【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part661

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part659
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673326982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part660
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673335552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
ノーダメだし拳は痛めるし「今何かしたか…?」と言われるだけだぞ

>>950
まあ正直クリエヌの笑顔(下がり眉で口開いてる)は煽り顔に見える
「童貞が許されるのは小学生までだよねー!」の顔と似てる

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ABYU [126.92.109.114])2023/01/10(火) 21:30:59.85ID:h7p8V4ku0
これを言うと怒るやつはいるだろうけど病み系とかメスガキ系とか子ギャル系のキャラ多すぎて供給過多と感じる

飽きた
もう単体での属性をいくらこねくり回したところで満足出来ない

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a1d-i5Bs [61.119.147.165])2023/01/10(火) 21:31:01.10ID:kgM9bp8O0
置物性能高いって言っても置物おける余裕があるPTが少なすぎる

>>939
それあなたが聴いたASMRですよね🍄💦
こういうキャラデザ今はよく見て食傷気味という話もあるが大抵R18だからな
ニケはR18じゃなくてこういうキャラが活躍するRPGというのがいいのよ😁

>>954
シチュとセリフにこだわりない奴は何やらせてもダメ

隊員募集600回までいったが
まだ凸1のみだわ
こんなもん?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9312-Kria [180.14.41.3])2023/01/10(火) 21:32:50.83ID:62gmoOgA0
>>955
モダニアのドレイクさん入れてるとこに
遠距離ならマクスウェルとか使い分けだと思うの

>>958
課金しろ

センチとリター揃ってるの見てて思ったんだけどリターってめっちゃ顔デカ女じゃない🤔
センチがそこそこ高くて顔小さいのもあるけど化け物ジャンババアのサイズ

開拓されてない新ジャンルってもう存在しないよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-GfGu [126.156.40.194 [上級国民]])2023/01/10(火) 21:33:38.90ID:FpMdTX9Hp
>>957
眠姦いたずら好きなんだけどセリフがありません😭

最初期ルドミラが紅蓮と同じtierにいたのを覚えてるわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9312-Kria [180.14.41.3])2023/01/10(火) 21:33:54.86ID:62gmoOgA0
>>958
少ないかも?種類たくさん引いてそう

>>923
そういえば1枚目の画像、絶対顔だけ立ち絵からの流用だよな?
バイパーは新規かもしれないけど、クロウなんかまんま過ぎて違和感ある

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ABYU [126.92.109.114])2023/01/10(火) 21:34:08.26ID:h7p8V4ku0
>>957
キャラそのものの属性じゃなくてそのキャラに何をさせるかだよな

バカにされた程度で部隊を地上に誘導して主人公チーム全滅させようとしたガキが
今では小悪党化で下手な交渉する丸くなりよう

>>963
セリフがないというセリフなんだぞ
まだまだ心眼が足らぬ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9312-Kria [180.14.41.3])2023/01/10(火) 21:35:02.06ID:62gmoOgA0
>>964
軽減は強いよ
ベータ版からなーふされるくらいにはね

スマゲ板スクリプト消えたみたいだけど次スレ消化したら帰るか?

指揮官はポリが本当に有能な警察だと思っているんですかぁ?🤭
https://i.imgur.com/d9OZVFm.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9312-Kria [180.14.41.3])2023/01/10(火) 21:35:54.84ID:62gmoOgA0
>>971
おいらは賛成

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-+h8n [114.16.143.20])2023/01/10(火) 21:35:55.03ID:7hWC3RBX0
スキリセくるせいでスノホワ砲のためにミランダとマクスウェル上げる余地ができたのは悩む所だな

>>967
そんなのは当たり前だろ
結局お前はまだ見た目でしか喋ってないからそれ矛盾してるで

クリNちゃんは笑顔が煽りっぽいだけで心はきれいなんだぞ

家へ帰ろう

>>956
話が微塵も掠ってないけど、俺宛なんか?
そういう音声作品は聞いてないし、ジャケットも中韓ソシャゲで散々見てきたから言っているんだが

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-saPm [126.247.129.36])2023/01/10(火) 21:36:34.53ID:hQfUu7G1p
家ってどこなん?

眠姦を眼姦で空目してとんでもねー性癖暴露がはじまったなとドキドキしたわ

>>970
あーなるほど、やけにすぐ落ちたなと思ってたけどそういうわけか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-GfGu [126.156.40.194 [上級国民]])2023/01/10(火) 21:36:48.19ID:FpMdTX9Hp
>>979
ここです

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9312-Kria [180.14.41.3])2023/01/10(火) 21:36:50.45ID:62gmoOgA0
スキルリセっと回収するほど突っ込んでるキャラおらん

多分まだ早い

>>976そういうの畜生って言うんだぞ

>>962
手塚治虫が全部開拓済みらしいよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-saPm [126.247.129.36])2023/01/10(火) 21:37:23.73ID:hQfUu7G1p
>>982
ほげー!結局か!

眠姦も大概なのでは…?

>>971
俺も賛成

>>978
後半はレス分けるの面倒だからスレの流れそのまま話しただけだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9312-Kria [180.14.41.3])2023/01/10(火) 21:38:28.17ID:62gmoOgA0
>>962
お前が作らんと新しいとはならんよ

スキリセってアイテムとして配られるけど使用期限あるよね?

>>986
マトリョーシ姦はさすがの手塚くんも描いてなかったはずだぞ

>>992
たしか今月末くらいやったろ

治虫きゅんが開拓してなくても星新一が開拓してそう

>>990
何が言いたいのかよく分からないけど、まぁいいや

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ABYU [126.92.109.114])2023/01/10(火) 21:39:50.09ID:h7p8V4ku0
nikkeは大枠ではよくあるソシャゲだが小枠では割と新しい

ケツ特化は地味になかったよな

自分アブノーマルなんであんまり性癖語りは

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9312-Kria [180.14.41.3])2023/01/10(火) 21:39:57.60ID:62gmoOgA0
3レベル程度でも
付け替えしといたらいくらか楽ではあるんかな?2,3日で回収できるんだよな

しょっ……しょっぱ……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。