幻塔総合スレ Part415

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367?spm_id_from=333.337.0.0

※前スレ
幻塔総合スレ Part414
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667353152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハガード 共通5ライン

アーシャ大陸 150 -> 121 -> 80
人工島 25 -> 10
ヴェラ 50

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+cuR [126.158.109.152])2022/11/02(水) 23:35:45.90ID:4ttSNaDRp
鯖移動まだか?大都会Novaに行くんだ😎

>>951
ちゃんこ舐めてるんですか
闇鍋でしょうそれは

>>951
だからあっちでやってないものは絶対に100%こっちにくるわけがない
やるためのシステムが存在してないんだから
サーバー移動だけ

>>951
運営「2.0だし人増えちゃうかも☺ここ混んでる鯖追加っと☺」

https://i.imgur.com/qzKOnhi.png

このケツがスケベすぎてなぁ

爆死するかに思われたブルーアーカイブが復活したところをみるにもっとえっちなキャラ追加してストーリーも充実させるべき

ミラポリスだと60代のchあるな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-Oc+2 [118.86.246.136])2022/11/02(水) 23:40:45.31ID:FsnC5ZUB0
ハラだかブルだか知らんが薄い本でシコるだけの何かは間に合ってる

改造したらプリケツにしないと気が済まないのかアイダの子は

そういえばジークいま何してるんだろ🙄

ミラポリスのchみてなかった
総数同じだと思ったら増えてるのか
びびる

アブサントに流砂へ叩き落とされ続けてるよ

なあ
募集のチーム申請に無反応じゃなくてわざわざ拒否する人ってどういう意図なん?

>>964
量子ローブ良かったぞ

>>965
電話が切ってきたとかトイレに行きたくなったとか色々あるじゃん

>>965
キチガイだぞ関わるな🤣

強行ロールの位置に恩恵が居ると地雷かと思ってキャンセルしちゃう🥺

拒否られるとお前だけは来るなって言われてるみたいで悲しくなる😭

>>965
ギルドで行こうとして募集誤爆したと思われるPTに拒否られた事はある。

募集主「こっちにこないで…」

sobek auto join😎

>>967
そうなんかな?
見たら名前認識してなかったけど元いたギルドの人とかでさ
抜けて恨まれでもしてるのか?とかでもあんまり絡んだ覚えないしたまたまなのかとかモヤモヤしてるわ
ちなみに戦力的にはこっちのがかなり上

>>965
自動許可にチェック入れてないとそうなる
申請が一気に来るとチームが満員ですって表示が追い付かないので拒否するしかない
システムが悪いだけなんだ

明日の通行証衣装結構スケベそうで楽しみになってきたぞ

https://i.imgur.com/H0hGnxa.jpg
https://i.imgur.com/pYo9TAN.jpg

スレ終わりのhehe😋
https://i.imgur.com/H0m9h0X.png

>>975
あーそんなんあるんだ
元ギルドの人だけに揉めて辞めた覚えはないけどちょいもやっとしたからわかってよかったわ

感度3000倍メリッ!

PT埋まってるなら許可してもメンバー入れ替わらないし許可連打してるわ

追いつかなかった分は放置して募集締めましたって言っとけばよくね?

まぁだとしても放置キャンセルでいいよね🥺

わざわざ拒否する意味がない不快にさせるだけ🤣

>>977
膝の裏でおにぎり握っていただけませんか?

だよなw
やっぱりギルド抜けて他の大手入ってムカつかれてんのかなw
やっぱり名前覚えて絡むの避けよ…

なんかアプデきた

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20b-nVTe [59.146.223.150])2022/11/02(水) 23:58:07.06ID:+EIxe6iY0
>>976
ベルト染色は必須だよね

俺その状態の募集主になったことあるけど

焦って満員なんだごめんなさいごめんなさいって思いながら拒否してたから気持ちはわかるよ
あとになって放置で良かったじゃんと思い立ったけど

たとえ拒否することで恨まれようとも相手に反応待ちという無駄な時間を使わせまいとする自己犠牲の聖人

絡んだ事ない奴を一々覚えてる訳ないだろ
自意識過剰だよ

>>985
まぁ君も気にしすぎだと思うけどね🥺

募集の内容によるとしか言えんわ
連合や星界みたいな移動するコンテンツだったら余剰分の人は全部拒否する事もある、ワルボ募集とかだったら放置するけど

BLされてないなら気にせんでええでしょ
BLされてたら反応できませんとか出るみたいだしね

俺のキャラ巨乳にしてるんだけど通行証のスーツちょっと乳しぼまない?
もっと主張してほしいのに

こまけぇこと考えないで気になるならブラックリストに入れとくだけでスッキリするぞ🤗

ブラックリスト入れたら入れたで常にフレンド欄に名前がちらついててイラつくからページ畳めるの知るまでは結構ストレスだったわ

ウメリ

質問いいですか?

ふわふわメリメリ

>>994
そんまそれ😡👉

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。