【プリコネ】いやスレ立てろや👆💦【💩糞運営💩 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スップ Sd8a-Vzk1 [49.96.234.13])2022/11/01(火) 01:22:36.85ID:G+77plMWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■前スレ
【プリコネ】サイバー、22年9月期の純利益4割減 「ウマ娘」失速で【糞運営💩 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667223547/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】みなさーん今はアドベンチャー叩く時ですよ📣🤓💢糞運営💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667199205/
【プリコネ】ゴミ拾い【糞運営💩 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667210896/
【プリコネ】ファルめろ実装【糞運営💩 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667220099/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart857
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667191549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プリコネ】43→47【糞運営💩 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667215533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
敵が味方になるパターンが好きなやつは一定数いるんだ😤

ユウカはナツみたいなゴズ専門タンクになるのかね🙄

プラオレはプロセカに有能スタッフ根こそぎ持ってかれた今の🥚の現状映し出してて悲しかった😢

>>947
あると思うぞ
長年引っ張ったライバルキャラでポジションは相当おいしいし、キャラとしても悲しき過去もちの性悪小僧で受けは良さそう
女さんって悪者好きそうだしな😌

>>936
防振りコラボでやってるから久々にログインした
配付そこそこ多いし対人もゆるいし好きだったが
オリキャラやストーリーに魅力なかったのが致命的だったな結局☺

まだ璃月で止まってるから出てきてないんだけどその散兵ってどこから出るんですか🙋
稲妻?

プラオレをプラジって言うな!😠

アドベから帰ってこんぞ娘っ子たちが

最初期のモンドの期間限定イベから出てるけどそのイベの復刻とかはしてない
メインで出るのは稲妻からだったような…あと聖遺物のストーリーとかで散々匂わせはしてる

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-Qyje [112.68.87.146 [上級国民]])2022/11/01(火) 10:23:02.54ID:avToMZ0g0
スカラマシュってなに?
防御バフかけたマシュのこと?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-Qyje [112.68.87.146 [上級国民]])2022/11/01(火) 10:23:27.63ID:avToMZ0g0
>>958
アイプラはアイジでええやん

ツイステとかもそうだけどヴィラン好きは割とデカい勢力なんだ😰
しかもプリジ並みの攻撃性の高さも持ち合わせたバーサーまんなんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-mT17 [49.98.38.24])2022/11/01(火) 10:23:48.25ID:cGPCslgQd
>>957
隕石イベで出るよ^^

淑女が許されなかったのって
女の子のお腹蹴って産めなくしたから?🤔

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-Qyje [112.68.87.146 [上級国民]])2022/11/01(火) 10:23:58.85ID:avToMZ0g0
このすばみたいなメインキャラ少ない作品をソシャゲ化とか無謀やろ

>>961
大した過去でもないくせに雷電ママに捨てられたこととか世界を恨んでロボに乗る奴

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Oc+2 [126.157.40.184])2022/11/01(火) 10:24:55.83ID:5vd8mNUSp
プラオレとかやってる奴いねーだろ😡

>>964
1回くらい復刻してくれてもいいよね😠

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-eOhN [106.128.159.102])2022/11/01(火) 10:25:14.07ID:bzMvpFE7a
>>961
ただのメンヘラ

もうスレタイにプリコネいらなくね?

>>936
あれ石の値段上がって
未だに天井250は強気過ぎるわ😅

>>881
ストーリー読めたらわざわざそんなの金払ってやらん

そういや三平初登場するイベント二度と復刻しないのか

実際ソシャゲの高難度とかクリア出来なきゃ無視で終わり
金払わなきゃクリア出来ないとかなると更にアホらしい

>>971
一応原住民プリジへの配慮は必要なんだ😔

高難易度でも何でも鯖揃ってなくても石コンすれば全部クリアできるという伝説のFGOとかいうのがあるという噂

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-mT17 [49.98.38.24])2022/11/01(火) 10:28:09.67ID:cGPCslgQd
>>965
単にケバいからじゃね?🤔
好き勝手やってる散兵や家族愛で誤魔化してるタルタルよりキャラ背景は好きだぞ淑女😁

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-4RfU [126.253.47.175])2022/11/01(火) 10:28:37.94ID:uSXdqKVTp
今回のゴズって無駄に会心抵抗値が500もあるくせに、会心ダメージ抵抗率は50%でガバガバ

アコバフ乗せない=ほぼ会心出ない

が成立するから、いつも以上にアコバフを乗せたメインアタッカー以外の火力は無に等しいと言える

ブルアカの環境は会心ダメージに依存しすぎてるから、サブアタッカーがクソの役にも立たなくなる
会心抜きで火力出せるはずのワカモと水アズサは温チナ以下の超絶紙装甲という…

ぷいこねスレたてれなかったわ
https://i.imgur.com/Dx5a0xg.jpg
>>985立てて

>>976
ルーツがプリコネとかもう恥ずかしい
プリコネやってた過去消したい

クリア出来なかったらそのまま辞めない?🙄
自分のペースや課金量に見合ってないゲーム続けるほうがストレスだわ🤔

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-v7XH [126.205.144.137])2022/11/01(火) 10:29:56.82ID:R7QVVtMUp
>>922
ムホホ…w
これがハスミ(体操服)か😍

一昔前は石割ってクリアと言うゲーム性のソシャゲはたくさんあったよな…🙄
長く運営してるゲームはその辺は変えられないだろうからまあしゃーない

高難度がそのゲームでどう言う立ち位置かによる
fgoとかハラくらいのどうでもよさならクリアできなくても気にしない、というかそもそもめんどくさくてやらないことが多い

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-YKsP [49.97.25.253])2022/11/01(火) 10:31:03.55ID:HaVY3fkfd
俺は建てれんよ😅

わいは無理やで上級頼む

>>981
恥ずかしさは噛みしめよう😔
恥ずかしさを忘れることこそが鈍化なんだ…😫

>>977
FGOってチャレンジ的なのも石コン出来るのか
マギレコはイベの高難度はコンティニュー不可だな

ぷりじじゃなきゃこんなスレこねえだろ👊😠

バニーアスナよりスカラマシュのが人気あるの理解できる🥺

次スレはよ😡

減速お願いします
スレ立てお願いします

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-eOhN [106.128.159.102])2022/11/01(火) 10:32:44.26ID:bzMvpFE7a
fgoは超高難易度だけコンテニュー不可だけどそれでも令呪使えるからどうとでもなるしな🙄

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-4RfU [126.253.47.175])2022/11/01(火) 10:32:56.44ID:uSXdqKVTp
埋め

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-Qyje [112.68.87.146 [上級国民]])2022/11/01(火) 10:33:15.69ID:avToMZ0g0
なんか立ってたで

へブ爺またブル🍖してて🌿

💩

減速お願いします!

減速お願いします!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。