幻塔総合スレ part224

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

■前スレ
幻塔総合スレ part223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662976054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

壊れない"歯車"が"必要"ってことか😎🚬

胸囲スライダーの最小が甚だ大きいことはルッキズムの助長であり女性の性的搾取を増長させる
胸の小さな女性への配慮が足りない
運営開発は現代社会への迎合を鑑みるならばより小さな胸のキャラメイクを実現しなければならない

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-nwQy [106.128.62.1])2022/09/13(火) 08:42:04.10ID:OdlzfvXBa

>>934
サンガツ確かにそのほうが良さそうだな
フレとやってみたけどシールド無視してジェッパリ連打で蒸発させるほうが効率良かったわ

>>954
1個も会心にヒットしないなんて😭

>>954
何気に強化値も下振れまくってないかこれ

>>954
会心攻撃雷攻撃でテンション爆上げで突っこんだんだろうなあ

>>954
餌にしたのがゴミだったならいいんじゃねーか🤣

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5130-yILz [90.149.185.3])2022/09/13(火) 08:44:54.88ID:Auy143h60
>>954
やる気あるならこういう神opは1カ所ロックできるようになってから上げたらいいのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-V+uT [14.9.96.33])2022/09/13(火) 08:48:06.65ID:I1q/lASK0
>>918
適当言ってるかと思ったら俺が書くより前に攻撃のが期待値高いって書いてんじゃんw
やっぱ攻撃の方が強いよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-gvqO [126.253.1.59])2022/09/13(火) 08:48:08.26ID:t0f2vb29p
結局サブopの上がり方にはテーブルみたいな法則性あるとか言ってたのは誰か検証したのか?

神OPほどゴミになる🤪

>>953
最小にしてもデカいし最大にすると奇乳になるしこのゲームどっちも幸せになれないな?🤔

>>962
1回目から会心1001とかあったけどガチのランダムなんじゃないか?😓

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7147-+Wio [42.127.147.241])2022/09/13(火) 08:50:18.61ID:9Y7+PASl0
75から狙った属攻付きの防具掘りやすくなるんだから取り敢えず会心だけ考えときゃいいと思うけどな

そのうち貰える一箇所上がらなくするアイテム出てからでもよかったかもなそんだけ神opなら

飽きたからDJのフェンリルちゃんが実装されたら引退するわ
あいつ雷だろホモいらんて

それ1ヶ月に3-4個しかもらえないらしいから存在しないと同じ扱いらしいぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ed-mPK4 [92.202.190.253])2022/09/13(火) 08:52:04.30ID:3+Z7GLSD0
>>966
75までマルチくるなよ
迷惑かけたくなきゃ攻撃盛れ

胸囲スライダーより絶壁のシャーリーもしかして男の子?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-gvqO [126.253.1.59])2022/09/13(火) 08:52:31.13ID:t0f2vb29p
>>965
んや振れ幅のことは言ってなかった気がする
言ってたのはどれが選ばれるかの順番があるみたいなかんじだったような🤔

9月から始めた無雑魚
https://i.imgur.com/GKaDV0y.jpg

>>969
神OPも引けなきゃ実質存在しないしな

シールドブレイクしねえから攻撃増やしたらサクサクシールドブレイクするようになってわろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3c-+Wio [111.90.7.76])2022/09/13(火) 08:53:33.61ID:grbF3rgF0
>>973
割と強くて草

神OP見て思い出したわ😓
ロック掛けて1カ所ブロック出来るようになるまで寝かせたほうが良いね😭
https://i.imgur.com/qmJGXZP.png
https://i.imgur.com/itCWQUG.png
https://i.imgur.com/MqTZLpy.png
https://i.imgur.com/n9uLdDD.png

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5130-yILz [90.149.185.3])2022/09/13(火) 08:54:02.87ID:Auy143h60
>>969
こういうのに1個使うだけなら2個も余ってるやん😅

手足って会心以外にはねたらアウトだからそもそも神オプとかないのでは

>>979
偉いな
その縛りで一生幻塔できるぞ

攻撃力が121も上がる😤

なんで会心に対して属性そんな高いの

>>973
バフもりもりしてからスクショしてそう

https://twitter.com/Sova_ToF/status/1569427947534131200

今の通行証期限きれたらすぐ通行証更新かな
次はカブなのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-07HK [59.170.162.123])2022/09/13(火) 08:59:41.97ID:c6dv5tSx0
チェイサーの横のたこの吸盤みたいな奴
うねうねしてキモい

>>984
ここでカブ入れてくるとは売り込みに来てるな

TGでヴェラ出すのか
>>984

んー乗り物はいらんな

不機嫌フレイヤアイコン・・・要る?🤔

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7147-+Wio [42.127.147.241])2022/09/13(火) 09:00:49.15ID:9Y7+PASl0
向こうだと通行証のカブって四期じゃなかったっけ?色々前倒してんな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-7iqJ [125.11.27.32])2022/09/13(火) 09:01:25.26ID:Wy6jDHOT0
>>984
カブでも性能同じでしょ

どうせ赤玉のために上級買うでしょ🤪

乗り物は少しだが石吐くからな

>>983
正解w

攻撃詐欺簡単やから騙されないようにな
実際は6000や

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7147-+Wio [42.127.147.241])2022/09/13(火) 09:04:00.28ID:9Y7+PASl0
二期から通行証の中身に赤玉とか追加されるって聞いたから期待してる

原付ほしいから嬉しい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-gvqO [126.253.1.59])2022/09/13(火) 09:08:14.99ID:t0f2vb29p
上島竜ちゃんのキャラクリして原付で充電させてくださいごっこさせてあげるんだぁ…🥲

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 09:08:47.45
>>984
アイコン手抜きすぎて草

うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ed-mPK4 [92.202.190.253])2022/09/13(火) 09:12:03.42ID:3+Z7GLSD0
攻撃盛れカス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。