【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3825

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3824
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678243492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
そうすれば先生が褒めてくれるとヒマリママが言ってました

>>948
間を取ってマキに履かせる

>>943
先生「C&Cなんだからバニー着てよw」
トキ「ウサギの真似ならできます」

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ac-foEq [153.175.161.132])2023/03/08(水) 15:12:37.87ID:al2Y4oes0
先生「C&Cはみんなバニー衣装着たけどトキは着ないの?」

みたいな話された

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-yIqh [27.92.207.74])2023/03/08(水) 15:12:42.45ID:AZ+iWosY0
>>948
ハレ一択

母親がコユキ、姉が萌、妹がチセなんだ俺んち


ミユちゃんの「ぴぎぃぃぃっ!」をすこれ😭
https://i.imgur.com/SxsTPWs.png

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ZUeB [106.72.141.225])2023/03/08(水) 15:13:02.35ID:1/4q2mJd0
>>894
Kカップとか、下手したらそれ以上ありそう

公式的に空飛んだのはユウカとミユの2人だけ?

>>959
玉こんにゃく焼いてる時こんな音出るよね

母親とキャラの名前一致させるのはやめなさい

初出キャラは限定にするなら全部ワカモミカ形式にするかと思ってたが甘かったな

>>959
これなんの虫なんだろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c0-4mRF [217.178.89.78])2023/03/08(水) 15:14:18.41ID:owTvXYYv0
>>962
あれゆ虐成分があって大変癒される

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ac-foEq [153.175.161.132])2023/03/08(水) 15:14:21.90ID:al2Y4oes0
普段からゴミ箱入ってるのに虫ダメってこたぁないだろ

石と虫間違えるって無くね?

この前こんにゃくでオナホかわりにしてたら意外と気持ちよかった

ヨスタショップ特典用に早く空飛ぶシリーズの新作を作るんだよ


おかしい
メンテ中とはいえ
スレ加速し過ぎだろ…

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ZUeB [106.72.141.225])2023/03/08(水) 15:14:59.74ID:1/4q2mJd0
Fカップまではまだ普通に売ってるけどG超えたらメーカーも取り扱い極端に減るしセミオーダーメイドとかのサイズになるからキヴォトスの生徒たちは大変だな
ハスミとか完全にオーダーメイドじゃないとどうにもならんやろあのサイズ

今年のアロナちゃんは限定9恒常1で行っちゃいます!

>>967
ミユが入ってるゴミ箱は薬莢とか入れるやつだから…

>>958
あーそういやそうか、じゃあ記憶が消えるほどではないけど影響あったって事なのか

おじさん達今日仕事は?

>>972
メンテ中はスレオンが義務なんだ忘れるな😡

ミレニアム胸囲の技術で何とかなってそう

>>969
その後豚汁にして食べたの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ZUeB [106.72.141.225])2023/03/08(水) 15:16:05.72ID:1/4q2mJd0
>>977
テレワークのかたわらスレオン

エイミがブラ買いに行くメモロビだったけど
選んでるブラが全然サイズ合ってなくて笑う

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ac-foEq [153.175.161.132])2023/03/08(水) 15:16:10.89ID:al2Y4oes0
そのうち飛ぶであろうキャラ



フウカ

はいはいテレワークで年収450万テレワークで年収450万

>>977
仕事しながらスレオンに決まってるだろ😡

>>950
BBBBBBBBBBBBBB

ウナギの真似やりまーす

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-zcqh [60.106.77.75])2023/03/08(水) 15:16:35.28ID:ZfV1Xbxh0
>>947
これだ!

>>973
今はネットで買えるから随分楽になったって
Kカップぐらいある知り合いが言ってたわ
高いらしいけど

>>969
冷こん?熱こん?

トリニティの翼は飾りなんけ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-zcqh [60.106.77.75])2023/03/08(水) 15:17:33.78ID:ZfV1Xbxh0
>>989
紹介してくれてもいいよ

シュン(中学生)出しても普通に人気でそう

ピカチュウの進化画面はキャンセル不可なんだわ…

うさぎもうなぎもうまいから好き

>>991
そもそも翼=飛ぶためのものという認識が先入観のかまたり

>>993
何年前だよ……

>>993
10歳若返る薬6本必要だな

>>989
腕の4、5本くらい挟めそう

wrong shunを駄目なものみたいに扱うのやめませんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。