【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3424

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アタマイタイー MM3e-jAEz [133.106.49.32 [上級国民]])2023/02/02(木) 16:53:47.44ID:8b7vko9fM0202
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3423
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675318761/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

モモイコユキココナ
好きなのを選べ

>>946
でもヤるなら?

Vコラボとか大炎上だぞ
Vは髪生えてるだけで敵なんだわ


ケセドホド残り半分のペロロで後6日どう考えても持たないだろ 日数余ったらどうすんだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW bfb1-v8Ij [60.78.7.4])2023/02/02(木) 18:50:43.05ID:b0wY7csB00202
>>945
オセアニアのラーメンの話してる?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sr27-k2XF [126.255.81.229])2023/02/02(木) 18:51:02.68ID:mmoyaKiSr0202
呑気にコラボなんかやってないでさっさと未実装キャラを実装しろ定期

もうアニバの余韻も冷めてきたのかVの話してる…🥺

ブルアカスレのおじさんはオッドアイのピンク髪美少女なのではないのか?

>>956
ワカモレイドの時みたいにアロナが調整してくれよ😎

>>949
100割全力してる👍
やっとミカとイロハがtier7装備で統一できた💪

>>953
アリス

うへ〜

>>829
イベントじゃないけど2月8日から特別依頼がまた3倍だぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa3-UUEA [106.130.74.8])2023/02/02(木) 18:51:47.29ID:+t6f1rSya0202
どうだ透き通ってるだろう?

新規実装キャラの声優はVの者にしますね

ラーメンハゲはマズいラーメン屋にはほんと辛辣で笑える
でもチャーハンは美味いって褒めちゃう

コユキかわいいけど1ミリも性欲沸かないのすごい

>>928
銃器の扱いが上手そうな人選が良いです

定期的にVで撒き餌をする

>>956
この手のイベントは余ったら余るだけだぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa2e-IGds [27.85.204.142])2023/02/02(木) 18:52:42.24ID:HpGKHfIFa0202
ブルアカが好きです。キヴォトスが好きです。ヒナが好きです。

>>962
偉いぞ

Vの話題はお手軽にスレを荒らせるから重宝できる😎


0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW bfb1-v8Ij [60.78.7.4])2023/02/02(木) 18:53:17.09ID:b0wY7csB00202
>>970
股の銃器の扱い上手そうな人ならいっぱいいるんだが

コユキオホ声しそうだからなあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 87b1-w85y [126.88.218.166])2023/02/02(木) 18:53:23.15ID:5nG2VOOG00202
サクラコのvな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sr27-k2XF [126.255.81.229])2023/02/02(木) 18:53:37.09ID:mmoyaKiSr0202
>>970
「銃器」の取り扱いが上手そうな人選でいいよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2be3-vxA/ [114.165.65.197])2023/02/02(木) 18:53:43.96ID:MFzy1BiY00202
>>932
1部隊目に爆発の戦力固めて、2舞台目にコスト2を詰め込んだモエでひたすら範囲殲滅するのはどう?
セリナ、セリカ、アスナとモエでスキル回す感じ
モエは相手と相性悪いけどそのぐらいのレベルなら無視していけると思う

>>976
どういうシチュなのこれ😍

何だこの地獄みたいなスレ

銃の扱いが上手い人とコラボしたいか
じゃあコマンドーで

名取がコユキのアテレコしてたけどぴったりだったぞ🤗

最近のように感じるかもしれないが日中戦争は80年くらい前だからな

名取はヒフミさんの早口セリフが良すぎた

伝説の傭兵とコラボしろ ダンボール被れサキ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW bfb1-v8Ij [60.78.7.4])2023/02/02(木) 18:54:39.87ID:b0wY7csB00202
一周まわってsusuruコラボでいいだろ

クソスレからも暇人がきてて大変だな

アトレ平日なのに完売してんのほんま
通販あるとはいえほんとイライラするわ
来店予約意味ねえじゃん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e3e-sDzl [223.132.253.128])2023/02/02(木) 18:54:57.08ID:RNYPD+a/00202
スレの終わりに駆け込みVの話するの学んできたな

Vとかマジで興味ないわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cf78-k2XF [118.104.136.11])2023/02/02(木) 18:55:19.43ID:PQT2arlA00202
>>983
ブルアカスレに限らずソシャゲのスレは基本的に性欲全開か怨念全開のどっちかだから合わないならTwitterへGO

ん、お祝いコメントお祝いしろ

V has come to!?

アトレ完売なんか?
普通に今週末行く予定だったんだがふざけんな

コンバトラーVでシコれ

1000ならハスミと一緒に風呂入る

ぷくぷくの術!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。