【明日方舟】アークナイツ Part2688

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670600192/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2687
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1671764669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

うおおおおおおおクリスマスナイツ!

>>935
毎日FP30逃してそう

お前毎日借りて手動でやってるのか
すごいなぁ

ちゃんと感謝の1−7やらないから…

購買印交換終わったんだけどみんなどこで理性消費してんの?

1-7

>>956
次の購買更新分を貯めるか1-7

1-7で理性消費するのやめようよ
心が病んじゃうよ


1-7程度の周回で心病むとか精神弱すぎ

とくさんか?

>>958
また更新される予定あるの?🤔

>>963
ある
重剣士星4と星5補助とかが追加される

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fb1-a8NY [60.90.12.118])2022/12/24(土) 08:01:10.35ID:fZJsW5cR0EVE
今日の予定
アークナイツ!
くなちん!
ケーキ!
セックス!

Σ🐔

🐔クリスマスデートするカップルむかつくなああああああああああああ💢


今日の予定!!!
セックス!セックス!セックス!

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-k/JY [219.100.182.124 [上級国民]])2022/12/24(土) 08:08:48.89ID:cQxK1VfrMEVE
ヘビーレインちゃんと海で泳いだら体調崩した

ネット巡回が予定な奴はおらんのか

くなちんの無精卵……


すまん 今晩から有精卵になるわ
ほんとすまん

一家に一台は欲しいくなちん

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb76-Lyv5 [114.188.170.41])2022/12/24(土) 08:20:28.93ID:Xq7fpmnd0EVE
君たちも元はと言えば有精卵なんだ

はしゃぐ恋人達は💏
トナカイのツノなんか生やして🦌
よく人前で出来るなぁ🤔
いや羨ましくなんてないけど😤


鳥って可愛いよな
そこいら歩いてるハトとかカラスとかでも可愛い
一番可愛いのはペンギン

🐦クルッポー
🐔クナッポー
🐦クルッポー

アルモニってサイラッハの親友を公開ころころしてなかったっけ?
そんなやつをロドスに迎え入れていいのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2458-aH43 [14.13.226.224])2022/12/24(土) 08:34:42.12ID:KOJ6hatU0EVE
アーミヤおめでとう!

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d81-jLYb [122.210.90.202])2022/12/24(土) 08:35:04.65ID:bYGf/06C0EVE
でもペンギンって死ぬほど臭いんだよな

たまごすら生臭いらしいね
オキアミばっかり食べてるから

うるせえ雪の照り返しで目潰しすんぞ

お前は頭の照り返しの間違いだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb76-Lyv5 [114.188.170.41])2022/12/24(土) 08:39:28.43ID:Xq7fpmnd0EVE
ハゲの照り返しで目眩しだよ!

ハゲと雪だとどっちの照り返しの方がまずしいの
おしえてハゲ!!れ

マゼランは臭い
しかしマゼランの卵しか食えない時だってある

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-k/JY [219.100.182.124 [上級国民]])2022/12/24(土) 08:41:53.21ID:cQxK1VfrMEVE
ヴィヴィアナとファイヤー♪さんの角に装飾付けようぜ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd00-HuSE [1.66.100.121])2022/12/24(土) 08:42:04.61ID:/GVRz+d5dEVE
マゼラン臭いとか言ってるハゲの方がよほど臭い事実😭

シツモンティスいいですか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-k/JY [219.100.182.124 [上級国民]])2022/12/24(土) 08:45:25.94ID:cQxK1VfrMEVE
>>1000ならアーミヤとクリスマスケーキ取りに行く

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fb1-a8NY [60.90.12.118])2022/12/24(土) 08:46:02.44ID:fZJsW5cR0EVE
>>981
そんな事してたっけ?

アーミヤ誕生日おめでとう

ロベルタMB

ロドスの一員なら一般民間人ぐらい虐殺出来るようになれ

太陽拳かな

>>1000ならケルシーとクリスマスパーティ

1000なら誕生日記念アーミヤ単騎1-7クリアスクショあげろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 55分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。