【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part943

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
前スレ

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part942
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678003620/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-tbb4 [126.157.24.171 [上級国民]])2023/03/06(月) 08:01:57.42ID:3pMUJ8Tjp
>>939
なんもないよ🥺

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-quJE [106.128.105.93])2023/03/06(月) 08:03:08.14ID:plqneXAqa
スパロボの85パーは分かりみが深い🥺

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-AgLT [59.159.198.68])2023/03/06(月) 08:04:11.70ID:C3wMo9e50
カスモが全く出ん、クソ運営当初の予定通り
ショップにチップ100でおけよクソが
https://i.imgur.com/FJdnzRm.jpg

スパロボはインパクト以降やってないから忘れたわ🙄

スレユニオン監視いいな
やたら叩いてるやつは効いてるみたいだし
頑張ってくれ

モールドはイライラするわ
こんなの無い方が良かった

ユニオンというかパノプティコンですやん

仮にカスモ置いててもキューブ優先じゃろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-Q4/Q [153.147.255.212])2023/03/06(月) 08:07:48.26ID:ifx56ZWfM
サ開からやってて紫モールドで一回しかss引いた事ないのに特殊の報酬無しはめちゃくちゃ引いてる🥺

仕事するならIndeed

>>959
弾チャージとリロをレベル3にすれば要らなくね?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f02-TIgV [110.54.10.105])2023/03/06(月) 08:09:27.76ID:yrxUYiIJ0
ソリユニの清原ってやつはブラックリストに登録していいだろ
こいつスレユニ5回ぐらい移動してるぞ

>>954
これあったら毎回ユニオンレイドが楽しみになったのにな

>>946
ガチカスで間違いない
廃スレ粘着にセンチユニ乗っ取りで瓦解
工作する事しか考えてねー

おい君、こんな人材一体どこで(ry

ポリもこう言ってるんだからこのスレから逮捕者を出すなよ
https://i.imgur.com/SZ5le5G.jpg

マジでアブノーマル癌でしかねぇ、こいつのせいで企業枠1つ潰されてる

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-xxnl [133.106.49.56])2023/03/06(月) 08:11:52.92ID:Xt6HE5s3M
殴るにおんのユニマスも3凸しなかったユニメンの名前とidを晒してたガチクズだったな

あれユニマスで確定なんか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfe-wMy6 [219.100.182.8])2023/03/06(月) 08:13:12.78ID:+BjNLd2xM
ポリシコbotのせいでスレアイドルになったポリちゃん😭

またデイリー報酬届いてないんか🙄
いちいち報告するん手間なんやぞ運営😡

攻撃力だったら完璧だったけどこれを超えるの引ける気がしない
ttps://i.gyazo.com/0550a8d334da4510255987898d9370bd.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-RtiK [126.233.174.52])2023/03/06(月) 08:15:21.03ID:WLkWKwmCr
たまにデイリー報酬届かないから都度運営に問い合わせないと補填されないゲームとか聞いたことねーぞ
しかもこの件について特にお知らせ出す気は無さそうだし

>>973
下から数えたほうが早いゴミだろそれ🙄

前のデイリー漏れは10日後に密かに補填されたけど報告してないやつもらえてないんだったか

殴るにおんのユニマスは身内晒すクズだからユニオン抜けたほうがいいぞ

ギスギスしてきたな

>>973
クリティカル関係ってニケほぼハズレでは

今日はマキマの隣りな

>>970
IDからユニマスだろうというレスはあった

なお証拠はない

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-ospc [126.131.218.3])2023/03/06(月) 08:21:32.50ID:Z1XTvyjO0
マッドハッターのユニマスです
ソリユニと殴るにおん最低ですね移籍をお考えのみなさんマッドハッターに申請しましょう

テトラ火力足だけどきたわ
アリスは何箇所オバロしたら特殊個体にだせる?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-TK2c [126.253.44.78])2023/03/06(月) 08:22:31.38ID:AxZsgNPUp
ようやく出たわお前らお先😎

https://i.imgur.com/kcXyNj8.jpg

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-xxnl [133.106.49.56])2023/03/06(月) 08:23:04.98ID:Xt6HE5s3M
ソリンユニの清原とかいうのamgに居たやつか
こいつ頻繁にユニオン変えてるな

でも晒しのおかげで他のユニオンまで
スレ民はみんなしっかり殴るようになったやんw
感謝しろよw

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q4/Q [106.155.1.177])2023/03/06(月) 08:24:35.16ID:knLSSVK3a
ユニオン工作員は一体なんの為に工作をしているのか

数学生きてたんか
ギスったときは阿部寛を思い出せ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f7-Ng+W [1.73.131.36 [上級国民]])2023/03/06(月) 08:24:57.86ID:UeT7VUz20
スレユニオンめっちゃ晒されるじゃん
こわぁ😨

>>987
工作員って言うくらいなら
寸前で抜けて元のユニオンに戻るとか
中から引き抜き活動するとか
そういう事までやってくれよな
監視なんかしてもなんの意味もない

>>984
おめ

必中、魂使ってからガチャ回させてくれ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-TK2c [126.253.44.78])2023/03/06(月) 08:27:45.53ID:AxZsgNPUp
一発目でこれなんだけど装弾数増加ロックでいいの?🥺

https://i.imgur.com/2DVuKeu.jpg

>>988

(゚Д゚)ハァ?      

呼んだwwwwww

理事長の数学くんは3月は経営者として忙しいのよん

阿部寛とか最近見ないぞwwwwww

ドラゴン桜の続編はよーwwwwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q4/Q [106.155.1.177])2023/03/06(月) 08:28:45.86ID:knLSSVK3a
>>993
ダメ🥺

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-ospc [126.131.218.3])2023/03/06(月) 08:29:16.18ID:Z1XTvyjO0
だめ
三段目に付いたいいのをロック

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-TK2c [126.253.44.78])2023/03/06(月) 08:29:23.71ID:AxZsgNPUp
>>991
ありがとう😘
>>995
だめなん?😢

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-ospc [126.131.218.3])2023/03/06(月) 08:30:58.44ID:Z1XTvyjO0
1000ならssrマリアン配布

ポリシコいいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfe-ASmC [27.253.251.254])2023/03/06(月) 08:31:52.50ID:uTEIMlTuM
ユニオン!おれ総勢1名!参陣!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。