原神総合スレ Part8501

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8500
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678223103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

実装順とかバランスとか何も考えてなさそうではある

>>947
確かに爆発で何かのバフしてくれるかもしらんよな🤔

実際ウェンティは性転換だしな
あと1人ぐらい男になると思うよ

岩パ脳死で螺旋クリアできるから
コスト以外は二ロパと大してかわらんだろ
TA向きじゃないのも同じだし

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-40xr)2023/03/08(水) 11:32:27.34ID:der020Wha
炎神はカッコいい男キャラが良かった🥺

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796e-r8O0)2023/03/08(水) 11:32:27.65ID:zc767AIO0
ラフマンとか水氷ファデュイ体系のキャラを実装してもええんやで🫃🏻

炎神は煉獄さんみたいな快男児にしとけばなぁ

岩アタッカーとか死産だからシールドでいいと思うけどなぁ
螺旋使われるよ

岩を救うには重撃に反応するファンネル、高級北斗が来るしかないんだよね

そしてそんなキャラが来たら胡桃に使われて終わりです 終わりだよこの牛

ハルクみたいなやつガチャで引きたいか?😅
巨漢タイプのモデルならサイリュスとかあるぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9382-QV4G)2023/03/08(水) 11:32:46.62ID:un1CgipL0
言うほどエリシア可愛くない

エリシアとか可愛いと思うけど別にアズレンでもよくね程度
個性ないんだよな
原神用に書き直したらわからんけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AWY8)2023/03/08(水) 11:32:59.13ID:6tCbTMHOd
岩猫って多分回復キャラだろ
で、岩パの回復なんて金箔でよくねってなるパターン
もしくは悠久みたいに結晶で他元素サポートするとか
なんにせよ岩にはゴローが居るからその辺の性能は被らないと思う

ウェンティって原神の方が先じゃなかったっけ?
気のせい?

エリシアみたいのは女受け悪そうだな

エリシアとかハラのモデリング班が担当したらとんでもない劣化しそうだし来ないで🥺

>>918
あと星5っぽくない(ちゃっちい)ってのも多い

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-oa/8)2023/03/08(水) 11:33:29.31ID:u29JrZdI0
>>957
ニロたその水ファデュイ体型スキンでもいい?🥺

崩壊のキャラデザっていうほどかわいくないスターレイルも
なんか女性向けゲームの可愛さなんだよね

岩猫についてくるかもしれない?雷⭐︎4稲妻娘のデザインに基づいたファンアートの方が過剰な不安になる🥺
https://twitter.com/xwides/status/1633101569204862978?s=46&t=5Wewpcy3B_aVfSrXvZ4xmg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

乳がないんよな岩猫
稲妻はスメールと違って巨乳国家じゃなかったんですか

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)2023/03/08(水) 11:34:12.94ID:/PTAnWWB0
ハラに快男児は描けない
ゴチャゴチャ独り言言ってるスカした男ばかり

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-zmjS)2023/03/08(水) 11:34:22.78ID:VcZ8bPcH0
炎神は男であってほしいんやがやっぱ女か

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yujv)2023/03/08(水) 11:34:30.25ID:ThbLTP13d
エリシアはストーリーありきだから原神に持ってきてもだめかもね
影ちゃんの性格変わるし🥺

ホヨバって〇〇はこういうイメージが一般的だよねみたいなのに全部逆張りして結局一般的な設定にするよりショボくなってるイメージあるわ🙄

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796e-r8O0)2023/03/08(水) 11:34:35.40ID:zc767AIO0
>>969
タフチーン食い過ぎだお前は😡

ウェンティ→ウェンディ
ショウリ→スショウ
雷電将軍→雷電芽衣
ナヒーダ→テレサ・アポカリプス
水神→知らん
炎神→姫子
氷神→ブローニャ

ギャハハw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-oa/8)2023/03/08(水) 11:34:52.92ID:u29JrZdI0
>>970
あっさり系豚骨ラーメンみたいで良いじゃん🥺

>>971
イラストかわいいね🥺

ガタイは一斗が限界な
それ以上は“汚い”

>>976
思考がオタだからね仕方ないね

炎神男だったら絶対エセマッチョの手で殴るキャラ(産廃)になりそう

>>980
左の雷電ソックスみたいな足元見ると期待しちゃう😳
右はどうぶつの森の人間みたいね🥹

まあアンバーはキズナアイのパクリだしな
岩猫もvのパクリやろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7978-HbY+)2023/03/08(水) 11:36:57.23ID:0tJ5qL/g0
姫子おばさんの最後の授業はエモい🤗

ナタは着いた頃には滅んでても炎神もいなくなってそう🥺

エリシアは初見のぶりっ子感というか飄々として掴めなそうな所がまんさんにキツそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)2023/03/08(水) 11:37:16.39ID:/PTAnWWB0
忍者っぽい子も星5にしろ
白ポ星4にしていいから

崩壊3rdスレでも原神はキャラデザもモデリングもいまいちなキャラばっかって言われてたけど?

>>968
難しいな😂派手ではないけど可愛いと思うけどな
絵馬とか好きだ
でも確かにデザインの感覚は国によって違いそうだよね

そもそもVがいろんなものパクッて合成したイタい外見ばっかだしなぁ

>>987
ベネット覚醒か

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796e-r8O0)2023/03/08(水) 11:37:46.47ID:zc767AIO0
ナタも砂漠みたいなステージが続いたらいよいよ発狂しそう...スメールでさえもう辛いんだよ

まんさんが崩壊なんてやるかい😅

3.6のホモverを乗り越えたら楽園が待ってるんだ🥰

ナタは溶岩だらけで地形ダメージ天国や

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-u+TF)2023/03/08(水) 11:38:22.29ID:Fx+AZjqV0
ここまで忍者雑に扱うゲームなんて
原神しかねぇよ

エリシアに嫉妬してて草

ノエルのパクリは許せんよなぁ😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。