幻塔総合スレ Part567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 2370-AgdC [210.230.100.249])2022/12/31(土) 22:23:14.03ID:M1GcM1Vl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
幻塔総合スレ Part566
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672463924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ガイアにoh no...したわ😇体力多すぎんだろ🤪

これ時間かかるからまたあとでやろう🥺

全員しっかりバフつけてきたら余裕な感じだけど自分だけとかだとしんどい

新規は増えてる
マッハでいなくなってるだけで
四か月続けてる俺らでもリソースでヒイヒイ言ってるのに新規とか運営が手厚くもてなさないと居付く訳が無いんだ

これ飛べない強攻邪魔すぎるなw戦闘長いからお前一人でヒール何回させてんだよってなるわ

どうせエナジー足りないから交換できないし急ぐ必要ないか

裂け目のノリで来るあほしかおらん

大陸おじは無微でもやれるって言ってた
過剰な不安煽りしてたのは大陸イキりおじアフィだ

5層終了
一つだけ分かったことはこんな真面目な戦場の場に雷槍を持っていくゆとりなどないということだった

バフ3個ついてるのにそれを人に投げてバフ消す人アビスにもいるのな…w

>>948
氷にディアボリ勧めるならまだ分かるけど
火パの主なダメージソースが連携になる未来が本当に来ると思ってるの?

氷なのに雷3とか持ってたら投げたくなる気持ちも分かる
その後要請とか無かったんか

>>936
野良😇

ランきたらムミィでなんか連携打たないからディアボリ強くなるよ

>>928
パチモン8.5みんなマジで気をつけて🥹
安心しきってボリとか特性付け替えないまま野良2人入れて境界行ったら4箱で終わったわクソが
ちゃんとプロフィール確認するんだった
回数消化して行ったのにがえじで😭😭😭

>>963
PTメンバーが投げ返してすぐ戦闘始めたから返す余裕なかったぽい

溶炉480個も手に入ったよ🥺

(´・ω・`)バブって攻撃だけ8個積んでいっても大丈夫?

身体強くなりそうな入浴剤ですね

>>967
それせっかちなPTメンバーも悪くね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af4a-fWka [222.11.48.147])2023/01/01(日) 16:30:17.31ID:3yCW2twQ0
>>969
恩恵いれば余裕

>>946
やってる人らが楽しんでるような所を見せてないのはある🙄
Twitterで検索するとだいたい運営の自虐ネタとかここみたいな塔は裏切らないな(皮肉)見たいなのが多いもん

雷使いいたら終わりね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Dd2R [126.182.126.155])2023/01/01(日) 16:30:59.35ID:7zwnXu8fp
野良で一層クリアしたけど1人で戦ってる感じでした😭

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79b-0ZG4 [220.158.58.178])2023/01/01(日) 16:31:04.83ID:MgJ/tFLg0
ガイアで速攻全滅したわ

毎回全武器完凸みたいな人いるから今やるべきだなこれ

ガイアだけは避けた方が良いけどあとはゴリ押しでも一切死なないな🥺

ガイアきついね🥺
防御バフ何個か取るべきかな

バフって引き直ししない方がいいのかな
追加で2エナジーかかるみたいだけど
全部自分の属性じゃないんだけど攻撃力は上がるから取っておいてもいいのか
それとも引いて回収すりゃヨシ?

ガイアは野良チンパンの介護無理だわ
これはギルドでやろ

アビス報酬の交換リアクター微妙だったけど底上げでギリギリGS90500越えた
ほめて

(´・ω・`)おほー殲滅崩壊Ⅱ作れたからこれでキャリーするわよ!

キャリーはやくしてやくめでしょ😠

ここで募集していいのか?🥺

殲滅崩壊はマジで強いねいきなり戦闘終わるし🥺

殲滅崩壊のおかげで実質x1まで削れば勝利確定

今やらないと野良じゃ2層で終わりじゃね

2階層で時間切れだった
しなないけどきついなぁ

2層で終る=今月のアビスのチャレンジ終わりだったりする?
何度でも挑戦できるのかな?

https://i.imgur.com/T4sBa0R.jpg
未開放って出て合体できないんだけどどういうことなんだ?

>>991
3つで合成🥺

>>991
3つで合体可能だけど次を引くスペースがないので一つ回収しないといけない

なるほど枠が足りないのねありがとう

🐰アブサントガイア硬すぎ

深淵過剰な不安やばいなこれ🥺
雑魚は足引っ張るな

バフ撒かないわ自分の属性でもないバフ集めるわで終わりだよ

野良に求める火力キツくねぇかなこれ

久しぶりにセミチュンみたわ

ウメリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。