【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2816

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2815
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667213035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ヒフミさん…ヒフミさん…

先生はそこからもっとキモくなるし…

そこレベルを直してたら修正がキリがなくなる

(´・ω・`)生徒に応じて変態度が変わる先生
(´・ω・`)・・演技では?

生徒のご要望にお応えして充実したカリキュラムをご提供してるだけだそ

訴えられないギリギリを攻めていく

えっ
ここから更にキモくなるのか
死なないかな

その生徒が望む対応をしているもんだと思ってるな
イオリとかサキに対する対応でジュリとかに接したら普通に泣かれそうだし

あそこでシロコ臭い言うたら先生行き倒れルート入っちゃう

>>944
1枚目はギリギリセーフとして2枚目は流石にキモすぎないかこれ
こんなん生徒に好かれる訳ないじゃん

イオリは舐めろって言われたからだしサキは未遂だから

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-6xKS [106.146.49.82])2022/11/01(火) 06:05:07.90ID:f4QgPLFLa
ブルアカ匂いに対する言及多くない?

ヒナとイロハはいい匂いだよ

サキがシコシコ指摘される羞恥プレイ望んでたとかそれもう痴女やん

後から始めた方が有利なゲームってそんなにあるか?

イロハは風呂も面倒臭がって3日に1日しか入らないし下着以外は同じ服着続けるよ

誰でもいいからエッチしたい

俺でよければ

>>968
任せろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5243-lEqC [219.98.33.101])2022/11/01(火) 06:20:01.09ID:B1XgoVlG0

>>965
ああやってツッコミ入れさせることでサキのストレス解消させてるのだ

あたし女だけども女先生なら女子高生同士の下ネタみたいな感じでギリ許されるのかもしれないわよ

>>971
タンクでこのHPって低すぎでは?

回復かシールドキャラ以外の治癒力って意味あるの?

今のところ無かったような気が

素ユウカの方は10万くらいHPあるよな

>>971
グラサンてこれか

体育祭の準備で痩せたんでしょ

俺も同僚の女子に「走ってきたから汗臭くないですか?」って聞かれたとき先生とまったく
同じこと言ったからめっちゃ共感出来たわ

太もも削ったからHPも低くなった

>>974
固有2でHP上がらないのでバネルより更に15%近く低いタンク最低値だぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5243-lEqC [219.98.33.101])2022/11/01(火) 06:32:28.22ID:B1XgoVlG0
>>974
痩せて避けてくれるから良いんだ😭
>>977
103800くらい
さすがのふとももポイント

アロナちゃんのフレーフレーが聴けるのも最後か

色ボケして柔らかくなってしまった
冷酷な算術使いは死んだ

NSで定期的にシールド貼るからこんなもんでええやろみたいな設定になってそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ed9-ItGh [223.135.24.177])2022/11/01(火) 06:34:40.18ID:yvWr4yvj0
まあ最高峰のシールド貼りまくれるわけだし問題なかろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-yvGu [60.151.69.150])2022/11/01(火) 06:37:10.33ID:v+Oh0wie0
おととい始めたけど5-5で急激に敵強くなって詰まったわぁ
バリア無限に貼って無限に雑魚召喚するのズルくない?

>>988
そこ石割ってでも早く抜けて6-1まで行きたいな対抗戦開放されるし

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Oc+2 [49.96.20.174])2022/11/01(火) 06:41:44.06ID:zUtZDd4gd
一桁台のステージで詰まるやつってオートでやってそう

属性無視もあるぞ
俺だった

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-AWas [219.123.56.193])2022/11/01(火) 06:44:40.38ID:IYv75ebA0
負ける要素あったか?

バリア∞の奴とかいた?って感じました

まあコトリのことやろなあとは思うがあそこで詰まった記憶がない

5-5にバリア張るような敵いたっけ・・・?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-yvGu [60.151.69.150])2022/11/01(火) 06:47:59.10ID:v+Oh0wie0
なんかブルアカやる才能ないっぽいすね自分
やめるかぁ(´・ω・)

初期はlv上げりゃなんとかなるから頑張ろう

サブ垢やったけど普通に4章くらいから星取りこぼしだしたしそんなもんやで

初期はあとから見るとしょうもないところで詰まった記憶あるしそんなもん
大抵周回でレベル上げればレベルでゴリ押せる

1000ならパヴァーヌでアリス闇落ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。