原神総合スレ Part6868

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ササクッテロラ Sp19-7lhq)2022/09/16(金) 22:13:51.65ID:IjZ7qIyXp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6867
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663333248/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part6866
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663332735/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>913
ウェンティ鍾離のポジって妾じゃないの?🦊

>>933
あれたまに見たくなるんだよなあ

キャサリンはほたちんも何体か壊しちゃってるから大丈夫だよ

もうたったな

原神総合スレ Part6869
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663336659/

>>944
いや原神スレが乱立してるのも駄目だろ🥺

そろそろキャサリンに代わってジェシカが登場するのか?

>>945
キャンディスのほうが欲しいのよね
セノはいらねぇのによ!

てかキャサリンはスネージナヤ産だからすぐ替え持ってきそう

おもふく消化しないか?🥺

本編なぞるようなことしないだろ
ヒルチャール視点の物語とかだと思うぞ

ミカ、顔グラが雑すぎない?
平蔵並みに頑張れよ
貴重な白人少年なのに

原神総合スレ Part6867
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663333269/

こっち先消化でええやろ

>>957
ドニアザード「星と深淵を目指せ!ようこそ冒険者協会へ!」

キャサリン完全に巻き添え食らってて🌿
ナヒーダさぁ🥺

三瓶はママの元に戻るルートなのか別の仲間と生きていくルートなのか気になるわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ac9-NyQr)2022/09/16(金) 23:01:13.99ID:rKJhReHP0
6867消化してから6869でいいじゃん
食べ残しは良くないよ

🌱
🐺

なんで乱立させんの?バカなの?

スネージナヤの奴がスネージナヤの機械勝手に壊してるだけで☘

乱立が一番の悪だって運営にチクリといわれたのに懲りんな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-EzVQ)2022/09/16(金) 23:01:39.71ID:Vzr/jqAw0
魔神任務なぞるだけのアニメならいらんからな
クレーの出番ないアニメなぞいらん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-RoGq)2022/09/16(金) 23:01:41.67ID:xJR1oD8+0
1期は私たちはいずれ再会するまでかな?

俺がスレ食い尽くしてやるよ


0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abc-V+uT)2022/09/16(金) 23:01:45.25ID:IfZSd3RH0
>>962
平蔵見てからだと星3実装ですか?ってレベルの顔しててくそ笑った

キャンディスセノときたら、🏏の抱き合わせもゴミに違い無い🏏自体もスレスレだけど🥺

管理能力ないバカ運営にどう言われようとどうでもええわ😜

キャンディスが思ってたより清純キャラだった😳

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-V+uT)2022/09/16(金) 23:02:13.81ID:0d2xGAG/0
ノエラーを荒滝ゴローガチャで苦しめたように
レザーをエウルアミカがちゃで苦しめるのか…🥺

重複は消化しないのが原神スレの流儀だ
古いものは捨てて行く

魔神任務完全になぞるんじゃなくて色んなキャラと交流したりして欲しい

>>975
これは良いオワコンエロヒツジ

🍭セノに取られたから倉庫でいいだろ🥺

>>972
本当の金りんごバカンスが今始まる

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-VVBp)2022/09/16(金) 23:02:50.40ID:Q7DK09P7d
重複の何が悪いんだよ

>>975
オワエロ😡🍄🍄💦💦

アルベドにろガチャでゴロー復刻期待してるわ🥺

>>975
むほほw

キャンディスの中の人は昔脱いでたけどな😊

アッッッッッッッッッッハ❤

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa33-FxZU)2022/09/16(金) 23:03:35.01ID:2WPiwu590
アニメ化ってパイモンいんの?
声優過労死しない?

あの無能に目つけられてまたガチガチに規制されるきっかけを作りたくないから悪いに決まってんだろ

色んなキャラ出すと新規的にはつまらんくなるし逆に絞ったほうがいいやろ

セノの方にサイフォス頼むわ😁

無能ども😭

>>979
あの格好と声で清純は無理でしょ😅

ウェンティがびんたされて蹴っ飛ばされる
モナが三平にピキーンしてワープする
リーユエで蛇が暴れて岩叔母の家を落とす
雷電将軍が空中歩く
偽ベドがハッスルして後ろから刺される

個人的に盛り上がったムービー

原神総合スレ Part6867
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663333269/
次こっちね☺

1000ならアニメは刻空純愛ストーリー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。