【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3787

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3786
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677893153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-p1z7 [180.197.114.215])2023/03/04(土) 14:25:17.39ID:DOy7Phjb0
>>941
でも薬盛られて眠ってるうちにヤられちゃうんだよね………🥺

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6dc-PkPE [153.163.190.181])2023/03/04(土) 14:25:18.16ID:Ay6JC/Sf0
ノノミは正式に交際しても1年くらいはヤらせてくれなさそう

なんなら1人じゃ身体が持たないからノノミ貸すまである

ノノミとハナコはガード硬そう

>>919
その互換キャラを編成中は凍えるほど寒くなるとか理由つけて(水着)のキャラを使用不能にすればいいんだぞ😁

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-J3DY [106.133.132.151])2023/03/04(土) 14:26:07.84ID:6pNh395ua
きぼどす人にクスリって効くのか?

>>956
もしかして…水おじおりゃん?

初期キャラもどんどん型落ちしてるけどムツキと陸八魔だけはその気配すらないよな

ノノミスプラッシュはモモイスプラッシュよりよっぽどスプラッシュしてるよな

カズサの神託や

>>957
シュンが幼女になってるだろうが😅

みんなみちぅ~って言ってるけど実際はこれ+固有3の先生多いでしょ
https://i.imgur.com/GFCjGKI.jpg

>>958
おまえけす🤬

アリス知っています!睡眠薬は効きます、部室にあったビデオで沢山使われたました!

>>920
大勢の先生に使われたんだね…

アルちゃんは愛用品で化けたからね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-/Zqw [119.150.69.208])2023/03/04(土) 14:27:09.61ID:a93gcTo40
手が滑って山海経の紫BD買ってもうた
もったいないからキサキはよ来てくれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-yIqh [27.92.207.74])2023/03/04(土) 14:27:21.20ID:68QdLX4c0
アルちゃんいい加減欲しい🥺

う、羽毛

>>941
女が男の腕力に勝てると思っているのか?

>>946
最終日までやって無理そうだったらグラサンするわ😭

>>926
まず欠片2400個をその一瞬の輝きのためだけに払うのがおかしな人だけなんだ

水おじはアビドスの為なら身体売りそう(1敗)

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-J3DY [106.133.132.151])2023/03/04(土) 14:27:59.70ID:6pNh395ua
>>962
失念ッ

EX1凸54秒残しで昨夜は61000位台だったけど
今みたら68000まで下がってた
更新しないとシルバーいきそう

>>963
未所持の先生の方が多そう

>>973
でもそれくらいじゃないと使うとこないじゃん😅

正月アルちゃんも愛用品で化けていいんだぞ

>>971
って力強っ!

水着シズコおりゅはやめろよ

水コって配布でしょ

ノドカおりゅ?

みんな持ってるからおりゅれないよ🤔

お金払ってるから折られたり撃たれたりしないね

水おじドロォしてる画像ください

アロナちゃんねる見てると勃起してしまう


もうお前カフェ来るな😡
https://i.imgur.com/FPvUBpC.png

はて水コは配布のはずだが?🤔

蟹挟みで真っ二つ

ノドカは着物の通常衣装しか持ってないわ

>>984
おりゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-J3DY [106.133.132.151])2023/03/04(土) 14:31:18.47ID:6pNh395ua
ん、先生を食べる

水ノノだしてくれたお陰で人生で初めてInsane1凸できました
先生ありがとう><

グラサンはこの子と他2名しかおりゃん…
というかグラサンのくせに全然育ってなくて草生えた
えぇ…何考えてんだこのポンコツ
http://imgur.com/mn6QP29.jpg

>>989
ましゃか…

ん、先生を犯す

アカリの本気で喧嘩したら先生が私に勝てるわけないじゃないですか概念好き

水コ配布だけど星2だったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。