【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3000

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウウー Saff-cq+Z [106.155.14.240 [上級国民]])2022/12/08(木) 13:35:24.50ID:TeeP7607a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2999
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670464343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ゲヘナメインは新キャラでやると思う

3000記念ぱぴこ

ヒナだお

>>949
カエデも泣いてるぞ

帰宅部っていかにも主人公にいい感じだしなあ

>>945
上に書いたけどEXならグラサンイロハ置いとけば勝てる分そっちの方が楽やね
バリンは前回の屋外で最適だったけど屋内そこまででも

>>949
あー…ありそう

>>955
カエデはシミコと同じ立ち位置だった説ほんとあるよな
二年目の半ばで実装していい性能じゃない…

ヒナちゃんにパジャマ脱いで欲しくないからシナシナさせる

3000スレ目だから言えるけど実は貧乳派だけどハナコ好き

https://i.imgur.com/KgrRsUZ.png
アロナケセドの殻閉じる瞬間これ出来るようにしてくれ

3000ももう終わりか

part3000記念石無かったな…

3000記念パピコ

>>959
水おじやカズサみたいにちゃんと普通に強いキャラ作れるのに時折合体事故みたいな性能のキャラ出てきたりするし未だにキム達の事はよくわからない

先生どにょ~3000の最後になんか面白いことやって~

ミカってうんちするの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a783-iK6E [133.202.83.171])2022/12/08(木) 18:38:57.00ID:TrvtXBwe0
性能は実装前に調整するでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd9-bQYi [223.135.24.177])2022/12/08(木) 18:38:58.61ID:GyqngWMD0
>>957
じゃあイロハ借りて楽々ゴルトロ貰うかー

ヒフミさんをくぱぁしたい

なんならスマゲ板→避難所→スマアプ板で経由してるからとっくに3000越えてる可能性ある

パピコ

ブルアカ今までにやったソシャゲで一番ハマったわ

>>969
実際はサイコロふってるだけだし

>>967
ミチルを囮寄せの術に使うね

お、3000忘れてたわ
シロコシコシコ

シロコとチヒロとトキが好きです

ん、永遠のメインヒロインだよ

愛用品、弱いやつには愛用品だ!
巫女にゃんの攻撃力上げて

ん、新衣装の性能は465賽で決めて

アロナからパヴァーヌ3章の波動を感じる実装はズバリ・・・12/14

ミカ1トップでインサネ0クパできた

3000……3000倍!?えっちなのはダメ!死刑!

ゲージ管理めんどくさいって人はツバキ使って3w目即リタイアでいいぞこれならミスもしない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-bEe4 [14.13.133.66])2022/12/08(木) 18:42:15.17ID:UZq4Z3d40
>>1000ならシロコと結婚

>>985
ツバキで自爆誘導して受けるっとこと?

パート3000記念パピコ

インセーンやらなきゃいけないのになんかめんどくさくてエクストリームに逃げちゃう

>>1000ならトキクロップス先輩が次スレに降臨

ミユとか愛用品で攻撃力3000ぐらい盛らないとカズサ超えられなさそうなのがな

リオケツとトキケツを並べて叩き比べる

>>987
そう勝手にツバキに自爆しに行ってクパるからなにも考えなくていい

>>989
一回だけやってから逃げるんだ

1000ならリオ腹パン

ミユが仮に盛られてもカズサに愛用品来たら終わりってやつ

ツバキいいね
ツバキで受けるか

1000ならシロコと離婚

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-hu3t [124.18.93.108 [上級国民]])2022/12/08(木) 18:44:08.09ID:57jpTC5O0
1000ならアリス解体

🌠 >>999 (σ・∀・)σゲッツ!! 🌠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。