【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3786

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3785
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677881312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ナギサは信じ切ることも非情になり切ることもできなくて友人としてもティーパーティーのホストとしても悔いが残る結果になったのが辛いところ
どっちかに振り切れてたらもっと楽に生きれてたと思うのが愛おしいね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-a72k [114.180.234.60])2023/03/04(土) 12:29:42.06ID:3FwbTm8K0
常に先を見ている…予知夢のセイアと先読みして対策してたリオだな😎

正月復刻のアル神明で固有3に持っていけるからさっさとやってくれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028d-NukZ [125.0.171.125])2023/03/04(土) 12:30:05.53ID:DBzLYzp/0
アロナチャンネルがコタツ言ってたから便利屋正月復刻来るだろ(正月セリカのモーション家具的に)
てことは8日からのメインストーリー連動イベの後か!?

イブキが戦車乗ってくるなら貫通はないと思うけどな
普通に爆発じゃないの

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-U5dI [124.100.70.25])2023/03/04(土) 12:30:26.07ID:Go51V8Hp0
>>945
あると便利

>>952
ミカのことは信じてたぞ!

そのミカが裏切り者だったけど

>>949
き、傷を塩水で消毒しに逝っただけだから・・・

>>857
コユキ2週間定期
https://i.imgur.com/ybJqn5K.jpg


>>945
持ってないから欲しい的な奴だろうとは思ってる
強いは強いけどどんどん席を取られてるキャラなのは間違いないし

>>956
ここで振動をひとつまみ…w

>>961
ハゲてない
やり直し😡

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b72-KjbV [160.86.225.168])2023/03/04(土) 12:31:34.87ID:O+WschRQ0
先を見る→野望を秘める→ゲマトリア
ゲマトリア実装です

>>961
便利屋先生も少しデフォルメしたら可愛いな

恒常単発で二週間保たせるとかそんな甘いアロナじゃないよなあ

イブキはストライカーでスペシャル2人のコスト半減にしてイロハとのシナジー出してくれ

振動は今実装すると対抗戦でトキいじめるためだけの属性になるしまだ来ないやろ
多分

>>831
なんだかんだ去年も夏までは新キャラ連発してたんだ
実装待機列ながすぎるからどんどん消化して欲しいぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-CjVn [126.253.183.73])2023/03/04(土) 12:31:54.99ID:dnCEfkdCr
身体に穴空けたまま年越したからへーきへーき

>>961
なんでトリニティの生徒は陰険なんだろうな、お嬢様学校はこんなもんなんか?

>>945
性欲で欲しい

>>961
これ先生が指示して捨てさせてます

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6dc-PkPE [153.163.190.181])2023/03/04(土) 12:32:21.79ID:Ay6JC/Sf0
むしろもう当分限定出さなくていいから日和らず最後にセイアだけ出してほしい
ティーパーティー揃えたらしばらく土の下で眠りにつくから

>>949
腹に穴空いてる時は便利屋と正月楽しんだ
一刻も早くアツコ助けに行かなきゃそんな時にミカサオリが分離されてタイマンだやべーぞ!って時に海に行った

今のナギッになってからは謝罪の時立ってるのかな

>>961
泣き顔のミカが一番好き

>>961
先生を誑かす魔女は追放しろ

まあニュツキは2コストでは破格だけどそうりきで主砲任せるほどではないし
癖のある範囲で手前を撃ち漏らすこともまあまあある

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-XRvw [126.121.248.66])2023/03/04(土) 12:33:03.41ID:OdMuhYo10
ストーリーも含めてこんなに盛り上がってるのに恒常2週間は無いんだよなぁ

>>974
解釈一致

春の息吹とか言ってるところでコタツ使ってたのがバレる

正月復刻のあとイブキかなー

>>977
立ってたと思う

何気に単騎PUは1年目のアコ以来…かな?どうだっけ

>>961
汚物張るなハゲ

ヒフミさん…勃ちますね…

先生をメガネにするやつマジ嫌い

>>984
高感度爆上がり間違いなしだな

>>961
この先生トリニティの生徒にミカ虐めるよう頼んでそう

破壊属性が消えて振動に入れ替えられて俺は悲しいよ

ミカは好感度高すぎても低すぎてもBAD ENDなりそうだから付き過ぎず離れ過ぎずじゃなきゃ危ない

ん、先生と結婚

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2ad-MjGU [115.37.131.191])2023/03/04(土) 12:34:31.75ID:ESxXvmMy0
ナギちゃんは今でも常にセンブリ茶を飲んで心の中で謝罪し続けてるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b72-KjbV [160.86.225.168])2023/03/04(土) 12:34:33.36ID:O+WschRQ0
先生はメガネじゃありません!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-a2By [60.98.225.157])2023/03/04(土) 12:34:34.46ID:C5HHEd8x0
質問どうぞ

1000奈良

ん、先生妊娠

ミチルで抜け

10000ならセイアリオイブキ限定TPU開催

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。