【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6441
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663759887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
無いみたいだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-W3aP [126.115.156.1])2022/09/22(木) 16:20:19.00ID:AJMvHDS40
30日に3弾濃厚か
うーんカタリナデューンほしいけどどうするかなあ

>>948
地味にオリュよりモニがうれしい俺はやはり豚です(´・ω・`)ブヒブヒ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5a-W3aP [58.98.111.2])2022/09/22(木) 16:22:23.83ID:RLe2pTLw0
正直佐賀衣装微妙なの多いから早くおわってほしい😞

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-mPRz [220.99.192.212])2022/09/22(木) 16:24:22.90ID:zLj4SWrb0
この豚野郎!(´・ω・`)

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wr5R [1.72.8.181])2022/09/22(木) 16:25:14.46ID:G+JaDISUd
グレイのリマスター発売記念新スタイルまで乱れ雪月花持ち越しだな、これは
代表的な技だし、ピークにもってきたいんでしょ

3弾で全体攻撃持ちジニーちゃん出しておくれ
シリューは引かないぞ

とにかくぶっ壊れ出せ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-EGtu [219.117.174.15])2022/09/22(木) 16:27:54.17ID:ujTQ3OUq0
練達の頻度をもう少し上げてほしいな…
ドンドン溜まりまくっとるし、初期の練達も再度練達して欲しい

あれガラハド強くないこれ
ハゲ親父とか使いたくないけど引こうか迷うわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-79pF [36.11.225.230])2022/09/22(木) 16:28:13.14ID:KfPd+HWvM
1000だったらSSぶっ壊れベアくる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db8-XG1Z [114.156.131.96])2022/09/22(木) 16:28:44.90ID:PoT1UDE80
ガラハゲはネタとしては欲しい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-xJym [126.166.127.71])2022/09/22(木) 16:29:16.01ID:iGkvRkwop
アイス買いに行こっかな

ロマおじ、って名前付けてバンガードに放流します(´・ω・`)

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db8-XG1Z [114.156.131.96])2022/09/22(木) 16:29:36.93ID:PoT1UDE80
ぶっ壊れ佐賀ジニー(小剣)とかになりそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-E+l9 [124.154.159.38])2022/09/22(木) 16:31:08.90ID:VpBRF1Kg0
ガラハゲそこまで強くないけど全く使えないわけじゃないし引くわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-W3aP [121.114.165.119])2022/09/22(木) 16:31:26.11ID:gilAZxfU0
ジニーは普通に棍棒でいいだろw
棍棒でカタリナみたいな強さで出してくれ

ジニーは流石に武器変するなら剣じゃないかな…🙄

厳冬用キャラは欲しいキャラの副産物で揃えていく感じでいいぞ。厳冬で使えるから引くってなるとキリがないからな。

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-6Fps [1.79.87.46])2022/09/22(木) 16:33:13.91ID:N4XnQ9MHd
ジニーちゃんのジャングルを探検したい

単発20回までだな
それ以上引いたらこっちが禿げちまう

今回だけ単発やりたくなるけど、べつに普段も単発でやったっていいんだよな
なんかやる気したいけど

ジニーちゃんはハッピースーベニアが優秀だから高難易度向けキャラで来てほしい

プラガチャで出るスタイル全部揃っちまった虚無や

2ターンに一度SSS技を延々と撃てると考えると
ガラハゲも悪くないかもしれない

このハゲ配布にしろよもう😡
ラファエルのが全然強いじゃねーか

俺は最近持ってなかったレーザーブラスターのメカが急に3回くらい出たけどまだアニーが出ない

5%を1%毎にわけて禿げ上がる過程を絵に反映したら盛り上がったろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-j+EZ [153.225.1.209])2022/09/22(木) 16:43:55.93ID:qT9nmSZT0
今日新アニー出てほんと久々に新プラ出たわ
あとはナルサスだけや

BP7回復が活かせそうな技が無いのがなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-olZH [106.72.209.225])2022/09/22(木) 16:44:28.84ID:2W/kD0M/0
>>980
アナニーに見えた

なんでグレイが斬冷になってたんだろ

ハゲガチャってハゲ以外出ないから単発でチマチマやっていいんだよな
ハゲのために最悪150回ガチャボタンポチポチする羽目になるが

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-mPRz [220.99.192.212])2022/09/22(木) 16:46:14.06ID:zLj4SWrb0
ターン経過とともに毛がなくなってくようにしろ

>>980
今日新ア
あとはナル

回すなら出るまで回せ

プロハイに限っても3ターンに2回SSSかSSSSうってるグレイとか2、3ターンに1回火力アビ90~100相当くらいでSSSS振り回すローラとかおるからな…
こいつらも別に厳冬で重要ってポジションじゃないし

グレイというかミンサガ刀は雪月花だかはそっから斬冷なんやろね

山風はせめて斬冷にしてほしかった

俺のグレイがこんなハゲより弱かったら嫌だからそこだけは安心した

後はゲラ=ハだけだな
というかアント兄、真の二刀云々のスタイル回収し忘れてたわ
モンドSも、モンドSS居るのに(´・ω・`)
まあその内来るやろ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-4G+B [126.54.35.254])2022/09/22(木) 16:49:39.31ID:jjV1YJKO0
>>972
え、お前もともとハゲてるじゃん。。。

いやー実に中途半端な性能だなぁガラハド
こういうとこホントセンスないよな市川😒

✨👴🏻✨👴🏻✨

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-H5Op [106.155.8.191])2022/09/22(木) 16:50:43.88ID:YZt3G9yda
🤓ポムの樹

1000ならSSじんぱち実装

𝓹𝓸𝓴𝓸𝓬𝓱𝓲𝓷…

ポコハゲ…

ばちぃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。