【プリコネ】RTXは捨てる😎【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (5級)2022/09/22(木) 22:43:54.40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】アロナちゃんねる明日19時から🐳【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663839999/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【プリコネ】NVIDIA「頼む!4000番代買ってくれええええ😭」【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663847203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-FtbJ [153.165.218.69])2022/09/23(金) 01:41:32.44ID:9BzW96BB0
>>949
クオリティアップしてあれだったのか😳

>>949
差し戻しばかりしてるからテスト手抜きになるんじゃ😅

DWですら生にちゃんとチー牛が出てきて戦闘モーションの説明とかしてたぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-HNah [58.156.86.74])2022/09/23(金) 01:42:56.02ID:ieYfIPIP0
ハラジ、アルフォンソ逃がしてやった?🥺

>>951
しかも上が無能だと、いくら優秀な人引き抜いてきても腐らせるだけなんだよな

リリンクはクオリティアップした結果PS3レベルになったって本当ですか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-naEF [14.10.135.32])2022/09/23(金) 01:43:44.85ID:nt7SiQIa0
>>955
👊👊👊
👊😎👊
👊👊👊

パスコードの話題でアニメイトのパスコード思い出したわ
まだ入れてないアズジいるなら入れておけよ

ガイジゲーのプロデューサーであるベンブロードとか塩川は独立したけど成功するのかな🤔
10/18にベンブロードがMARVELのシャドバ出すらしいね😎

>>945
雑魚ユーチューバーに突き上げ喰らってそのまま退場したぞ
それ見て信者も呆れて消えていった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-FtbJ [153.165.218.69])2022/09/23(金) 01:45:00.71ID:9BzW96BB0
>>957
PS2からPS3にクオリティアップしたんだ😭

>>955
だって所詮児童誘拐未遂だし🥺

サイゲってこんなにアプリ出してたのか😳
https://i.imgur.com/rSi5W2l.jpg
https://i.imgur.com/hIH9IuG.jpg
https://i.imgur.com/uooOL9T.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/23(金) 01:46:46.59
>>920
77gl→サイゲ社員時代に無許可でサイゲゲーの同人出そうとしたら怒られたから逆ギレ退社(消耗品発言もこれ)
神沢→サイゲ社内のまんさんに告白したら彼氏持ちで気まずくなったので退社

>>955
🔪💀

>>957
時代遅れのクソグラに恐れおののくがよい😎
https://i.imgur.com/2h8Khz3.jpg

おい😡チャレ5クリア編成教えろ😡

もしかしてサイゲ落ち目では🤔

>>967
ps2🤔

>>967
😳

PS2を美化しすぎだろ😅

今日はもう寝ようぜ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/23(金) 01:54:53.83
>>973
わかった
お前が先に寝といてくれ


0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-o5EZ [49.98.60.209])2022/09/23(金) 01:55:30.75ID:7OrZKW0Ad
プリコネ珍しく社畜砲打ってるじゃん😳

>>968
全員アタッカーで銃口だしたら壊して回復こっち来る奴ボス辺りで倒す😎
これで倒せないなら育成不足じゃない🙄


>>977
🙇‍♀💦

>>978
ブルアカの3Dもこれくらいにならない?🥹

>>978
パニグレのほうがキャラ好きだわ

>>968
これが一番簡単だった
https://youtu.be/t6-eZK65qWw

鳴潮もパンチラなさそうですね😔

パニグレはmiHoYo感あったけど鳴潮はアニメ感強くしてきたな

>>982
頭いいなぁこれ
こういう奴がそうりきとか本気でやってるんだろうか

テイルズとか軌跡っぽいけど
アライズがリアル方向いっちゃったっていうね

最近のチャレンジは初期と比べたらかなり緩めに作ってるから前程ストレスなくていい😁

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-f2JQ [112.69.208.83])2022/09/23(金) 02:11:25.11ID:5IRKHdlF0
>>982
こんな簡単だったんだ🥺
特攻してくるやつを上手く利用するって気づかなかった😭


0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-HNah [58.156.86.74])2022/09/23(金) 02:14:33.77ID:ieYfIPIP0
そういや🇰🇷🐴vs🍫って結局どうなったの

なりしおいつ出んの?

特攻するんだ😎

>>992
ガガサブ滅びろ
クロブで滅びてたわ🤣

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-naEF [49.98.252.198])2022/09/23(金) 02:20:12.82ID:XRVr5Ecsd
>>991
でないよ?

>>993
復活つけて低耐久にされるしアシスト新規差し替えだし手の込んだ弱体化過ぎて🌿

プリコネすげえ楽しい🥰

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Kpwt [49.98.57.106])2022/09/23(金) 02:22:15.16ID:yao9D886d
プリコネたのしいね🤗

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Kpwt [49.98.57.106])2022/09/23(金) 02:22:45.15ID:yao9D886d
プリコネたのしい!😆

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-LD8Y [124.141.239.173])2022/09/23(金) 02:22:47.86ID:Vq7CLOq60
ジーザス💀

リボ🤖はクソ劣化してもまだマシだろガチはきついけど🙄
アッパーされても産廃の胚乳とかヤルケーより勝てる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。