【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7098

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7097
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669024584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おまなめ京都もたまに死にたいって言っててちょっと心配だったな
変な奴だったけど引退しただけなら良いんだが

オグリ開放するの忘れてた
これでまともなダート勢が一応は揃った
ダートチャンミきてもBリーグぐらいはなんとかなりそう

あと3分

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-IQeQ [125.192.116.83])2022/11/22(火) 04:57:36.74ID:/oAWhHV6M
>>949
【悲報】アローガイジさん、エアプのくせにレスバを吹っ掛けて一瞬で敗北したのでまたまたまたIPを変更してしまう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f364-KSCM [182.169.31.240])[sage]:2022/11/21(月) 02:17:10.18 ID:rZXdH5Zg0
>>226
過去の競馬はウマ娘と直接関係あるけど
今の競馬は親がどうやらの間接でしかないでしょ?

現役馬がウマ娘にいるのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JSpm [49.104.30.49])[]:2022/11/21(月) 02:26:10.51 ID:TEJZdtT5d
>>241
デアリングタクト

ワールドクラスのくそげ😳

5時になった瞬間にウマのCM流れて芝

おっはよー(≧∇≦)
さてやるか

ムラチナで病んでるわけじゃないよ(笑)
俺は死についてはポジティブに捉えてる
死んだら楽になるという考えやな

だから誰の死でも悲しく思わんなあんまり
逆に皆が何で生きたがるのか不思議なくらいやな

イギだい!!🥵

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-IQeQ [125.193.14.228])2022/11/22(火) 05:05:11.53ID:E6JjXf5dM
>>959
【IP変更注意!】★NG推奨★[182.169.122.173]アローガイジ大阪(以前のIP[120.75.189.224])
暴言・煽り叩き・恫喝・荒らし・セルラン煽り・自分語り常習犯

907 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4564-GsVe [120.75.189.224])[]:2022/07/17(日) 02:55:14.74 ID:Zjnry7a+0
ガチでウマ娘やってる奴には死を
イラつくんじゃ

664 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4564-GsVe [120.75.189.224])[]:2022/07/20(水) 05:10:33.33 ID:IKdAmP0F0
障害者しかもうやってない糞ゲー

675 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4564-GsVe [120.75.189.224])[]:2022/07/20(水) 05:21:05.57 ID:IKdAmP0F0
単発の障害者しか居ないのか
しょうもねえ
ほんとオワコンこのゴミゲー

679 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4564-GsVe [120.75.189.224])[]:2022/07/20(水) 05:25:22.46 ID:IKdAmP0F0
アニメに脳みそやられてる障害者の発想

477 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7364-VsAj [120.75.189.224])[]:2022/07/23(土) 04:54:01.02 ID:KHCzLbLv0
ゴミゲー死ね

459 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7364-VsAj [120.75.189.224])[]:2022/07/23(土) 11:26:34.51 ID:KHCzLbLv0
ゴミ糞ゲー死ね

谷間フラッシュきたわ
https://i.imgur.com/3YK2hib.png

>>959
そうか、あかんのか。一緒やで。お前と一緒や

年の瀬は自殺志願者が増えるね😳

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-iKek [126.247.11.254])2022/11/22(火) 05:11:25.90ID:pmkm19/Rp
死は平等に与えられた唯一の救済やぞ

脳死で周回てよくある言葉やけど
脳が死んでたらしんどいことも苦痛に感じないという事やろ

実は生物は生きるために行動することが1番の苦行なのである

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-jSu6 [60.238.135.120])2022/11/22(火) 05:13:05.95ID:h6HDrCyN0
体力ない時にミーク光る
煽ってるとしか思えない

ばばんば~

>>927
ウェールズってらギグスだろ!

次のDB更新まだかなまだかな楽しみだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-IQeQ [119.241.100.59])2022/11/22(火) 05:21:01.48ID:MGaufeq1M
>>966

【IP変更注意!】★NG推奨★[182.169.122.173]アローガイジ大阪(以前のIP[61.211.42.7])
暴言・煽り叩き・恫喝・荒らし・セルラン煽り・自分語り常習犯

757 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/04(木) 02:35:09.48 ID:xF82m3Lg0
>>754
はい障害者は即アボーンです
知的障害者

780 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/04(木) 02:44:31.72 ID:xF82m3Lg0
>>776
おっ上級の障害者おるやん
人間のゴミ死ねよ(笑)

831 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/04(木) 03:50:40.05 ID:xF82m3Lg0
ゴミの障害者ども全員寝た?

841 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/04(木) 04:06:42.82 ID:xF82m3Lg0
底辺貧乏端末のテンテンテテンじゃないか
障害何級でナマポ貰ってるの?

