【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part879

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スプッッ Sde2-6c97 [1.75.239.165])2023/02/19(日) 10:42:43.69ID:eCVj6K+6d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part878
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676729381/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>927
マジっすか😨
ブラックユニオンですね

>>948
お知らせの赤丸にストレス感じるみたいなもんやな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-dGyc [106.129.187.137])2023/02/19(日) 16:34:06.03ID:DkDcJ1Coa
>>946
その編成もやった事あったかも
ポリはプリバティとバースト合わせる感じ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-ioI/ [60.113.168.110])2023/02/19(日) 16:34:13.61ID:vW8xbmoC0
>>927
抜ける間際でもいいからユニオン晒しておくれやす

企業は余程のゴリラじゃないと125Fで詰む
トライブタワーは135F

すまんタワー追加まだ?🥺悔しい

>>946
lv200 あれば誰入れようが余裕やろw

タワー140Fの◎を阻止できない

俺も2日未ログで蹴るってユニオンにしてるけどスペアリで粘着されてイライラした時とか気分で蹴ってる
ユニマスに文句は言えないんだ😤

>>955
しばらく待ってくれ
その内追い出されるから晒す

なぜメンバーの代表面をするのか
自分が忙しいから、でいいじゃん

>>927
あなたの言い分が正しいと思う人がほかにも居れば抜けていくだろうし
多数派が700が当たり前と思っている中で一人で怒ってても疲れるだけだろう
そういう意見発してくれる人欲しいからウチに欲しいんだが

ユニオンなんて腐るほどあるんだから
気に入らなきゃ抜けてほか行けばいいんよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-lVrz [118.19.47.79])2023/02/19(日) 16:37:09.98ID:HqGWwQcO0
>>957
ずれとる

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-dGyc [106.129.187.137])2023/02/19(日) 16:37:15.19ID:DkDcJ1Coa
>>957
特殊個体は誰でも200だけど……
え?💩ファでもクリアできる人?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0512-vL47 [180.14.41.3])2023/02/19(日) 16:37:20.46ID:ZZbbUbdY0
>>961
ひとのせいにしとくと責任取らないでいいからね
最近そういうの多い
誰かが言ってたみんなが言ってたての
気持ち悪い肉塊主義

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-7K3g [122.211.27.224])2023/02/19(日) 16:37:38.62ID:isQpOxQO0
>>961
それは分かる
何か言う時に周りを巻き込むのはよくないやね

ユニマスが絶対だからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3910-veW0 [218.216.239.134])2023/02/19(日) 16:38:19.23ID:xJT+h3MM0
特殊個体を200で以下で挑戦する逆チーターなんだよきっと

ニケデイリーとかすぐ終わるし
甘えは許さないわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-rA5J [126.166.30.139])2023/02/19(日) 16:39:21.31ID:pB3VzWbFp
いるかわからんけど一応>>4の画像貼っといたよ

ゲームなんだし自分に強制はしても
他人に強制するもんじゃない

移動先予約しといて
レイド前の移動出来る期間ギリギリの時に抜けてやるのが
相手リーダーに1番ストレスかけれるぞw

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-6o6r [106.185.151.228])2023/02/19(日) 16:39:53.39ID:Hg1PplPJ0
>>971
ありがとう!

ウチもログ見たらちょくちょく追放してるな
プラチナだからかすぐ空き埋まるけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-ioI/ [60.113.168.110])2023/02/19(日) 16:40:45.21ID:vW8xbmoC0
一度に報酬トータル6000って廃ユニオンじゃないと無理かね

募集要項を自ら満たしてないとかじゃなかったら良いよ😆

ログインしてなかったり
明らかに全然プレイしてない人は切ってるリーダーの方がぶっちゃけ好感持てるよな

6000って一桁順位とかじゃないと無理じゃね

>>976
次は討伐報酬倍になるらしいので
それでどれだけ増えるのかだな…

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-rA5J [126.166.30.139])2023/02/19(日) 16:42:21.60ID:pB3VzWbFp
>>978
明らかに活動してないの見るとモチベ下がる人もいるしね
自分がそうだった

前回50位付近だったけど討伐報酬とランキング報酬でちょうど6000くらいだったぞ
そう考えるとモールド15000交換イかれてるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-qPsv [106.146.87.212])2023/02/19(日) 16:42:57.34ID:iPtnX81Da
今日の戦果はテトラ防御胴カスモカスモでした
ドロなしよりずっといいけど、装備できるのがシンクロにすら入れてないクリルピフォルクバンノベルで困った

>>976
確か100位以内じゃ無いとダメだったはず
ただ今回撃破報酬が増えるって噂

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3910-veW0 [218.216.239.134])2023/02/19(日) 16:43:59.95ID:xJT+h3MM0
>>976
前回は完走組なら6000もらえたんじゃね
完走=プラチナだったと思うから100以下以内だが

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-5XEX [60.100.241.18])2023/02/19(日) 16:44:01.48ID:6T/zlxOG0
レイドも結局🦍何匹集められるかのゲームだからなあ
🐒何匹も集まったところで発狂モダニアに消されるだけだし

タワーは即撤退で良いし
装備も1個選んで強化
フレポガチャ1回
特殊個体1回残りクイック
他のことしながらトレーニング
前哨基地受け取り数秒空けて2回
ショップ購入2回

自分のためならやれね

1000なら全ユニオン強制爆破

撃破報酬が倍だとしても上位0.1%ラインで月8000くらいか
2ヶ月貯めてスペアボディ交換するよりバッテリーだろうな

>>978
それはある。
ユニマスがアクティブなのに「80日前」とかを放置してるユニオンを見ると背筋が寒くなる

>>983
オバロの効果が運営が適当過ぎて火力系ばっかなのがなぁ
防御について嬉しいもんが全然なかったりするのが不満やわ…
火力は火力用抽選、防御は防御用抽選とかなら良かったのに

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66e-OQE7 [153.170.104.128])2023/02/19(日) 16:45:39.58ID:vLQ/cseb0









>>990
80日前はキレていいと思うw

抜きまくればいいじゃない

オバロ童貞とセカンド童貞はプリバティが持ってったけど
浮気第一号がジャッカルになりそうな予感

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66e-OQE7 [153.170.104.128])2023/02/19(日) 16:46:59.51ID:vLQ/cseb0
ポリで抜きますよん

ポリシコ

🐒ユニオン入りたいです!🤣🤣🤣🤣

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3910-veW0 [218.216.239.134])2023/02/19(日) 16:48:11.17ID:xJT+h3MM0
装備強化
基地報酬×2
まとめて殲滅
フレポ送信
フレポガチャ
タワー即リセ
派遣
面談
80ポイントはすぐに終わるけど迎撃とシミュで結構時間かかるな
シミュをアリーナにしたら少し早くなるけど

しょっ……しょっぱ……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。