【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7258
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670933093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>911
ウラシコは犯罪👮

いまさら一度きりの闇鍋ガチャとか回すの?

ウララちゃんはトレーニングと称してエッチな事をしてもバレないんだ😎

>>946
とか言ってたらキタ――――(゚∀゚)――――!!

まだ来てないやつ…おりゅ?wおりゅ?w
https://i.imgur.com/fqDOEii.jpg

>>950
去年は年末年始にマジでなんもしないで非難轟々だったから今年はなんかする可能性に賭けてる
って言うかお正月を通常運転で商品を売ることすらしなかったのはビビったよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-OJrC [106.132.232.116])2022/12/14(水) 10:08:31.45ID:k1fo44I3a
>>954
キングちゃんにトレーニング内容と楽しかった事を報告しそう

うおおおおおお!500マニーゲット!!!!

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-joV9 [106.146.93.202])2022/12/14(水) 10:08:49.14ID:ylI0a9Yxa
>>953
奇跡の18分があったんだよなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-8//E [126.193.102.242])2022/12/14(水) 10:08:52.97ID:biw4SdaVp
キャラの闇鍋なら回すかも
キャラの半分は持ってない

そんなに買う権利欲しいんか

>>954
チケット風にトレーナー契約解除されるぞ

フリーズ大杉内

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-M12H [106.146.33.249])2022/12/14(水) 10:11:01.25ID:Nvlmifcpa
>>961
安く買う権利は欲しいよ
どうせ課金するし

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5a-eWj/ [49.251.164.97])2022/12/14(水) 10:11:09.81ID:6Q1G/A+B0
1日経ってもクリスマスプレゼントの配布量が変わってないんだが...
ドッキリにしてはネタバラシが遅いな...🥺
焦らしたい様だしもう少し付き合ってやるか...😊

ウララちゃんをいやらしい目で見るな!!😡😡😡

>>957
黄金世代と覇王世代に囲まれた

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Y0LI [49.98.172.198])2022/12/14(水) 10:11:32.92ID:j+kVfpc5d
今日からチャンミなのに1体もできてない…

はい女神像1個

チャンミは明日からだぞ

冷静に考えるとニートタイムなのにお前らよく金あるな

ウララちゃんと一緒にキングちゃんにもいやらしい事すれば安全よ☺

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f903-9B02 [124.154.115.115 [上級国民]])2022/12/14(水) 10:13:10.46ID:caZJJBTA0
>>962
その点バクシンは理解していながら騙されたふりをしてくれたんだよな🐔
今はもう…😭

チャンミは明日からだ
育成まだ間に合うぞよかったな🤗

>>971
親殴れば金なんて無限に湧いてくるが

ウマ娘ちゃん優しいしトレーナー好きだしえっちな事してもチケゾー以外はなんだかんだ許してくれるよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-joV9 [106.146.93.202])2022/12/14(水) 10:15:23.03ID:ylI0a9Yxa
去年は確率間違えたか知らないけど速攻メンテはいったよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-8//E [126.193.115.131])2022/12/14(水) 10:15:42.97ID:AUiV4xlqp
3体完成してないのにもうチャンミ?

ウララは商店街のガキ共に回されてるから経験だけは豊富

クリアするぞ〜!

>>971
むしろニートなのになんで金ないの??

勤務中サボりながらスレオンしてるそこのお前
上司に見られてるぞ😎

>>979
どこのひたむきだよ😭😭😭

えい!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-joV9 [106.146.93.202])2022/12/14(水) 10:18:18.80ID:ylI0a9Yxa
嫌です

何がチャンミだよクンニしろオラア

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-OJrC [106.132.232.116])2022/12/14(水) 10:18:54.42ID:k1fo44I3a
>>982
俺が上席や😜

>>983
キクルトレーナーはいいトレーナーだよ

えい

えい!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-joV9 [106.146.93.202])2022/12/14(水) 10:19:28.79ID:ylI0a9Yxa
ま釈迦と思うけど自分の推しさえも出せないクソザコトレーナーはおりゃんよな?🥺

えい!えい!

チャンミなら昨日から始まってるよ😎

ふらっしゅ!

むん!

むぅん

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-joV9 [106.146.93.202])2022/12/14(水) 10:20:09.72ID:ylI0a9Yxa
みかんおっぱい

えい

おちんぽ

なんで俺は生まれてきてしまったんだ

消え去りたい誰か殺してくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。