原神総合スレ Part8331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8329
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676482132/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676509331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スッププ Sdaa-MJ5G)2023/02/16(木) 16:27:23.71ID:LErK1rsrd
矢作沙友里はよ🤒

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-WRxD)2023/02/16(木) 16:27:26.03ID:xyJ7AJigp
マスターデュエルは烙印でやめたな
烙印自体はそんな強くなかったんだがハリラドンで萎えたんだと思うわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-3n/G)2023/02/16(木) 16:27:29.12ID:BvG99Ofta
一番楽しかったのが稲妻アルカノイドという事実
ちゃんと元素反応とか組み込んでてよかったわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HC3d)2023/02/16(木) 16:27:42.61ID:VD/NNu7x0
>>946
隠れんぼ、キノモンバトル、歯車🥺

ムシキングここから面白くなるんか?敵が目の前にやってきたの一方的に弾くだけだったわ

お兄様の水泳部はマジ 使う上で全く頭を使わないって素晴らしい

スレチャ「親イベつまらね❗今後のイベントもつまらなさそう❗虚無ダー虚無ダー❗🤓」
ツイ民「次イベも面白そう!😋○○ちゃん可愛い!🥰○○かっこいい🤩」

ユーザーとしてどっちを大事にするか明白だよな😎

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-0OXP)2023/02/16(木) 16:28:13.09ID:O5BFUMGd0
マスターデュエルは勇者でほとんどのユーザー脱落しただろ🤣

>>933
まあ、霧踏みナーフは強すぎてゲーム壊れてたからセーフ🙄

>>956
逆になると思うか🥺

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-Gm17)2023/02/16(木) 16:28:56.53ID:PnUudS4J0
ムシキングってなんなんだよぉぉーんんん!!

ブロック崩しは中々よく出来てた

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-PL2u)2023/02/16(木) 16:29:19.36ID:atPgJqTwM
>>945
それな
無凸のお兄様ですらスキル後1発18000出るから腐ってない

>>958
ただの本音と建前だよ🤗

ナヒーダ申鶴からの3.7後半はディシアと違って本物の猫耳と万葉ってマジ?
PS5とテレビ買い替える金なくなるんだが?

七星召喚のスクロジンはいいぞ 特にスクロース

0968エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スッププ Sdaa-MJ5G)2023/02/16(木) 16:29:54.19ID:LErK1rsrd
>>951
地震列島日本なのに原発の安全は保証出来ないだろ🤒
福島で解っただろ....
核融合発電に期待

ムシキングこそマルチ実装しとけよカス🙄

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-B0n1)2023/02/16(木) 16:30:09.83ID:d/PTa11Ip
あんま文句言ってるとメルヘェン復刻するぞ

そういう水泳🏊

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-01PT)2023/02/16(木) 16:30:13.73ID:EcU8LA/j0
HPもりもりタフニィロウがトレンドになったけどさ
じつはニィロウは二番煎じで初期の方でスライム槍持ったHPもりもりのタフがいた事忘れ去られてない?

>>954
特になにも読まなくてもやればわかる系でええよね
ミニゲームにカロリー使えないわ

>>958
中国人「ボタンの配置がわかりづらい!塵歌壺で再現したかった模本が材料集め終わる頃には消えてて悲しい!七聖召喚にモード増やして!」
ミホヨ「次のアップデートでこれらすべての要望に応えます!」

なるほど🧐スレチャールでもツイ民でもなく中国人様が原神の客なんだ😌

とにかくカードパワーがないんだわ
コモンしかない初期セットの中で延々とやってる感じ
それに加えてダイスロールの運ゲーもあるからとにかくしょぼい戦いになりやすくてつまらん

>>970
3.5風花祭だからメルヒェン復刻だょ😱

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea52-oaSO)2023/02/16(木) 16:31:06.39ID:Orwp72Un0
ジンだんちょ推しだから使ってるけど元々ゴミだったところに魔偶ナーフも入ってたぶん一番弱いキャラカードになったわ

0978エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スッププ Sdaa-MJ5G)2023/02/16(木) 16:31:08.90ID:LErK1rsrd
>>966
9月にセパレートPS5出るからな🤒

ムシキングのマルチきたとしてもそこまで熱くなれねえよ😭

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-B0n1)2023/02/16(木) 16:31:15.78ID:d/PTa11Ip
>>964
そんなに出るか😳?
反応なし?バフなに?

>>968
事故さえなきゃって言ってんだろオッサン😡
というか核融合炉は最近研究がかなり進んだらしいね😎
エネルギー問題解決も間近かもしれん😎

>>975
秘境ボスでレアドロに入れる?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-ALrJ)2023/02/16(木) 16:31:35.04ID:TNCr41ZY0
今期の螺旋三馬鹿の火力がアホなだけで簡単だから助かる🥺

>>964
すまん余韻波乱付けた上で6000~9000前後なんだがどうなってる?

魔偶マスターすら難しいとか言い出すギリ健ばかりなんだからそりゃ水泳部持ち上げるわな

>>974
そら本国大事にするやろ他国の言葉は翻訳しないと読めないからな

>>974
こりぇだわ😭

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-PL2u)2023/02/16(木) 16:32:21.91ID:atPgJqTwM
>>980
,984
知らんけど黒剣完凸だからか?

>>977
それ北斗の前で言える?

>>978
セパレート型ってゴミじゃないの?🤔

コクセイちゃんください!

🐰音が聞こえる・・・

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-PL2u)2023/02/16(木) 16:33:09.17ID:atPgJqTwM
>>984
すまん、いつもロザリンにそれおみまいしてる
夜蘭チャージアローで水付着→アッハで拡散→水泳部

>>958
Twitterでボロクソ書くと親衛隊に襲われるから本音で語れないだけなんだ😨

ディスクつき欲しいやつはいまPS5買え

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea52-oaSO)2023/02/16(木) 16:33:54.45ID:Orwp72Un0
うちの無凸綾人くんR5ケツと一番強い剣闘士セットと夜蘭のクソ強水杯持たせてやっと3段目1万とかなのに18000は少なくともマンバ添えてるだろ🙄

アッハをポンは流石にNGだろ🙄

>>981
いい加減くそこてNGにせんかい😎

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-B0n1)2023/02/16(木) 16:35:00.32ID:d/PTa11Ip
質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。