【明日方舟】アークナイツ Part2724

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 6673-9QLv [121.106.195.133 [上級国民]])2023/01/07(土) 18:29:53.62ID:3o4wC9qH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670600192/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2723
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673081306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a66-66dC [211.124.79.53])2023/01/07(土) 19:32:06.73ID:uceNXA550
>>928
あ重なるんか!石無いから無料+αくらいしか引かれへんけどそうしてみるわ!

>>941
アマプラとかで普通にアニメ見れるし円盤なぞ売れ

アーミヤのコーデだろうなぁ→エクシアのコーデでしたはほんと絶妙に荒れるライン

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-c39e [60.90.12.118])2023/01/07(土) 19:32:15.24ID:Ye+OLREK0
普段BD買わないからよく知らないんだけどさ
大陸JPENKRで平等に円盤特典ってできないの?
それが一番平和的だと思うんだけれど

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-3CyH [60.56.33.149])2023/01/07(土) 19:32:15.71ID:rIdBj0t00
>>940
ヒヒより金剛目当てじゃね
ヒヒなんてあの時代でも掘れてたし

>>943
ドクターくんの良いところちょっと見てみたいなぁww

うおおおエクシコッ😡🍄💦

>>951
ガリガリすぎるよ
もっと食えよお前はよ

>>940
ヒヒイロも良いけど特に金剛が入ってるとやっぱり皆目の色が変わる
あっちも分かっててやってるし今の時代そんなもんだよなと思うわ

大昔にアニメ1話しか入ってないのに特典付きで1万超えの円盤をキレながら買った思い出

>>955
アズレンはやってた

BD販売が一般的になりだしたのが15年前だけど
まさかDVD駆逐し終わる前にサブスクで配信の時代になって
両方とも仲良くヲタグッズ化とは

>>951
お前骨と内蔵しか無くね?

そろそろシツモンティス

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-c39e [60.90.12.118])2023/01/07(土) 19:33:45.81ID:Ye+OLREK0
>>962
なるほど、ありがとう
なら普通に大陸グロ版で特典になるんじゃね?

ヨシト!ヨシト!ヨシト!

>>955
大陸でも他の国でも全部同じ特典になると思ってるんだが違うのかな

>>951
飢饉で食べ物ないのか?

>>959
大学の時週5でラーメン食う生活を2ヶ月続けても全く変わらなかったのでウェイト増やすのはあきらめた

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-3CyH [60.56.33.149])2023/01/07(土) 19:34:33.87ID:rIdBj0t00
>>955
企業が頑張ればできるんじゃない
KRENで採算取れるのかは知らんけど

1000ならエクシコーデがアーミヤコーデになる

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0c-GGCo [182.165.173.218])2023/01/07(土) 19:34:52.76ID:aZKOzAMG0
若いと新陳代謝が活発で太りにくいんだよ(怒)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-PZCh [58.3.28.190])2023/01/07(土) 19:34:55.33ID:ne92eqD80
172/75ですが痩せてるとたまに言われる

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-c39e [60.90.12.118])2023/01/07(土) 19:34:56.47ID:Ye+OLREK0
>>970
内臓脂肪、コレステロール、糖尿病

>>951
流石にそれは痩せ型というかガリガリでは……?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2632-8jEk [39.110.97.67])2023/01/07(土) 19:35:30.89ID:AmF1dtvQ0
アニメ部分でコーデ出して一番おりゅ効きそうなの誰かってなったらまぁエクシアかなとは思う

159cmの女子ならまあ50kgくらいが平均で48kgくらいからスタイルいいね~って言われるくらいで
45kgとかは過剰にダイエットしとるな仕事でモデルでもやってる?くらいじゃね

30超えたあたりから地獄見るから覚悟しろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-3CyH [60.56.33.149])2023/01/07(土) 19:35:39.88ID:rIdBj0t00
>>970
寝る前に炭水化物を食いまくれ

>>963
円盤買う奴=キモオタの一般認識なったからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-fbEL [133.106.134.254])2023/01/07(土) 19:35:58.92ID:K3orxXkBM
自分の体型を把握してないとか赤ちゃんじゃん

どうしておまえのコーデじゃないんだアーミヤ

将来腹だけ出るタイプ

めっちゃ大食いだけど全然太らない知人がいたけど健康診断で脂肪肝だったから皮下脂肪にいかないだけで蓄積はされてるんだなと思った

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-PZCh [58.3.28.190])2023/01/07(土) 19:36:26.20ID:ne92eqD80
ウエイトゲイナーがええんかね痩せ型の人は

>>970
週5ラーメンは15年後くらいに死ぬほど後悔しそう

45ってころんだ拍子に骨折れるんじゃねってぐらいの貧弱体型やな
なんか可哀想

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-c39e [60.90.12.118])2023/01/07(土) 19:36:48.35ID:Ye+OLREK0
あと尿酸には気をつけろよ

🐰👴✋三三🪨

45とか殴ったら飛びそうだな😁

45kgとか花子かよ

こん!

1000なら円盤でアーミヤのシャワーシーン解禁

花子の平均55ぐらいありそう

ボクシングだと5kg違えば完全に別世界だけど
10kg以上も痩せてると争いにもならんレベル

体に入れた物は簡単には無くならないよ
髪は簡単に消えるけど🥺

>>992
花子でもそうそういないレベルでは

太れない体質の人はしょうがない
喧嘩とかしなければ影響ないでしょ

>>1000なら2期BDBOX特典はホシグマコーデ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。