【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part836

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Sr69-45WJ [126.254.158.94])2023/02/09(木) 15:55:01.44ID:+f6AGq19r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part835
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675912000/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
俺もここで散々言われてたからアマプラで全部見たけど普通に良かったわ🤔

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-9sAx [14.9.3.129])2023/02/09(木) 20:37:13.73ID:+iur9G3x0
>>694
ソーダのとこヤンでスキルオール1で普通にクリアできたぞ

>>944
運営はんはボランティアなのにようやっとる😎🤚

>>936
信者の望むもんじゃなかったらしい、主に声優面で
まあ原作の良さがかき消されてる演出とかも沢山あるけどそれでも相当レベルは高いとは思うよ
ただ期待値が高過ぎた感はある

>>774

リタールピーのバフは5秒だからそこでどんだけ火力出せるかとか?
https://i.imgur.com/4BH47gW.jpg
https://i.imgur.com/CWnNwG5.jpg

>>936
実際円盤売上が爆死だったからでしょ

焼き畑農業みたいな運営するのね10セントって

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-MqRG [59.139.246.132])2023/02/09(木) 20:38:24.53ID:esjtMafO0
今の時代円盤なんか売れるのかね

もう既に想定してた以上に売り上げてて何言われてもいつ終了してもいい無敵状態なんかね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd15-fUil [138.64.81.63])2023/02/09(木) 20:38:53.85ID:KVAZPCmM0
追加情報は無いんか?

>>897
合理的調整やぞ

こりゃ当分基地レベル拡張はないな

三年分先までリークされてて?なんで畳むの
アホぬかせ

うわ報酬ナーフかハジニケ🤯

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2378-YSKX [123.48.93.226])2023/02/09(木) 20:40:01.94ID:8ebkf7Fm0
ハードモダニアやっと倒せた
回復なんかいらんかったんや

https://i.imgur.com/F07NMno.png

>>946
>>955
この調子で進むなら神アニメな気がするけどこれで良さが消えてるなら原作も気になるな


0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd15-fUil [138.64.81.63])2023/02/09(木) 20:40:38.17ID:KVAZPCmM0
どうせ情報それだけじゃ無いやろ

>>964
リークされてようが畳む時は畳むだろ

うおおおおおおお
ようやくピル火力きたあああああ

それはそれとしてマルチ報酬ナーフはやだな🥺

チェンソーマンよりブルーロックのほうが面白いよね

ついでに聞きたいんだがレイドボスの交換って皆何交換してたん?

ギルティ寸止めホンマ罪なニケやで
https://i.imgur.com/MvV34Jd.jpg

>>960
とりあえず今年の11月が天王山だと思うので、1年でサ終コールされても惜しくないように微課金をキープしたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-MqRG [59.139.246.132])2023/02/09(木) 20:41:38.03ID:esjtMafO0
>>964
リークとサ終関係ないんで

セルラン10位以内なのに畳む話してる奴草

>>970
先まで企画して計画して全部オシャカにして畳むのか
適当言ってるわw

>>975
進捗はぇー

俺も色んなゲームやったけどニケ以上の糞運営は知らんよ
贔屓抜きに一番ひどい

>>967
今アニメ版楽しめてるならそっち終わらせてから漫画の方も見るといいよ
アニメは原作と演出違いすぎて別物になってるから

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6512-rTE1 [180.14.41.3])2023/02/09(木) 20:43:26.28ID:YrZvfzsJ0
シナリオが半年来ないのが実質のサシュウだな
2ヶ月追加なかったらほとんど人いなくなりそう

運営がゴミでもいいんだけどシナリオで楽しませてくれ
なんか微妙になってきたぞ

俺もいろんなゲームやってきたけど
まだ幻影戦争は超えてないぞこのゲーム

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf7-8uXl [1.73.139.86 [上級国民]])2023/02/09(木) 20:44:24.76ID:88nq1eHW0
>>967
1話は良かったよ
だんだん盛り下がっていくから
基本的に見せ場を引きの絵で出して盛り上がりをワザと消して、ギャグシーンをクールにキメる(冷笑)から楽しみに見るといいよ
サムライソードとか神扉絵をまるで消すとか頭おかしいからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2385-/1lI [219.99.252.169])2023/02/09(木) 20:44:27.07ID:o06TBeCs0
激渋なうちはサ終とか無いから

>>984
ええからはよ18章クリアしてこいや
”痺れる”ぞ

>>790,802
見た感じ相手は一番目はリターで二番目はモダニアで速度落ちてるのが穴だから
ノア ポリ プリバディ アニス ノイズorネオン
ペッパー クリN ハラン シュガー センチとかで倒せるんじゃね

ソシャゲは運営がスクエニでもない限り100位ぐらいをウロチョロしてれば安泰だよ
300ぐらいでもなんとかなるレベル

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2378-YSKX [123.48.93.226])2023/02/09(木) 20:45:09.01ID:8ebkf7Fm0
>>975
石無いのに何で石割って進めてるの?

>>958
ヴァロはこんなんじゃなかったけどなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-x6aU [133.201.2.193])2023/02/09(木) 20:45:26.25ID:wAJis0mx0
さっさとサ終してくれないと生活破綻が先になるぐらい見栄課金しまくってんじゃ😨
じゃなきゃ現状サ終なんて気にもせんよ😊

過疎鯖どうにかしろよアタオカやな

おかしいの見つけると、ついやっちゃうんだよな
悪いな
自重するわ

ソーダばらしていい?

>>996
まだ早い

終わりだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-RHPL [153.237.175.133])2023/02/09(木) 20:46:28.66ID:gc9Tl8SsM
10セント運営最高と言え😤

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-x6aU [133.201.2.193])2023/02/09(木) 20:46:30.88ID:wAJis0mx0
メロンソーダ💦💦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。