【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE part57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW cf62-iVG7 [121.81.27.60 [上級国民]])2022/10/04(火) 23:45:27.22ID:mkzK6oHB0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを立てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式サイト
https://www.jp.squar...x.com/hagane-mobile/
▼公式Twitter
http://twitter.com/hagane_mobile

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
>>900が立てられない場合>>950が宣言してから立てること
・ワッチョイが発動していないスレは保守せずに落とすこと

ギルドメンバー募集などはこちらで
【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE ギルド関連スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660721307/

前スレ
【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664612639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

逆にもうみんな無料ダイヤ無限にしよう
そしたらこの育成難度も解決

ギルドの報酬低すぎなんだから運営は仕様ですっていえよwそしたらディスコでもつかって全員無限ダイヤでいーじゃん。

>>949
今んところノーリスクだからなw等価交換超えてるわw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-fvIq [106.129.116.17])2022/10/06(木) 21:35:07.14ID:IItUwTYZa
無限ダイヤ使用したら顔写真と住所まで晒されるようにすれば減るぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3c-QN5C [111.90.42.195])2022/10/06(木) 21:35:15.94ID:o6KSUIdv0
エンヴィーサイレントナーフ返金祭りの次は、ギルド無限報酬返金祭り開催か?

返金申請通らなかった奴おりゅ?www

>>856
昨日か一昨日から大陸の横に出てたアイコン無くなってるから何かしらサイレント修正してそうだけどね
サイレントバグ仕込みかもしれないが

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-fvIq [106.129.116.17])2022/10/06(木) 21:36:25.97ID:IItUwTYZa
返金申請したけどまた課金して返金申請しようかな

おれも無限報酬やろうかな
戦闘力10万超えてるが、運営の対応の酷さに萎えるわ

運営からしたら問題はわかってるが対処は難しいかもな 
表記されていない動作ならバグだが、これ説明どおりの仕様なんだろ? サービス終了だろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp77-SojP [126.255.195.59])2022/10/06(木) 21:37:10.53ID:i+332+b9p
キャラの性能はまだ許せても、
課金に関わるダイヤはゲーム自体閉鎖する可能性あるからな
まじで問題のレベルが別次元にやばい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2336-UJKs [106.184.156.90])2022/10/06(木) 21:37:21.33ID:AaYg701a0
運営、今こそお得意の不具合告知→炎上の流れだぞ

ハガレン好きってだけでプレイしてたのにどうしてこうなった
まぁ早めにこんなクソゲーやめれて良かったと思うべきか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-BS+s [133.106.156.245])2022/10/06(木) 21:37:28.66ID:ZrqZbr9PM
そろそろリダイブした方がいいと思う

これじゃ課金してる人が馬鹿みたいじゃん

これサービス開始当初からあった不具合で直そうとしたけど別の不具合出たから元に戻したんでしょ?
もうどうしようもないじゃん

これ悪用してケタ違いに稼いでる奴多いからな
今更公表なんてできんよ

>>966
だから運営公認なんだよw

当初はバグ利用者がこのギルドで暗躍し、何かをしようとしていると思われたが実際には
ギルド上層部はバグ利用者達と密接な関係にあり、それどころかこのギルドそのものが
バグ利用者達の創造主である「お父様」と呼ばれるギルドマスター(バグ利用者)の
ダイヤ錬成という目的の為に作られたギルドであるというものであった

稼いでる人は何十万ダイヤやらかしてるだろうしもうどうにもならん
一旦サービス終わらせて全員に返金したほうが無難
石ころを有料で売ってたようなもんだぞ

>>944
まず使ってたらマイナスはできないだろうね

>>969
おまえのそのレスボロボロだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3c-QN5C [111.90.42.195])2022/10/06(木) 21:40:04.56ID:o6KSUIdv0
無課金ギルド無限報酬バグ利用者>>>>>>>>課金者




0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.13.33.225])2022/10/06(木) 21:40:05.65ID:NGi3o0HK0
まあ個人で複垢やるなりdiscordで部屋作って内輪ギルド作れば100%バレないしな

>>971
そんな能力あるわけないだろ
運営舐めんなよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-+dWp [27.253.251.233])2022/10/06(木) 21:40:47.61ID:N3dMcGkXM
返金申請ってなんて申請すればええんや
テンプレとかないんか

でこの状態の運営が現在やってるイベントが育成計画なわけよ

>>976
返金申請事由なんて、今はこのクソゲにないぞ
間違えて課金したくらいだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-fvIq [106.129.118.189])2022/10/06(木) 21:42:00.79ID:s4aIYxwDa
運営公認で無償石掘り放題とか神ゲーだな

ギルドバグ自体知らんかった奴結構いるんだな
このスレで話題になった時にサブ垢使って一週間に3回移動した話出したと思うんだが
まさか同ギルドでも行けるのは知らんかったわ
ガチでオワコンじゃん

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0WFo [113.144.30.227])2022/10/06(木) 21:43:11.34ID:84pKh3F20
微課金辺りが1番可哀想ではあるな
わしは60万以上課金した辺りから覚えてないから
どうでもいいけどな
おまいらが石増やす速度以上に万札ぶっこむだけやしな

>>971
マイナス表記だよ
配布されてもマイナスがプラスになってくだけ
別ゲーでも石マイナスされて一年近くの配布受け取るまで石がプラスに戻らなかったっての知ってる
どんだけバグ利用してても課金とかで無理やり石戻さない限りインフレした最新キャラも手に入らなくなるから大半は引退する 
10万単位のマイナスとかなったら下手したらサービス終わるまでマイナスのままだろうな

>>937
やめられない、とまらない

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e3-gNV0 [180.200.15.171])2022/10/06(木) 21:44:51.32ID:/njE8zln0
サービス開始直後に無限増殖バグ出すとこは時々あるけど途中で出すとは…さすがやで

レイブン中将「無限のダイヤに興味はないかね?」

ギルドのホストなら特定のアカウントの入脱繰り返して無限バグし放題
ギルド設立券が売れて運営はポカポカ



課金者バカにしすぎだろ

>>984
開始直後からあったよ?

>>985
はよギルド作れや

>>984
開始からバグ状態→バグ塞いだら別のバグ→最初のバグ状態に戻す

>>984
一度塞いで、また戻したんだよ
スロウスもびっくりだわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e3-gNV0 [180.200.15.171])2022/10/06(木) 21:48:33.85ID:/njE8zln0
>>987
そうなのか
交換用ポイントは移籍で複数もらえると話題になってたけどダイヤも貰えてたのかそりゃそうか
それももう防がれたと思ってたのに

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37e-MmOM [220.100.28.42])2022/10/06(木) 21:48:40.91ID:NonBpNyI0
エンヴィと同じ流れ。
しかももっと深刻。

これがギルド依頼イベントなのか?

大型イベント到来

こっそりやってた人はメイ完凸分とか余裕である上にダイヤもたんまりってことか
しかも運営さん公認で復活とかやべー

エンヴィはまだ致命的までいかなかったけど今回のは致命的
配信しちゃ駄目なレベル

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3c-QN5C [111.90.42.195])2022/10/06(木) 21:51:42.55ID:o6KSUIdv0
課金者おりゅ?

www

祭だろこれ()
ギルドスレの更新全然なくてスレ民が1番マナーを守って草生えるんだ(;ω;)

金の錬成は禁忌だけどダイヤはOKだったとは。

増殖いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 6分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。