【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6854

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をして」立てて下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立て不可能だった場合は後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄し新しくスレを立てて下さい

スレ進行が不可能になった際は他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー/Cygames
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

・ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

・公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

・公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

・ぱかチューブ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

☆前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6853
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666628707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>922
自分が追い込み3にすれば高確率で潜伏も不発させられるもんな

TBSがウマ娘作曲家って報道してる!ってサイゲに報告するやついるんかな

震えてきた

>>933
ギャハハハ😆

とりあえずチンポ切ろう

【朝日新聞】 「ウマ娘」に楽曲提供の作曲家
朝日は少しだけ配慮してるな

>>922
結局ゴルシやタマが強い

人生成功してんのにどうして性犯罪で人生終わらせてしまう奴が多すぎる
その点俺らはその心配はないから安泰だよなぁ・・・

>>950
導入はまだだったか
販売中止とかにはならんよな?

だからウマ娘なんて全然メインの仕事じゃないのに何なのマジで

>>953
「ニュースで知ったんですけど最近捕まった犯罪者がウマ娘で作曲してたって本当ですか!?」
みたいな感じで凸する人はいそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-JYbE [106.130.185.212])2022/10/25(火) 11:31:48.63ID:t86PuPm2a
カフェ出してもいいんですか?

やばそうなやつがスレたてしてる…

フェミさん大暴れの予感
レイパーが楽曲提供したゲームで性的搾取!みたいな

>>565
引用元の人さ
ウマで競馬知ってもらってから更に競馬の闇もみんなに知ってもらえたら状況変わるかもしれんのに…考えがもったいねぇなって思う

>>949
いや

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-fWAN [122.216.4.133])2022/10/25(火) 11:32:27.32ID:rFEu9yks0
解析でチャンミのデータとか出ないんか?
まあすぐにわかるけど

レイパーは示談成立しようがもう世間的にアウトだろ

そりゃそこそこ名前売れてる人がやらかした方が見てくれる人も多いし積極的に報道するからな🙄
俺らみたいなゴミも沢山の人が似たようなことやって捕まってるよ🙄🙄

>>965
フェミ「女児をまさぐった手で曲を書いてると思うとおぞましい」

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956a-hLJj [218.227.238.146])2022/10/25(火) 11:33:11.92ID:tot5dxyh0
ポケモン🙄

325 ⇠ 327,328: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/10/25(火) 11:25:28.86 ID:K8rUZgGh0
明日発売のアニメ版ポケモンのCD、
2曲目と4曲目の編曲が田中秀和

次スレはちゃんと立ってはいるから仕方なく使おう

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e507-r2GR [210.237.244.226])2022/10/25(火) 11:33:24.25ID:NrvKWXm80
>>967
阪神3000だよ

罪償ったとして前歴知ったら男はともかく女からは一生汚物扱いやろな

>>969
名前が知られていない人のわいせつ事件なんて星の数ほどあるのかもね

必死を見ずに建て乙するだなんて…
まともなのは俺だけか!?😰

田中君はもうホモになるしか道は残されてないんやね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-JYbE [106.130.184.137])2022/10/25(火) 11:34:20.65ID:VXAmTVp2a
男からしても汚物だろさすがに

>>972
プリジが建てたスレ使うの惨めだねぇw
開発リソースもプリコネのお下がりだもんねぇ

次のチャンピオンズミーティングは中距離か長距離
もしくは短距離マイルの可能性
ダートの線も捨てきれない

長距離って半年くらいやってないよね

芝かターフじゃね?

>>971
よりによって明日発売とか致命的過ぎる

今ローカルのレースインスタンスのデータ見てもライブラ杯までしかないからなわかるはずもない

>>962
サイゲは迷惑だろうけどTBSがゴミなことは伝わるからいいか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dvW7 [1.72.0.232])2022/10/25(火) 11:35:48.59ID:QYX7oYWRd
>>959
失うものが無いからな😉

そもそも現実で既に終わったレースを次のチャンミにすんのかよオラァ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wdwM [49.98.228.62])2022/10/25(火) 11:35:58.40ID:J0bJa6DOd
性犯罪はダメでしょ 見損なったわ🫵🥺

今のシナリオは長距離作るのが大変だからスルーしますとかなら優しいんだよなサイゲ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-fWAN [122.216.4.133])2022/10/25(火) 11:36:21.42ID:rFEu9yks0
また阪神?
ほんまかいな

次左回りだから長距離は無いわ
だってファインモーションが右回りめっさくれるもん

未遂は可哀想


0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-l9E7 [126.253.227.58 [上級国民]])2022/10/25(火) 11:37:10.74ID:zxV7OOWqr
やっぱり二次元である程度抜く必要があるんだって🥺

えい

>>948

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
の人なの?🙋‍♂


えい!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-l9E7 [126.253.227.58 [上級国民]])2022/10/25(火) 11:37:37.47ID:zxV7OOWqr
むん!

Cygamesにウマシコの要求をする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。