【明日方舟】アークナイツ Part2484

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2483
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665574909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

素ーミヤと前衛ミヤで特化は引き継いでくれないのね…アークナイツがそんなに優しいわけなかったね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f76-H/N1 [114.188.6.104])2022/10/13(木) 18:15:52.76ID:O2PtArDU0
>>944
ちなみに大陸は愚人号の開催中に危機契約9を、危機契約9の開催中に潮汐復刻を重ねてます🤪
前後の虚無期間はほぼ無いです🤗

>>952
威嚇ってそんなもんやろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-0cBd [1.75.6.141])2022/10/13(木) 18:16:01.48ID:Rgc9yCDUd
まあブルアカアズレンはヨスタが頑張らないと死ぬけどコッチは不労所得に片足突っ込んでるから

アッくんとワルババのほのぼのしたオリジムシの実験とかそう言うのでもいいのよ

スキルも違うのに特化引継ぎはないわな

そのまま一気に大陸に追いつくなら重ねてもいいよ
でもどうせ追いつかずにまた虚無作るから重ねたら許さないよ

いやイベント重ねるくらい全然やりそうだけどな
ユーザー側の都合なんて全く考えてないだろたぶん🙄

キメラ以外🐰で特化するもの無くない?

寧ろ異格はアーミヤ方式でレベルを引き継がせて欲しい

このゲームのユーザー男女比どんなもんなの
まともな女にこの手のゲームやるやつおるんか

正直ラナさんぐらいのほうが抜ける

>>956
かわいい絵柄でえげつないことしてるイラストすき

Yostarの窓際部署に配属された横山に悲しい過去😢

S1はなんか面白そうだったから特化した
必要かって言われたら全然そんなことは無い

まともに考えればホモより花子の方が多いはず。スレにもちょこちょこ出没するレベル。

>>962
まともではないけど喪女ナイツがあるし他のソシャゲより男多いからそれなりには居るんじゃないの
ツイで騒いでるのとかほぼ女さんだろうし

精子の味知ってる奴らは流石に花子だよな?

もう同時開催でよくね?

花子の書くウユクルとかアレーンきゅんとかリー探偵事務所の二次創作楽しませてもらってるぞ😎

精子詳しいハゲ多すぎるのはさすがに怖いわよ

無理おじがトレンド入りしたとき結構女性プレイヤーのツイートみたし3~4割位いるかもしれない

5chが強烈なホモソーシャルだから花子は普段ネナベしてて可視化されないんよ

>>969
そいつらは間違いなくホモだよ

おちんちん晒す流れか?

次スレに持ち込むんじゃねぇぞ...

怖いよ🥺

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-lXgL [217.178.88.130])2022/10/13(木) 18:21:35.05ID:Tv5eO3hJ0
やってる女がいないんなら男キャラ出す意味ないじゃん

97 彼氏いない歴774年[sage] 2021/03/17(水) 01:09:17.86 ID:mlhQpjLb
喪女板にアークナイツスレあったんだ!
最近始めて楽しんでるけど、本スレはほぼ女性オペのエロ話しかしてなくてROMるのもキツかったから嬉しい

まあブルアカは大量のエアプ絵師が頑張ってるからな
AIでどうなるかは知らんけど

隙あらばキモくなるのマジで死んでほしい

てかモニョはアニメの公式見解が花子だから狂喜してんのかね

>>980

>>980
すべての元凶

最近は男オペのエロ話が増えたからだいぶROMは緩くなったはず

>>980
オレ悔しいよこんな事言われてさ

>>941
ゲームの売上は5倍から10倍あるから…

運営元は同じか
エロ同人多いほうが男性ユーザー的にはいいのかねえ

事実だからなんともねーや😁

シツቺቻቺቻンティス🙋

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-lXgL [217.178.88.130])2022/10/13(木) 18:24:38.65ID:Tv5eO3hJ0
男の主人公はいけないってFGOアニメから学んだからな

>>980
はじめはアフィとじぱち避けだったのにこの花子がROMキツとか言ったりハゲに捕捉されたのが全ての始まりなんだよね…

顔の整った異性さえ居れば虫のように湧いてくるとされる腐女子だがTDの分なのかFGOとかより花子率は低いっぽい

ラタトスMBはROMキツに入りますか?🙋

東方とか艦これみたいにシコネタに困らないビッグタイトルになって金玉しなしなにしてほしい
アーミヤ頼むよ

1000なら次スレは女オペのエロ話禁止契約

入りますん

シツモンティスいくぞ!

アーミヤ中に出すぞ

くなー!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。