【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7350(実質7351)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672025098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-k8mI [60.108.127.100])2022/12/26(月) 19:57:17.95ID:QS4rcJ4A0
ザパール育成難しいな
序盤にレース多すぎ

>>940
毎日せっせと通勤中と昼休みと帰宅後育成した結果やぞ
なお成果

今回はなにで因子厳選してんの?
まずそもそも短距離は仲悪いやつばっかだから親の選定から一苦労なんだけど

>>948
たまにドーベル育成もできるからええやろ

クリスマスやることやりきったから燃え尽きてるわ

確かにタルマエはあの制服みたいな衣装が
パツンパツン

>>948
前回のサジ杯は追込にりゃいあん因子使わなかったよ
全然問題なかった

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ccd-Sxg8 [217.178.58.121])2022/12/26(月) 19:58:24.77ID:h5g72XdW0

ウマ娘用の鯖の容量どのくらいあるんや?
やっぱRaidとかは組んでるの?

>>953
人生捧げてんなぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-RBCk [14.8.40.96])2022/12/26(月) 19:58:48.27ID:DFmCL0j+0
>>956
俺もだわ😊

中山クソ楽しかったぞ😊

未だにアナボ発動されたら反射的に警戒してしまう

>>949
マラソンも自力で走るより車乗った方がマシだし
FPSもオートエイムの方が強いからね

>>953
そっか、そりゃすまんかったマクロ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-nNX8 [60.113.9.17])2022/12/26(月) 19:58:59.64ID:7bJqiT8P0
>>959
これすき

>>948
今回はその呪縛かや解き放たれてるやん☺

>>959
これよこれw
やっぱこの太さじゃないとww

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166a-m6Hk [133.209.162.88])2022/12/26(月) 19:59:28.66ID:UlLBMpO10
>>938
その後に育ててるのが推しならわかるけど
厨パならその必要はないよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-nNX8 [60.113.9.17])2022/12/26(月) 19:59:30.56ID:7bJqiT8P0
これだけでマクロ判定は可哀想だな🥺

>>946
だがまだ生きている…

仮に鯖負荷だったとしてももう全盛期の半分になってるだろ

>>957
あのパツパツ衣装のせいで太って見えるんだよ・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96e-eEs5 [180.60.142.5])2022/12/26(月) 20:00:11.72ID:fAO0zkzg0
タルパイ触りたい

マクロ判定と病人扱いどっちがいいんだろうな🥺

>>959
これじゃあリッキーの中の人が演じてる水星ガンダムのキャラじゃん

>>962
2万返して😭

でも実際マーチャンとタルマエって脚とか太くない?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd14-KRG0 [49.96.234.169])2022/12/26(月) 20:00:47.33ID:0bO6dAnxd
ヴィクヴィクしてきた

マクラーはライスを必死に育成しないよね(´・ω・`)

>>975
どっちも病気だからセーフ

なんやかんやで長距離は好きだが
564のせいでつまらなくなりそうだな
有馬くらいが限界かね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166a-m6Hk [133.209.162.88])2022/12/26(月) 20:01:09.11ID:UlLBMpO10
>>934
今はそうだね
俺も気が抜けてやる気でないし
普通かと

>>978
何か問題ある?

>>973
クリスマスのイベントストーリーでも、コパなんかより
清楚系のはずなのに、かえってエロく見えた

マーチャンとダスカは確か同じ太さ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb1-413n [126.103.168.149])2022/12/26(月) 20:01:12.28ID:67ehi4nZ0
>>972
人が減った分鯖も減るんやぞ🥺

しん!

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-nNX8 [60.113.9.17])2022/12/26(月) 20:01:20.90ID:7bJqiT8P0
えい

>>984
……ない…です🥺

チヨチヨ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-nNX8 [60.113.9.17])2022/12/26(月) 20:01:29.01ID:7bJqiT8P0
えい!

>>986
横に並べるとダスカのが一回り大きいぞ…

むん!

えいえいむん

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd14-KRG0 [49.96.234.169])2022/12/26(月) 20:01:52.24ID:0bO6dAnxd
1000なら明々後日タルマエ実装

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-RBCk [14.8.40.96])2022/12/26(月) 20:01:52.29ID:DFmCL0j+0
1000なら来年全部プラチナ😊

しん!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ccd-Sxg8 [217.178.58.121])2022/12/26(月) 20:01:55.11ID:h5g72XdW0
すばく

おしるこ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。