原神総合スレ Part8428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677597005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ナヒナヒが七神はファデュイ上位と同じくらいの強さって言っちゃったからな🥺

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-82tT)2023/03/01(水) 09:48:09.50ID:1+Ff+kDRp
>>933
タニットの登場人物はみんな生臭いわセックスの匂いがぷんぷんする

>>940
スマホだとホウの容量ってハラと大差ないんか🙄

崩壊はストーリーのボリュームで容量食ってる

>>925
それもいいけど星4枠もそろそろ選択式にするなり星5より早い期間でローテするなりしてほしいわ

>>913
八重は確かにそうだと思う🥺
新キャラ実装の兼ね合いとか考えると、トリプルバナーでやっと年内ギリギリになるレベル🥺

博士程度で雷電にどうやって勝つんだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-+7HM)2023/03/01(水) 09:50:25.56ID:pVNCub4DM
>>952
七神の強さってバラバラすぎるしあの発言ってファデュイはこんなに凄いんだぞってアピールするために言わせたとしか思えんわ😅

崩壊の氷の律者編の何もかもどうしようも無い感じ好き 誰も何も報われなかった

A「マルチ募集」
Bアイコン白朮
Cアイコン白朮
Dアイコン白朮

七神が柱で12人いるファデュイ執行官が十二鬼月ってオマージュ元がバレバレなのよなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-5P1E)2023/03/01(水) 09:51:05.86ID:OLptYK2Y0
うおぉぉぉディシア夜行で超火力出すぞぉォォォ

🦁🤜スカ 🤜スカ

>>961
うげぇ🤮でもこの光景が4月12日から日常になるのか🥹

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-82tT)2023/03/01(水) 09:51:19.38ID:CxPKQ51Gp
>>960
急にどうした?俺はフカ編が好き

>>940
アズレンってなんでそんな容量食うの?
ミニゲーム程度のゲームしかないし
あとはちょびっと動くキャラだけでしょ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-iCwE)2023/03/01(水) 09:52:19.53ID:3n+w4YZ50
>>961
部屋解散ね🙄

>>965
急にどうした?俺は古の楽園編がすき

セノ何凸するのお前ら🥺
白ポで人権になるけど

完凸白ポいたら一周回ってフレになりたい🥺

白朮実装で唐突に始まるセノおりゅ🥺

マルチって暇人の行くとこじゃないの🥹

>>958
いうてナヒナヒじゃ博士には到底勝てなかったしな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-3nEm)2023/03/01(水) 09:53:25.74ID:ASRrFXcmd
実際同じ七神でも現役ボクサーと一般人くらい
戦闘力に差あるしな🤔

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-+7HM)2023/03/01(水) 09:53:59.31ID:pVNCub4DM
>>962
執行官って11人じゃなかったか🙄
まあ第○位だとかどっかで見たような設定ばっかだが😅

>>965
ちょっと前にはじめて今ブローニャが人形にコア取られたところ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-82tT)2023/03/01(水) 09:54:03.54ID:17deLjhsp
博士ってどういう戦闘スタイルなんだろな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-n4Hj)2023/03/01(水) 09:54:12.66ID:hgt29AOLa
セノが人権になってもハゲなんて引く訳ないよね😅

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XsVK)2023/03/01(水) 09:54:16.50ID:sj+oeeMNd
ホウ泣き😭
http://imgur.com/OpWREP6.png

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-ePnC)2023/03/01(水) 09:54:20.17ID:hrm5oOg70
ディシアフィールドで甘雨使って甘雨爆発フィールドでディシア爆発したらなんとか使えんか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-iCwE)2023/03/01(水) 09:54:24.60ID:3n+w4YZ50
白ポ新規が1番悲惨だわな😨
キモいと思いながらもよく知らんまま限定ガチャだからとりあえず引いたもののキモすぎて後から後悔🤮


そしてサブ垢始動へ…🌚

🦁うおおおおおおお🤜🤜🤜
🎲……
⚔……

🪳うおおおおおおお🔥🔥🔥
🎲!!!!!
⚔!!!!!

原神にもコナン君移植していいか?

3.6のゲームランチャーに
ディシアいねーのほんまわらうわw

その程度の扱いなんだよなほんとにww

>>979
こっちの石田彰ももっと出番増やしてほしい🥺

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uwVP)2023/03/01(水) 09:55:48.17ID:+OJEUt2Nd
なんだかんだ物語上はクソ雑魚ってわかってるもんじゃは偉い😉
他の奴らは言うだけで実状わからん輩やし😟

マルチで俺だけ守るよシールドだったら白ポ蹴られそう🥺

3.6でナヒナヒ復刻するなら新規は白ポひかずにナヒナヒひくだろ

これじゃあ利き腕切り落とそうとしたディシアがバカみたいじゃん!

もしかして崩壊普通にソシャゲ最高傑作では?

今日はいい天気ね🥺

入れて草🤣

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XsVK)2023/03/01(水) 09:56:38.94ID:sj+oeeMNd
>>990
ゲーム性がね…

りんごちゃんのCVコナン君にするね

眩しい陽の光💢

>>992
嘘つくなゴミ😡

>>987
ヒールもできてすみません!!!

白ポ最強

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-+7HM)2023/03/01(水) 09:57:24.93ID:8kl3Mb0RM
>>980
低倍率攻撃で溶解したとこでめっちゃショボいダメージがかなりショボいダメージになるだけだぞ

昔から白ポファンです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。