【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3432

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3431
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675387292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

サキストライカー化絶対希望

>>950
それええな🤗

>>941
いつみても不自然に増毛されてるの草生える

>>919
もう少し🐰の登場頻度増やしてほしいわね☺

凄いっすね東京人は

>>951
ごく1部だし田舎もそんなもんでしょ

>>943
https://i.imgur.com/Sca2z5G.jpg
こんなん並ぶ気がしねーわ

>>943
3時間待っても入れんとかディズニーシーよりひどいな

普通カップラーメンと携帯コンロくらいは持ち歩いてるよね

>>900
そもそもその辺の人がソシャゲメイン層じゃろ

田舎は並ぶための店がないんだわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc7-BMwU [124.47.116.100])2023/02/03(金) 14:10:34.42ID:KCVjQdde0
>>958
これ全員先生とか震える

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-rn9x [126.166.36.152])2023/02/03(金) 14:10:45.86ID:1JaF8kWmp
>>950
黒塗りが傘に見えて雨降ってんのかと

ラーメン自体は普段の物と同じじゃないの?
終わってからいけばよくない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-rn9x [126.166.36.152])2023/02/03(金) 14:11:04.90ID:1JaF8kWmp
間違えて自分のレスにレスしちゃった😫

すまんがマジの田舎はセブンイレブン出店で並ぶから

>>958
凄い足細い人いるな…

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee4-Vt4z [175.177.46.40])2023/02/03(金) 14:11:10.32ID:rAm80ELK0
>>958
並びすぎてゲマトリア化してるやん…

人気アトラクションかなにか?

さわやかって待ち時間すごいんでしょ
田舎の人も行列してるようなもんでは🤔

田舎民はスタバぐらいしか並ぶ場所ないからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-BMwU [126.157.95.26])2023/02/03(金) 14:12:04.97ID:K+ygceoOr
>>958
正月フウカおりゅ?wwて叫びたいそんで無視されたい

アプリ起動したら物騒なこと書いてあったけど
ツイッターはもう利用しないほうがええの

自分なら食う時に焦りそうだから嫌だわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-rn9x [126.166.36.152])2023/02/03(金) 14:12:14.91ID:1JaF8kWmp
>>957
田舎は人いないから並ばないよ😭
でも東京が行列多いのはガチ暇だからとかじゃなくて単に人口密度おかしいからなんだろうけど大阪とか名古屋でもそこまで行列みないし

田舎民はパチンコで並ぶ

>>958
脚細すぎるだろ

茨城っていう田舎に住んでるけど不便でしゃーないわ
バスは1時間に2本とかだし

>>932
はいダウト

過疎田舎だから並ぶほど人いねぇんだわ

アリスと同じくらい足細いじゃん

興味本意で行こうと思ってだけどこれは無理だわ

>>979
田舎民は車持ち前提でバスとか使わないからね🥺

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc7-BMwU [124.47.116.100])2023/02/03(金) 14:14:02.09ID:KCVjQdde0
可愛い子居るなら俺も並ぶぞ

>>979
ネモフィラ見に行きたいのに行けてない😭

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+hLe [49.96.23.225])2023/02/03(金) 14:14:10.63ID:QUMKO52ed
クリスマスセリナって評価どんな感じ?

コラボなんて大体混みまくるからな
土日は地獄だと思う

変なパン屋とか唐揚げ屋とか開店したらとりあえず並んでる奴らはいるな

>>985
かわいい38歳♂ならいるぞ🥺

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee4-Vt4z [175.177.46.40])2023/02/03(金) 14:15:03.76ID:rAm80ELK0
この寒さで3時間以上並べるのがもう凄う

>>987
クリティカル撒けるからそこそこ使える

>>659
ごめんね

謎解きやりたかったから今度はSCRAPでやってや

田舎なら精米機ぐらい使えるんやろ?

>>987
アタッカーが複数いる編成なら輝く

1000なら先生は全員ハゲになる

1000ならアリス別衣装で光属性タンク

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-rn9x [126.166.36.152])2023/02/03(金) 14:16:08.72ID:1JaF8kWmp
1000なら爆破

ん、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。