【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part692

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター
ハラン様のおうち(韓国鯖)
UNION5

★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part690
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673666190/

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part691
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673677313/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジャッカル欲しくて引いちゃーたわ😫
50連で引けたからギリセーフだな😁

>>898
何故そんな中途半端な検証するんだ
https://i.imgur.com/iDPmj0I.jpg

ダメージ検証するなら単発のダメージ調べろよ
なんでブレブレになる総ダメで比較するんだ

なんでこんなエアプ多いんだよ・・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-QscL [180.16.26.131])2023/01/14(土) 22:56:32.02ID:zDNIS3gl0
バグばっかり

タイのcm炎上削除わろた

>>950
大跳躍とバーストは関係ない

>>954
こんな簡単な検証もできないアホのくせにドヤ顔で検証結果とか書くからな😅
中の人11秒なんじゃないかって思うわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-cbkp [126.156.93.211])2023/01/14(土) 22:57:48.86ID:Csh1PI6rp
タイがダメなら日本で流せばいいと思うの


0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff7-t05I [49.109.3.76])2023/01/14(土) 22:58:58.93ID:+olQzZjV0
某デブを始めガイガイ検証や評価はガイジが騙されてガイガイするから大惨事になるんや

ロリコン指揮官多すぎんか

嘘ネタでsiroを釣る計画だったってのにおまえらってやつは

>>949バーストで3400%ダメージを瞬間的に出せるのは他におらんぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb0-xHE9 [121.81.36.154])2023/01/14(土) 23:00:47.24ID:CuiMUVPb0
オタクでこんなイケメンおらんて
https://imgur.io/CZpCHeZ?r

お前らって空気読めないよな
だからハゲてるんだぞ

モダニアのオバロ命中って更に命中キューブを付けてもダメなんだよね?
バースト中もダメなん?

>>965
おいまだナイショだぞ🤬👉

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Ejvh [133.106.132.84])2023/01/14(土) 23:01:48.24ID:NtXOeZxVM
センチ「エアプはクソっスね忌憚のない意見って奴っス」

ソリンは最強のバグ 広めるなよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff7-t05I [49.109.3.76])2023/01/14(土) 23:03:06.13ID:+olQzZjV0
ソリンもジャッカルも仕様通りの効果が出てないんだから共闘した方がいいぞ

>>968
ダメだった
ミランダ入れてもダメ

実は電車はソリンちゃんが最適解なのか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-EIDY [36.14.33.53])2023/01/14(土) 23:03:33.75ID:F/FqcSbH0
>>971
シロさんが動画にしてくれる!!!

ヘイトと体力を管理し続ける最強の指揮官にふさわしいレディが見つかったようだな

>>968
ドレイクとかミランダ使っても試せる範囲だと何やっても無理だった

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-EIDY [106.130.223.171])2023/01/14(土) 23:04:49.70ID:xR4RXRZ2a
モダニアにオバロつけたら弱体化する可能性あるってことやんこえー
紅蓮につけよ😂

溜まった無料石でモダニアガチャ60連してSSR0だた
もうやめよかな

ソリンまだ本気出してないってマジですか?

ソリンちゃんかわいいのバレてしまったか

ゲートレに出してたアカウント5万で売れちゃったから引退するわ
また次のソシャゲで会おうな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-+zD+ [60.141.129.20])2023/01/14(土) 23:05:27.53ID:9LUanTOq0
ソリンちゃん生えてきたな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-EIDY [106.130.223.171])2023/01/14(土) 23:05:44.36ID:xR4RXRZ2a
>>982
引退宣言したやつはNGしといていいよね?🤔

次回の動画は
駄目絶対!装備するならリロードキューブ!?
ソリン最強!実は効果が乗ってなかった!?
の二本立てでお送りします

>>979
100までは通常運行です🤢

>>979
僕はジュエル122Kあるけど😅

ソリンに生えてるってマジ?

ジャッカルはマジでバグとかじゃなく表記ミスだろこれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-EIDY [106.130.223.171])2023/01/14(土) 23:06:57.73ID:xR4RXRZ2a
シンは5秒ごとにスタンなんだが?😡

ソリンちゃんが1スキ直ったらバーストゲージの速度UPにトータル火力もUPされるからな😎

shitsumon iidesu ka?

こんばんは

>>989
バグじゃなくても調整ミスではある


0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-NDR9 [220.210.178.186])2023/01/14(土) 23:07:51.90ID:/shJEn/80
>>987
それはそれでテンセントの犬すぎる…

僕も質問したいです

どうぞ

まだ早い

999ならイサベル超強化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。