【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3839

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3837
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678324463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3838
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678329013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最終的にプレ先が破産ボムしてくるってマジ?

>>945
石消化で連合作戦チケット買えるぞ

アコの回復もやっぱ頼りになるよな
さすが初代ガチ人権

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-P8bQ [126.236.172.99])2023/03/09(木) 13:18:42.19ID:BAa0nMacr
ちゃんと石減らして敵が応戦してくるギャグセンスありすぎだろ

先に建ててくれてたこっち消化で頼む 自分のスレは後回しで
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3839
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678331886/

>>926
プレ先は課金代行だった……?

>>939
マジか
ちょっと頑張ってみよう

>>823
ユウカは微妙というかナツと同じ特定のそうりき必須だと思われてた

>>949
実際削れ具合を見てるとすぐに死んでしまうからまたホバーワカモみたいなのが出てくるかもしれん

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-klGc [1.72.2.168])2023/03/09(木) 13:19:12.80ID:mPfqC8Evd
(配布、限定キャラ全部持ってるから)楽しいわ〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-IkLQ [125.196.147.30])2023/03/09(木) 13:19:26.65ID:q876OeRR0
>>949
アロナ「余った日数1日ごとにA.R.O.N.Aさんが一枚脱ぎます!」

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-1Lsb [49.104.12.26 [上級国民]])2023/03/09(木) 13:19:27.43ID:qt1lxSQ8d
>>956
謙虚な忍者で人気者だろこれ…

>>953
プレ先も連合作戦やってたんすね

>>960
自転車と合体したシロコ?

>>962
そんなサムスみたいな

>>955
こっちの世界軸で同じカード番号使われてるからこっち持ちだぞ

おすすめ汚染されすぎてて草
なんならプロモまでそれに見えたわ
https://i.imgur.com/VJqQUKF.png

プレ先とクロコ強すぎですやん

>>962
ロリコンじゃないから興味ない

プレナパテスのカード絶対もう止められてるよな

アロナクロナのセリフが表示時間長すぎてちょいちょい敵のステータス見えなくなるのもなんとかしてくれ

体ユウカはライフスタイルだったか…

そんなにフレンドいません😡

シロコ*テラー(ライディング)

>>972
これわかるwww

いんさねの課金バトルでフィーバータイム入ったら石がすごい勢いで減り始める仕様とかじゃなくてほんとよかった

>>968
ん、先生はわたしともあっちむいてハイをやるべき

ミカみんな置いてるから体ユウカ正妻フウカにしとくか

>>968
ん。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-VCNl [113.149.244.70])2023/03/09(木) 13:21:06.71ID:I3fRx+UMH
1凸めで900万残しで2凸行ける?
連合作戦模擬戦これ見れないのが不便だよね

>>942
日本語でおk

ユウカの太ももは生活の一部

アナルテラーなんかムカつく
ブルアカでは珍しく消えて欲しいキャラ

>>915
エライザ効果😎

後半戦フィーバー入るのはアロナのおかげでしょ?
先生感謝してよね

>>932
スレ番ズレたりするし、新規にたったらこれはこれでええと思います!
たておつ!!

>>949
ストーリータイムだぞ
データはもう入ってるから

>>981
体感だとちょっとはみ出そうかなってのが正直な所

ユウカとシロコがトレンドに載ってて草生えるんだ

>>981
最後の相撲が怪しいかも

>>975
死姦騎乗位😨

水おじ、ミカ、体ユウカは確定っと
あとは・・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e2-X7O3 [220.150.254.42])2023/03/09(木) 13:22:20.68ID:3SRPjCmo0
プレ先ガチ課金じゃん…

またね☆

1000なら先生とシロコ結婚

>>968
ん、私ともあっち向いてハイするべき

ん、先生のクレカ使っといた

1000ならプレ先が使用した課金額が先生たちに請求され阿鼻叫喚に

無課金者はプレ先に顔向けできないねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。