原神総合スレ Part8379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677039130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【税金に対する20代の主張】<手取りが少なすぎ!>「政府から、常に人生の楽しみや希望を奪われている気分です」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620984143/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-M6CE)2023/02/22(水) 20:26:42.04ID:wmg4k95Bd
>>944
うえに博まんいるくね?

静岡は本格的に消えたからな
ババジだけがナンバーワンでオンリーワン

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1c-eo8b)2023/02/22(水) 20:26:48.67ID:zZ56j++p0
会心の割合なんだけど、70/100か50/135ならどっちにした方がいいかな?

ノエルガチ勢のステ見てみたい🤔

ノエラーとゴリラバーバラーはみんな引退したぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rV+w)2023/02/22(水) 20:27:01.77ID:8Jk9LnUf0
1930に帰宅して準備してた飯食って2000
原神やYoutubeしたら2030

すまん
もうやる事ない 人生暇すぎる

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c7-hMnp)2023/02/22(水) 20:27:05.17ID:Y857dwhu0
大原ニィロウ引いた奴いる?

静岡おるやろ🥺

超スゴイ!大原おりゅ?

勝手に呼んでくる奴らが一番鬱陶しい

秀平のせいで静岡のスピードが上がったらしい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbca-zClL)2023/02/22(水) 20:27:56.56ID:Cyx2UvIv0
AI叩いてるやつ全員ゴミだよな

>>958
ホグワーツに入学とかどうよ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-gCCZ)2023/02/22(水) 20:28:44.15ID:ztUJyxLu0
>>958
とりあえず風呂入れよ

たまの休日も溜まった家事やってたらあっという間に潰れてるな 時間くれ

スレのスキルハンターってクソダサいよな
そんなことに労力割いてる🕷の団長なんて嫌だわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rV+w)2023/02/22(水) 20:28:59.34ID:8Jk9LnUf0
>>965
なんかさ
新作ゲーム買っても数日で飽きちゃうんよ

>>958
女は?🥺

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rV+w)2023/02/22(水) 20:29:19.93ID:8Jk9LnUf0
>>966
朝風呂派だから夜はいつも入らん🥺

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-QxgI)2023/02/22(水) 20:29:41.45ID:veaiwm2id
ウクライナにバイデンが5億ドルしか出さないのに岸田はその10倍出すとか抜かして度肝抜かれたよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rV+w)2023/02/22(水) 20:29:47.19ID:8Jk9LnUf0
>>970
人生30年一度もできた事ない🥺

ガチったキャンディスは武器無凸で183秒で今期上半越せるんだが??😉

让深渊见证厨力!坎蒂丝主c,3.4深渊183s上半
http://b23.tv/bAjAHqQ

>>945
キャンディス入りの開花なら
水3草1にして草側で開花させた方がいい気がする
配膳なら通常バフも無駄にならんだろうし

>>953
ハカマンって呼んでたからガイジに入れてなかったわ🥺

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-cfba)2023/02/22(水) 20:30:04.23ID:i3MOHdPO0
暇なときは漫画買うに限る🥺

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-QxgI)2023/02/22(水) 20:30:21.76ID:veaiwm2id
【速報】岸田首相、ウクライナにポーンと7379億円をプレゼント [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676890400/

飯作りたくないし半額弁当狙いにスーパー行くかな あーダルい

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbca-zClL)2023/02/22(水) 20:30:51.96ID:Cyx2UvIv0
原神スレで政治の話ができるやつはやっぱ頭いいよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-dLg8)2023/02/22(水) 20:31:03.15ID:XJKq9aPr0
🐰スレ満員だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)2023/02/22(水) 20:31:10.70ID:XpzrNj8Vp
メンエスで乳首いじめて貰ってる時が1番生を実感する
この瞬間のために働いてんだって

>>958
本読むとか🥺

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-M6CE)2023/02/22(水) 20:31:22.33ID:wmg4k95Bd
セイジはどっから湧くのかナゾ
ゴキブリなみにナゾ

納税するくらいならミホヨに課金だな😎

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-cfba)2023/02/22(水) 20:31:54.42ID:i3MOHdPO0
セイジといえば福岡
深夜にたまにいる🥺

せいじやめちぇええ🥺

>>973
それじゃたしかにつまらんな🥺

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rV+w)2023/02/22(水) 20:32:14.38ID:8Jk9LnUf0
ディスガイア新作は買おうか悩んでるけど
やはりゲーム数日であきるからなあ で諦めてる🥺
原神しかもうやってない人生🥺
趣味は原神と部屋の掃除と筋トレと外の散歩ぐらい…

>>971
酒飲めよ🥺🍶

原神のゲーム内書籍読んでたら時間どんどん潰れていくぞ 行秋くんのお本あんま面白くない・・・

ふるさと納税でプリモジェムくれる自治体あればね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rV+w)2023/02/22(水) 20:32:49.88ID:8Jk9LnUf0
>>983
読みたい本も特にないんよ🥺

🐰音が聞こえない…


🐰何も聞こえない…

>>969
わかる
俺もモンハンライズ買ったけどチュートリアル終わった所で放置してる

>>958
ODやろや

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-rV+w)2023/02/22(水) 20:33:10.43ID:8Jk9LnUf0
>>988
彼女募集中です

空くん(30独身)

>>994
🚔🚨👮👮🏻‍♂👮🏼‍♂👮🏽‍♂👮🏾‍♂👮🏿‍♂🐰👮🏿‍♀👮🏾‍♀👮🏽‍♀👮🏼‍♀👮🏻‍♀👮‍♀🚨🚔

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-dLg8)2023/02/22(水) 20:33:35.39ID:XJKq9aPr0
🐰スレ満員だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。