【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6711

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てて下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立て不可能だった場合は後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄し新しくスレを立てて下さい

スレ進行が不可能になった際は他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

・ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

・公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

・公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

・ぱかチューブ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6710
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665310758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

発動したら凄く一着になる

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-qrds [60.113.19.185])2022/10/10(月) 05:50:39.23ID:2QwspX4v0
スキル15個発動で勝利確定のスピード

>>953
お姉ちゃんに持たせよう
スキル名は勝利の方程式な☺

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-qrds [60.113.19.185])2022/10/10(月) 05:52:00.60ID:2QwspX4v0
あれ、都道府県表示消えたんだ。ガイジカテゴリ難しくなるじゃん

>>953
白スキルと緑スキルいっぱい積めばそこまで難しくない感
有効発動しなくてもなんでもいいわけだし

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-2QMn [126.255.118.121 [上級国民]])2022/10/10(月) 05:54:36.32ID:Sd6xrL3Xr
固定IPで荒らすのは流石に何考えてるんだろうとは思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-qrds [60.113.19.185])2022/10/10(月) 05:55:23.42ID:2QwspX4v0
>>956
じゃあ30個だ🕶

地域でガイジをカテゴライズする時代は終わったんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb0-UYDk [180.144.35.151])2022/10/10(月) 05:56:46.63ID:eEC61JBU0
皐月賞でスピード700パワー600賢550とかのクリオグリ育成中やけどサポカ何一つ完走して無くてハゲそう

>>959
するってぇとダート大阪は赦されたってことか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d4-M13Z [202.238.9.132])2022/10/10(月) 05:57:21.54ID:18zRj8Vz0
セルガイ複数回線で荒らしに人生賭けてるから

追込ヒントガチャやるぞやるぞ

仕掛け抜群「やぁ」

これやめろ

>>559
死ぬですか?

>>961
誰だっけそれ…🙄
アロー大阪なら未だこのスレに居るよ

>>559
死か?

>>559
死んだですか?

>>559
いつ死んだかおしえて~~~

他人のガチャ動画見てたら自分も引きたくなるからダメだな
全く欲しいのないのにめちゃくちゃ回したい😭

>>559
死ぬですか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-qrds [60.113.19.185])2022/10/10(月) 05:59:57.74ID:2QwspX4v0
半コテってまだ居る?このスレ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-aLJz [113.148.40.102])2022/10/10(月) 05:59:59.57ID:M7GJnp8Y0
因子周回でガチャ欲発散しろ

>>965
スレガイジのアダムだな
サ開始後の月替り付近で出没したんじゃなかったかな?

構ってちゃんの半コテはこういうの呼び込むから嫌なんだよ

大阪と大阪が殺すぞ言い合って今すぐうちにこいとか掛け合いしてたのすき😊

過疎茸がいるだろ😉

上位ディスコとやらに皆移住した?一生そこだけで馴れ合ってほしいわ

テテんだけじゃなくブーイモとかアウアウでも自演してたからね

>>963
今のトレンドは策士なんだ

>>975
それがアロー大阪だわ
昨日の夜もいた

>>973
あの頃のスレは勢い凄すぎてガイジも把握し切れなかったなあ…

>>559
死ぬんか?

>>559
死ぬんですか?

>>559
何で死んだか教えて~

>>980
こっちにもついてきてるんかあれ
なんかやたら熱くなって場所指定したりしてたよなネットで何やってんだかって感じやったわ

>>559
死んだっテマ?

サ始から居るの?🪳じゃん

>>559
いつ死んだかおしえて~~???

えいやります

自分で勝手に3凸サポ借りてキレてたのもジワるわ

ムーンライト伝説!

>>985
ずっといて定期的にガイジムーブしてるぞ
てか昨日からスレ進んでないからこのスレの上の方にもいるわ

1000ならスズカのグランドマイクロビキニライブ大成功

↓ここからむんスレ

んむ!

むん!

えい!

そういや最近アローガイジ注意報の人いなくなったやね

サービス開始一日前に戻りたい😢

コパぁ?!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。