【明日方舟】アークナイツ Part2886

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 9311-Qiwh [59.166.227.240])2023/02/27(月) 13:36:16.99ID:j66OGXMP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677313191/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2885
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677412792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56c-aEk9 [122.131.113.218])2023/02/27(月) 23:47:30.35ID:YVLNnWd70
リズム…リズムってなんだ…

パゼオンカ「はいはい。いくーいくいくー。これでよろしくて?」

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-dMbU [119.173.43.238])2023/02/27(月) 23:48:43.62ID:wMbJtLP+0
>>953
2コマ目で分からせられておほ声出してそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-jXzU [126.158.8.151])2023/02/27(月) 23:50:43.99ID:q2swkRZzp
アヴドーチャはひとことだけ「変態」とだけ言ってほしい
ゴミを見るような目で吐き棄てるように

アヴドーちゃ?

ドゥリン族のおちんぽになんて絶対屈しませんわ❤

>>945
北欧だけど昔はフレイヤえっろとか思ってたのに今見るとそこまですけべな事してなくてがっかりする

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Qiwh [59.166.227.240])2023/02/27(月) 23:54:41.32ID:j66OGXMP0
アヴドーチャに変態って言われてもお前もドゥリシコしてる変態じゃんとしか思わないし……

ドゥリン族虐待おじさんが出てきて欲しい

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56c-aEk9 [122.131.113.218])2023/02/27(月) 23:56:21.55ID:YVLNnWd70
睨まれながら見抜きしたい

卒業斬首式でシコれ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-dMbU [119.173.43.238])2023/02/27(月) 23:57:14.46ID:wMbJtLP+0
明日からはパンチョHARDでシコるぞ

おじさんでシコったりおじさんをいじめたりおじ虐で喜ぶハゲ達

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a366-gI2C [211.124.79.53])2023/02/28(火) 00:02:40.44ID:tOBknPrM0
7-18のボジョカスティ硬すぎひんか、全然倒されへんのやが

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-okFi [60.71.246.89])2023/02/28(火) 00:03:23.58ID:o3JLVxyH0
シコシコ言ってるやつはまだマシだけどレイプとか言ってるやつは完全に犯罪者予備軍

>>965
🐰
😼
死ねっ❤

スルトでどりゃってれば勝手に死ぬやろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a366-gI2C [211.124.79.53])2023/02/28(火) 00:04:48.82ID:tOBknPrM0
折角ならシコパというか好きなキャラ12人でクリアしたいくない...?

シコパでパトおじやるとHがわりときつかったりする

7-18の自動指揮解放されてない俺が馬鹿みたいじゃん😭

パパ活よりはまだデリヘルの方がいろんな意味で安全な気がする
パパ活とかお店に所属してないだけのプロだし仕事じゃない分やる気もない

糞耐性だからデバフか確定ダメージ使う方がいいよ

シコパの方がHは楽だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a366-gI2C [211.124.79.53])2023/02/28(火) 00:11:08.27ID:tOBknPrM0
ボジョおじを帰溟スペクターs2で抱えながら集中放火で1段階目はいけるんやけど、2段階目になると降ってくる人も痛いし一気に総倒れしてしまう

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6e-te5K [153.131.136.3])2023/02/28(火) 00:12:42.83ID:Bf4uDkO30
ペナンス引けばサシでエッチさせてもらいながらパトおじも片手間で倒せるよ

>>965
地雷縛ってんのか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a366-gI2C [211.124.79.53])2023/02/28(火) 00:13:19.50ID:tOBknPrM0
ウィーディのs3、安心院と組み合わしてもボジョ動かへんやんけ🫵😿

好きなキャラが人によって違うので好きなキャラでの攻略は簡単だったり難しかったりするんでないのか

いうてシコパ編成してもこんなんだぜこのゲーム🤔
https://i.imgur.com/sLsfpNh.jpg

シコパにペナンスが入らなかったら駄目じゃないか

パトおじ初撃破は割と地雷原のダメージソースすごい大事

パンチョおじが大型イベントの大ボスという事実
こっちはラベルまで使えるのにあまりにも弱い

>>980
ケルシー以外のキャラでシコるとか浮気か?

昔は強かったけど今は余裕じゃろう👴

ドゥリン シコ!
https://i.imgur.com/tHPHqMn.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a366-gI2C [211.124.79.53])2023/02/28(火) 00:17:29.84ID:tOBknPrM0
最初に5つくらいは地雷踏ましてるで
シコパをちょっとずつ崩して今これや
tps://i.imgur.com/YvtOnfn.jpg

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c8-Abvm [133.149.94.37])2023/02/28(火) 00:18:22.01ID:E9xpCYPt0
>>987
リスカム好きなのか

お姉ちゃんミサイルとスルトがあるから3回変形ぐらいのボスじゃなきゃもう耐えられない

>>986
なんか足りなくない?

世にも珍しいリスカム推し

>>986
チェストナットしばらく見ない間に胸と身長デカくなったな…

ホワイトオンリー🫵

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a366-gI2C [211.124.79.53])2023/02/28(火) 00:22:23.49ID:tOBknPrM0
始めた時に貰った4人選べるやつで選んで結構使ってるでリスカム、地味っぽくてかわいい

>>987
🦑スペは貴重な超火力術群攻なんだし雑魚処理に回してみたら?

リスカムと汁おじの無限に真銀山出来るステージでは最強

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-krrt [118.1.220.53])2023/02/28(火) 00:24:59.03ID:aX7md+0s0
1000なら、スズシコしてもらう

一般通過フランカ

1000ならリスカムNTR

シーボーンくんがスレを学習して海に還る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。