【ガデテル】ガーディアンテイルズ part643

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 7a11-JI/+ [125.12.78.39])2022/11/22(火) 08:24:39.26ID:PGPWstmb0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659928239/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660485136/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part642
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668783607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

最後に愚痴30分までってアドバイスするの優しいよな
こんな病人即追放だろ😎

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-qZuV [49.98.154.59])2022/11/25(金) 13:17:05.88ID:QfEgTVTcd
友達でもないのに2時間も愚痴聞かされたくないやろ🤣
真性のキチガイって自分がキチガイだとわからないから
あたりかまわずクソ撒き散らして人間関係崩壊させて
仕事も続かないんやろな🤣🤣🤣

踏んだと思ったけど建っとんのかい!

次のギルドで30分間愚痴ってる可能性あるわね

でも昔入った他のギルドだと
親身に毎日相談乗ってくれる人もいたし

それにいきなり上から目線で命令するんじゃなくて
丁寧に説明しようとしないし
そりゃイライラするわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-QrN7 [133.106.49.63])2022/11/25(金) 13:20:03.41ID:v9onwVf1M
愚痴の愚痴の愚痴ので無限に愚痴れる

ガイジテルはじまった

つまらん話題作りやめーや

ソシャゲ以外で愚痴聞いてくれる奴いないんか…
周りも空気悪くならないように合わせてただけで迷惑に感じてたと思うぞ

勢い上がってきたな

こっちは「本当の自分出していいですか?」、「猫かぶるのやめていいですか?」って何回も確認したし

ギルメンは「自然体でいいよ」って言ってくれた人もいた

それなのにギルマスは高圧的だし
いきなり追放するという暴挙に出た

>>934
やっぱそうだよなぁ
ムカつく!イライラする!ってなったらゲームとしては辞め時か

ガーディアンテイルズ盛り上がってきたな

追放されて文句あるなら晒して悪評立てればギルメン補充滞って自然消滅させれそう

愚痴吐きたいだけなら精神科でも通えやクソボケ
そっちなら金払ってるから聞いてるフリしてくれるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-qZuV [49.98.160.62])2022/11/25(金) 13:27:31.81ID:KuXKTcpQd
ネットでは本当の自分出してもいいけどリアルでは我慢しろよ?
リアルで我慢できずキチガイ発動させて中年で無職になってたら目も当てられんぞ?😂

>>965
むしろそのギルド選ぶ理由になるだろ😎

むしろ適切な対応してくれるギルドやん

親身になって聞いてくれた別のギルドでも愛想尽かれて追放されたんだろうな

やっぱり、無言ギルドに限るね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-qZuV [49.98.161.136])2022/11/25(金) 13:32:18.00ID:3QI+DeTqd
無職は友達いねーからな😂
ネットの人を家族みたいに思い込んだり出会おうとしたり
身の上相談し始める🤣

仕事にも就けず朝から晩までネットに依存しすぎなんだよ😂

なんか重複してるがどゆこと?
>>951
こいつはなぜ立てたの?

2時間愚痴ってネタだよな?

追放されたけど自分は悪くないという考え自体が怖いねー

うちのギルドにも酒に酔って深夜に2時間くらい独り言で愚痴り出すやつ居たよ
1週間に1回くらいの頻度だったけど。毎日愚痴ってたらやべーやつだわ
そいつは未凸があって無言で蹴られたが

🐰の新規くんみたいなね
オレは悪くねぇ別ゲーイベ順位ぺたー

スレで延々とネガってるのもこういう人なんかな

スレでしか構ってくれる人がいないんだね

俺らはお前の家族でも友人でもないんだからそれなりの礼儀を払って喋れよな

無言ギルド安定

こんな便所の落書き以外でネガレスなんかするわけ無いやろ

嫌われるより好かれたいよな

愛されるよりも愛したいマジで

んー、チャットブロックすればよくね?
何のためにそういう機能作ってると思ってんだ

>>985
それいったらキックも機能だし
他プレイヤーに病人看護する機能はねえぞ

挿れるよりも挿れられたい

発達障害の人って大変なんやな

ケツあるからって誰でも挿れていいわけじゃないだろ?
機能があるから許されるもんじゃないんだよ

みんなにブロックしてと伝えるよりそいつ蹴った方がその後の空気が良いに決まってんだろ
嫌ならブロックしろってギルマスが言ったとしても崩壊するよ
するよっていうかしたよ

追い出しが遅れると大変なことになるからな

新人入る度にこの人はブロックしてくださいと説明しないといけないんだぞ
蹴るしかないだろ

中にはチャットログに残ってるのもうざいって人いるからなぁ
ブロックするか抜けて無言ギルド入るか選択しないとな

毎日2時間愚痴とかやばすぎだろ

一昔前ならチャンピオンソードが反応する位の大罪人だなw

流石にネタでしょ...

ケース1構ってもらうために創作考えてる
ケース2ガチ
どっちでもアウトやないか

どっちにしろガイジ

アウトガイジ

好評配信中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 26分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。