【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7782

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW b5ca-LwpO [152.165.127.229])2023/02/18(土) 22:33:59.73ID:VF29ZsCA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てて下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7781
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676720747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

色合いおかしいのは👊😭👊を思い出す👊😭💥

ツリーカイチョーのこれか

https://www.bilibili.com/video/BV1DW4y1N76c/

これどうすればいいんや…
https://i.imgur.com/3nunYd4.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-ksGu [126.233.162.185 [上級国民]])2023/02/19(日) 01:21:36.27ID:sAS7/lYzr
ツリー
👉スイープのチョコ
👉サイレンススズカちゃんの乳首

犯人と警察かな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-lpeW [14.9.4.96])2023/02/19(日) 01:22:09.08ID:E95lztgI0
>>942
多分勝つよな🥺

>>954
案外逃げが勝ったりする🤗
電光石火の餌がいないからね😳

>>954
そりゃ逃げ切りfaiin' loveよ

中華はえっちな衣装を着させてライブさせたりやりたい放題だな

>>934
まだ早い
いやほんとダイヤモンドS終わったばっかじゃん
阪神大賞典以降で目黒いく馬もでてくるかもしれんし

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebe-gqIo [159.28.218.86])2023/02/19(日) 01:24:23.41ID:xkbebnBj0
舞台メンツの新曲のとかもあったしな

モンハンサンブレイクのウマ娘MODなるものがあるらしい

寝たいけど寝る前のトイレ行くのがめんどくさい🥺

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-a333 [60.107.172.186])2023/02/19(日) 01:25:30.82ID:eE9qIZwi0
>>953
見てきたw
ツリーぐにぐに動いてて面白かったわw

理由はわかるけど半日ほどでスレ進みすぎだろ🥺

>>5
はえーよw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-lpeW [14.9.4.96])2023/02/19(日) 01:25:56.12ID:E95lztgI0
>>964
ペットボトルへ👉

>>921
育成シナリオも良いしな👍

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-a333 [60.107.172.186])2023/02/19(日) 01:26:46.72ID:eE9qIZwi0
>>954
逃げは上原亜衣かな?

>>953
クッソワロタwwwwwwwww

>>948
多分bilibiliで会長の中国名で検索したら動画ヒットしそう
ワイが見たのはMOD向け中国語blog

>>953
もう貼られてて草

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-a333 [60.107.172.186])2023/02/19(日) 01:29:04.61ID:eE9qIZwi0
>>961
ミクソロジーの走り見たけどここに食い込めるか?って感じ
忘れてたけど、シルソニくんもいたわw
去年以上にステイヤーの祭典になりそうだね
願わくばテーオーロイヤルには早く怪我から戦線復帰してほしいな

>>953
ちょっと面白い

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d42-Hmtr [182.50.209.235])2023/02/19(日) 01:30:25.23ID:1Z1c/Bob0
馬好き王国今日ちょっとチケゾー触れて来週チケゾー特集かな?

チケゾーのゾーってどこから来たんや…?

>>953
固有出るとこ見てみたかった

>>974
ミクソロジーは53kgの牡馬が達成したレコードを56kgで0.3秒更新したから久しぶりの化け物
中山3200のダイヤモンドS楽勝したイングランディーレが翌年の春天勝ったからかなり楽しみ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d42-Hmtr [182.50.209.235])2023/02/19(日) 01:35:37.62ID:1Z1c/Bob0
エフフォーリアってボリクリの孫なのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-Cz6H [126.28.244.217])2023/02/19(日) 01:36:06.46ID:5xz4rcry0
今更な質問ですまんが結局アニゲーイレブンの件ってガチの流出だったの?
あそこまで明確にワザとやるとは思えないからガチにしか見えないけどどうなんだろう。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-a333 [60.107.172.186])2023/02/19(日) 01:36:39.00ID:eE9qIZwi0
>>977
チケゾー呼びの由来は当時の担当厩務員の呼び名から
ゾー(蔵)は親しみを込めたあだ名だろうな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-xr7s [126.92.109.114])2023/02/19(日) 01:36:48.71ID:PWGcma5w0
騎手って1日10頭近くも騎乗するんだな
めちゃくちゃキツいじゃん

>>981
いまだに見逃し配信が復活してない(差し替え版が用意されてない)からぱかライブのジャンポケお漏らしと違ってガチガチっぽい

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d42-Hmtr [182.50.209.235])2023/02/19(日) 01:37:40.71ID:1Z1c/Bob0
エフフォーリア心臓の不具合で引退だと種付けでしんぞう発作とか起こしかねんな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-a333 [60.107.172.186])2023/02/19(日) 01:37:41.26ID:eE9qIZwi0
>>979
あ、そういやレコードだったなー
そう言われると楽しみに思えてきたかも

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6e-cfba [118.8.221.4])2023/02/19(日) 01:38:08.56ID:K8pnVLRM0
>>872
キングの私服網になっててめちゃシコだよね

>>982
はえーなるほど

↓ここからむんスレ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-ksGu [126.233.162.185 [上級国民]])2023/02/19(日) 01:39:18.40ID:sAS7/lYzr
>>964
ゲータレードへ👉

キタちゃんの記録が破られる‥?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-a333 [60.107.172.186])2023/02/19(日) 01:39:36.81ID:eE9qIZwi0
ミッション達成するぞ~

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-Cz6H [126.28.244.217])2023/02/19(日) 01:39:37.55ID:5xz4rcry0
>>984
ありがと、やっぱりそうだよな。

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-ioI/ [116.82.171.77])2023/02/19(日) 01:39:39.84ID:Nt8cd2YQ0
せーの、

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6e-cfba [118.8.221.4])2023/02/19(日) 01:39:59.81ID:K8pnVLRM0
むん!!!!

でもそーんなーんじゃだーめ

喝ッ

チヨ、ハウス

>>904
ジョーダン秋天は永久に破られる気がしない

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-xr7s [126.92.109.114])2023/02/19(日) 01:40:11.80ID:PWGcma5w0
1000なら水着アヤベ今夏実装!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。