【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part973

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
※前スレ

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part972
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678690883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-5569 [221.113.17.112])2023/03/14(火) 00:15:53.65ID:mYTkGj120
アカデミーの拡張もあると思うんだよなぁ。
えぐい金を要求してくるぞ。

バトルデータをカスモと交換させてくれたら崇められるぞ運営よ

ソリンのユニオンって最初からメンバーに高い戦力要求してきた上に頭おかしいレスしてるやつがいて、スレのみんなから煙たがられてたのが原因じゃないんか

>>638
初日組で2月後半にこえた
でも、育てたいキャラだけで3凸できたからその後の戦力はみるみるあがったよ

でもデスチャでスタミナとか使いまくるかなとか思ってて数十万とかあまったままだし
わりと他のゲームでもスタミナpotやlvアップ素材数百万余っててもほっとくのもあったからわからんな

バトルデータ集めるのはデベロッパーノートで言及されてからでもええやろ
アリーナショップにも何も追加せんし当分先や

>>954
名前を今からでも変えたら人集まると思う

t9装備ランダムゲットのシステムにバトルデータ使わせてくる可能性もあるぞ

バトルデータはクソ余ってるけど余り方の幅でかすぎだから
今後バトルデータ使う新しい要素追加したところでとんでもない格差が生まれるだけだよなこれ
バトルデータ問題はもう取り返しつかないんじゃないの
指数関数的にデータ要求量が増えていく割に強化幅が微妙なコンテンツでもあれば
一旦みんなの所持データリセットしつつ格差広げないとかできんのか?

アカデミーみたいなのがいきなり来られても困るしクレジットも交換してたほうがいいか

206だけどコア余りまくってるけどクレジット無さすぎて何も動けない😩レベル上げるのにも装備強化するにも使うんだからもっとくれ🥺

>>911
四季部は最初の募集はレイド実装前だったってのが大きい
第一回レイド中に殴らない、未ログ出るわでレイド終了後に不満を持った野良在籍のスレ民の大移動が始まった
新設スレユニ組は半日で60人埋まり枠開き待ちも20人位いた
そんな中で直撮りおじの勧誘もあって勢いが四季部に流れた
かなり状況が違う

>>962
コア尽きたら余るから我慢しろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e8-jU2L [138.64.208.169])2023/03/14(火) 00:23:53.53ID:UqsxVBJZ0
四季部は今日も元気に麻雀やってたからな
楽しいぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-GTT6 [133.238.94.17])2023/03/14(火) 00:24:15.89ID:+lRI3BLLM
>>941
バトルデータ以外は普通に全買いだろ

>>962
コアなんぼある?
数万ならすぐ無くなる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-w+sO [133.200.151.96])2023/03/14(火) 00:24:30.49ID:S4l+zX6N0
>>940
cだけできて草

四季部は3時間じゃんたまで仲良く遊んでました😎

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2712-qnN+ [180.14.41.3])2023/03/14(火) 00:26:35.06ID:5P7lMdI90
昨日だとかに言ってたニケタイム来てるかもw
ガチャしたらピルグリム
イサベルだけどww

にゃんぱい

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-YMbV [114.172.215.15])2023/03/14(火) 00:27:17.80ID:0CcdrmvX0
>>925
日本語で頼むわ

>>964
結局どっちかが尽きてどっちかが余る苦しみは続くのねw🥺

>>967
今んとこ9万分くらいあるす🥺

>>973
それでも9レベル分だから結局クレジットとバトルデータがぽこじゃが増えるうちに無くなるんや

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Arho [106.130.78.166])2023/03/14(火) 00:33:15.30ID:521OxpKwa
(またぽこじゃかの人だ…)

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-w6DU [219.165.140.17])2023/03/14(火) 00:33:51.73ID:a2YZf2ve0
ぽこじゃか?

今1番枯渇してるの装備強化素材だわ

>>974
😩

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e8-jU2L [138.64.208.169])2023/03/14(火) 00:35:46.52ID:UqsxVBJZ0
バトルデータで装備強化出来るようにしてくれやマジで
なんも身動きとれんのや
この前のアンケートに書き忘れたわ

ビスケとディーゼル組ませれば電車で超耐久できそうだから引きます

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e8-jU2L [138.64.208.169])2023/03/14(火) 00:38:36.17ID:UqsxVBJZ0
恒常引くのバカですって思ってたけど今死ぬほどジャッカル欲しいわ
一般回しても出ねぇ

言語学者さんいますか?🙋

>>974
貴様イドラ ユーザーだな?

ぽこじゃが増えるということはぽこじゃが増えるということです😤

リターに足オバロつけてあげていい?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2712-qnN+ [180.14.41.3])2023/03/14(火) 00:43:23.12ID:5P7lMdI90
一般ガチャキャラのピックアップ引くのは
そのうち引けるからゴルチケ使うのはもったいないって思ったんだろうな
ヘルムですら役割あるからな
引けるときにひけ

ぽこじゃかてなんだ

電車倒せないからやる気出ないノイズ欲しい

「ぽこじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2712-qnN+ [180.14.41.3])2023/03/14(火) 00:44:50.63ID:5P7lMdI90
ぽこっとはなんとくわかる
じゃかってなんだ

北海道あたりの訛りだった気がする

ポリはぽこじゃが、シフティはそんな下品じゃない

やたらぽこじゃが推そうとしてるけど誰も使わんて😰

ジャンジャカ増えるはちょっとわかる

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-YMbV [114.172.215.15])2023/03/14(火) 00:45:51.10ID:0CcdrmvX0
バトルデータで装備強化めっちゃいいやんさせてくれ

ぽこじゃかあんま言わないけど普通に使わない?ちな北海道民では無い

ぽこじゃかって5chでしか見た事無いわ

FGOで初めて見た

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2712-qnN+ [180.14.41.3])2023/03/14(火) 00:48:29.54ID:5P7lMdI90
ポコじゃか

バチクソとかと同じ感じかしら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。