【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part678

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part677
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673508901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おいおいチャンスか?

ターゲット=お前が標準合わしてる敵

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-LEDU [180.43.38.174])2023/01/12(木) 20:09:31.07ID:PKIwHorR0
クリN推しです✋

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-hPov [49.98.39.99])2023/01/12(木) 20:09:38.58ID:zNOPDBOjd
回す石がねえわ

>>941
😨

🤮

ちなみにバイパーがモダニアを殺そうとしたのをスノホワが庇って死にます
ラプラスとシュエンが実は姉妹😎

ニヒリスター強くはないんだが倒しきれねぇ…
シンプルに戦力足りてない感じだなこれ125000じゃ30本くらい残る

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe6e-WAM8 [153.239.21.17])2023/01/12(木) 20:10:33.77ID:kJFd2gMa0
紅蓮が収まり良くてガチで最高

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-AoR9 [14.9.147.0])2023/01/12(木) 20:10:43.80ID:+/UKUilz0
こうやってスレは過疎るんやな…
キチガイかアンチか知らんが人生損しとるな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-kMsa [60.115.40.162])2023/01/12(木) 20:10:51.42ID:1HowxNwH0
スノーホワイトはどうせデンドロビウムになって帰ってくるよ
今のスノーホワイトはまだゼフィランサスの状態だし

gawkgawk3000が面白すぎて思い出し笑いしてしまう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da8d-bRnb [101.50.32.23])2023/01/12(木) 20:11:09.13ID:kJe/oa6R0
>>948
硬すぎてヘルム入れたりいろいろ試したけど第2形態で時間切れ…

>>949
そうだった!
おしりに夢中で忘れてたすまない

明日は列車ってだけで鬱になるわ
ノイズステップの練習してみるか

ニケバレはあんま気にならなん😎
ブルアカメインはインターネッツ断つけど

ちょまじでモダニアガチャガバってんな
ペッパーシュガーきた

てゆうかモダニアくれよおおおおおおお

gawk gawk ...
ホロライブコラボでがうるぐら実装の予兆か?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-AoR9 [60.150.164.8])2023/01/12(木) 20:12:09.32ID:/FbybWy30
>>950
ぶん殴るぞクソニートが!

cdk2つ一気にきたな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb1-XSdz [60.91.147.150])2023/01/12(木) 20:12:22.49ID:/eDGCIGa0
なんか良く分からんけどネタバレでもあるんか…
とずまりすとこ

迎撃戦もシミュもはよ完全スキップさせい

>>962
検索したらやべーのしか出てこないじゃん…

列車ディガーはやりたくない
ディガーは主に装備付替えがめんどくさい

>>540
モデルは呪術のキャラか

久しぶりにキャンペーンボスと戦ったけどやっぱリターの壁修正ってぶっ壊れだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe6e-WAM8 [153.239.21.17])2023/01/12(木) 20:13:34.68ID:kJFd2gMa0
>>974
わかるわ

400連してモダニア2体引きかー
しんどいわ

ディガー消えてくれ

gawkgawkってフェラチオのこと?
公式?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6f4-ivjD [119.150.9.31])2023/01/12(木) 20:14:24.88ID:OJRZxtr00
壁修正って壁がぶっ壊れてたら再生しないよね🤔

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537f-qCXP [116.199.251.241])2023/01/12(木) 20:14:30.95ID:w0wiFmIp0
>>961
バーストで武器を取っ替え引っ替え7種類撃ちまくるんだろうな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-RNGF [60.125.74.92])2023/01/12(木) 20:14:34.00ID:V+uRs9hR0
アドミのスキル画面で止めてると猫がアドミの超能力でずっと浮かされてるようにしか見えなくなってきた
https://i.imgur.com/SZ32D5D.jpg

シロさんの囚人考察すごいぞ
お前らも見ろよ

tps://youtu.be/ZySsJ6Sguhs

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a83-mr8z [133.200.175.225])2023/01/12(木) 20:14:40.47ID:pz4crgPh0
midasbuyの初回2倍のやつ12800円のはないんだな、あれば即買ったんだが

クインシーじゃなくてクエンシーなのかよ

>>973
運営のトラップだからな、ほんま草

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-LEDU [180.43.38.174])2023/01/12(木) 20:14:54.96ID:PKIwHorR0
>>841

https://i.imgur.com/XNFRamf.jpg
https://i.imgur.com/TUYio3D.jpg

つられて回した

モダニアどこ😡

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-qCXP [133.106.138.58])2023/01/12(木) 20:15:00.70ID:6Hgac3TDM
>>981
しない
そのうち壁蘇生とかわけわからんスキル出るだろうな

>>978

死になよ
控えめに言って

>>988
ポリエルひいたか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-LEDU [180.43.38.174])2023/01/12(木) 20:15:59.88ID:PKIwHorR0
>>983
アドミかわいい

>>988
人権のポリエルおるやんけ

>>540
性能おま国は草

くそおおおモダニアだけ絞りやがったな😡

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-LEDU [180.43.38.174])2023/01/12(木) 20:16:18.91ID:PKIwHorR0
>>991
ポリで抜けってことなんですかね…

まだトータル500連してなかった
モダニアとヘルム3凸、上振れやな

明らかにSSR出やすい時あるよな

>>980
がうがう
つまりジャッカルの犬の吠える声だな

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。