843 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/04(木) 04:13:32.84 ID:xF82m3Lg0
今日の障害者こんなもん?

849 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/04(木) 04:18:02.14 ID:xF82m3Lg0
これだけこのスレには障害者だらけってことや

ウェールズってこんな弱かったんだな😳
そりゃ60年も出れないわけだわ😅

コーヒーうまい

おま舐め京都とか懐かしすぎてもはや死語だろ

カメラ切り替えまであるAbema有能すぎるわ
ウマ娘の方でもアングルアプデあったら嬉しいな

俺の不幸はベランダに産みついて育った二匹の鳩をダンボールに入れて近くの公園に捨てたところから始まった。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-IQeQ [125.192.119.196])2022/11/22(火) 05:28:46.12ID:6oIsSd5mM
>>976

【IP変更注意!】★NG推奨★[182.169.122.173]アローガイジ大阪(以前のIP[61.211.42.7])
暴言・煽り叩き・恫喝・荒らし・セルラン煽り・自分語り常習犯

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37b-CxGM [61.211.42.7])[sage]:2022/08/28(日) 02:14:47.18 ID:GDf3v5XU0
937
きっしょ障害者死ねよゴミクズ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37b-CxGM [61.211.42.7])[sage]:2022/08/28(日) 02:16:36.55 ID:GDf3v5XU0
958
貰ってねえよ障害者死ねよゴミクズ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37b-CxGM [61.211.42.7])[sage]:2022/08/28(日) 02:17:23.76 ID:GDf3v5XU0
956
お前が終わってんだろ死ねよ障害者

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37b-CxGM [61.211.42.7])[sage]:2022/08/28(日) 02:20:33.99 ID:GDf3v5XU0
975
何が?あほなの?障害者?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37b-CxGM [61.211.42.7])[sage]:2022/08/28(日) 02:22:30.94 ID:GDf3v5XU0
975
はよ答えろ障害者

放映権もいいけどワールドクラスの還元まだ?🤗

>>978
サッカーファンに還元してるよなぁ?

死体蹴りライブもライブ衣装も無料で還元してくれたし

10分後に公園に戻って様子を見てみるとそこにはダンボールすら無かった。
午前3時の出来事

カラスが食ったのか誰かが持ち帰ったのかは永久に謎である。

白因子検索機能とかの還元は欲しいな
チェックめんどくせえ

白因子検索機能もだけど電動枠さっさと300にはしろってんだよ
もうそろそろ2年で未だ50枠しかあかねーとか
必要な赤や白どんどん増えてるのに

ワールドカップの試合会場の看板にウマ娘を置けよ

死にてえ奴は黙って死ねよ
こっちにまで負のオーラ押し付けんじゃねえ早く死ね

オグリの私服開放したけどダサいな

お前が一番の負で草

儲かってるソシャゲなのに改善早い方だから今後に期待🥺

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb6-IQeQ [133.202.93.81])2022/11/22(火) 05:39:22.89ID:Uq1w83qMM
>>981>>986

【IP変更注意!】★NG推奨★[182.169.122.173]アローガイジ大阪(以前のIP[61.211.42.7])
暴言・煽り叩き・恫喝・荒らし・セルラン煽り・自分語り常習犯

492 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/02(火) 04:22:09.71 ID:5OFISkPk0
まじで障害者のゲームだわこれ
https://i.imgur.com/PXUGqRn.jpg

221 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/02(火) 13:19:01.75 ID:5OFISkPk0
88
お前が死ねよ障害者の荒らしが

268 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/02(火) 13:23:03.46 ID:5OFISkPk0
60
お前が一番の障害者だよゴミ人間が死ねよ
兵庫のゴミ田舎の糞障害者が

299 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dff2-Nj8I [61.211.42.7])[sage]:2022/08/02(火) 13:26:13.14 ID:5OFISkPk0
ほんとゴミ人間の巣窟だわここは
誰一人として生きる価値がないゴミ
死んでも誰も悲しまない
彼女も居ないハゲのブスのガキとおっさん

生きてりゃいいことあるさ🥺
辛いことがあっても酒のんで忘れればええ🙆

謝意☆謝意☆💪🥵
https://i.imgur.com/TZiIuEA.jpg

右腕だけ太いとかシオマネキかよ

えいえいむん

↓ここからむんスレ

えい!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N6qw [106.133.135.232])2022/11/22(火) 05:41:20.11ID:53Dys1JZa
笠松やし

ゑゐゑゐ

えい

>>987
ここから去れ

謝意☆謝意☆💪🥵

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。