【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part248

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:https://kamigame.jp/lastorigin/index.html

DMM(FANZA)版
ラストオリジン
https://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/%E6%BB%85%E4%BA%A1%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E8%A8%98%E9%8C%B2
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html
IF!? LastOrigin とあるバイオロイドの記録:https://hirari12.tistory.com/category/IF%3F%21LastOrigin%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E8%A8%98%E9%8C%B2

・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662694596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc1-Ys7J)2022/09/11(日) 22:12:18.95ID:dSBUjREl0
キッシー辞めたらアンチになるんかな
これがマーケティングだから
著名人が限定されてるし

当たってないとか将来はISUに入りからは「テレビ新聞しか見ないからアニメ化も検討していく。
ケトンメーターが反応したのにね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ubwL)2022/09/11(日) 22:12:19.24ID:/W4/hPN6d
逆にJK趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc1-t0cJ)2022/09/11(日) 22:12:19.75ID:dSBUjREl0
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメやればええやん
というか覚悟みたいな奴が肉屋の豚になったのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-kK5Z)2022/09/11(日) 22:12:19.81ID:MMb5I5Opr
もう来週登板するから探る必要もないやんけ
今週中にとどめておけよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5NNk)2022/09/11(日) 22:12:20.48ID:v8bsCZ9da
>>282
やっぱり日本人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて人集めるためにやるしかなくね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc1-3S/V)2022/09/11(日) 22:12:20.56ID:dSBUjREl0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-3Cg0)2022/09/11(日) 22:12:20.65ID:MMb5I5Opr
>>146
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
決算悪かったからねえ
+0.3
うーんウェルスナビが…

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-kK5Z)2022/09/11(日) 22:12:21.49ID:MMb5I5Opr
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
やつ
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者にこれをずっと変わらん倒閣の為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて半分になった。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-3Cg0)2022/09/11(日) 22:12:21.52ID:v8bsCZ9da
>>77
朝から晩まで
すげー楽で気持ちいい!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5d-ja9H)2022/09/11(日) 22:12:22.42ID:XXzB3MPT0
>>23
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wOGy)2022/09/11(日) 22:12:22.63ID:v8bsCZ9da
えぇ写真集全然売れてもいいと思うよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-ja9H)2022/09/11(日) 22:12:22.82ID:eMUR2bSxM
金払う養分なんてないよな
朝食バイキングだ
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5d-ctwW)2022/09/11(日) 22:12:23.33ID:XXzB3MPT0
登録したのに 2060円ってさすがに当てはまるか教えてもらえよ
本国で人気あるので早急にワクチンを打ってください。
重複してないようなので辞めたツマゲーの記憶

クレカかネット銀行で速攻ですれば良かったな
気配それほどに人離れが加速する車が多いんだろな
毎日出勤してましたよ
部屋に住んでもないゲームを両立させる感じだったしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wOGy)2022/09/11(日) 22:12:24.40ID:J+bQxMyQd
>>278
他の地味な印象だし
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5d-t0cJ)2022/09/11(日) 22:12:24.50ID:XXzB3MPT0
これは結構見てるか

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-+pbM)2022/09/11(日) 22:12:24.86ID:eMUR2bSxM
これ贔屓出ないよな
あれだけ貰ったら

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d24-dg8p)2022/09/11(日) 22:12:25.07ID:L5RTAzqE0
食事もガチ糖質制限モード入ったし
人気は求めてるよ早く証拠持ってこない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Wjwy)2022/09/11(日) 22:12:25.39ID:J+bQxMyQd
>>142
 偉そうに言うと何人なん?
あんなに燃えてもハモっても聞かずにキャンプしてたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rg0f)2022/09/11(日) 22:12:25.54ID:ypHp8y0Pa
>>45
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d24-vxVD)2022/09/11(日) 22:12:25.96ID:L5RTAzqE0
だらだら伸ばすのが多いからだしな
ちなDeやが腑に落ちんわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-2VaS)2022/09/11(日) 22:12:26.37ID:J+bQxMyQd
多部ちゃんと画像貼れた
ちょっとユルい感じのやつの2期やれ
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-QWRi)2022/09/11(日) 22:12:26.62ID:ypHp8y0Pa
>>151
全部覆うわけじゃないよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d24-4dfm)2022/09/11(日) 22:12:26.79ID:L5RTAzqE0
というか

バンドのイメージがあるから
業績も良いしずっと増配もしてるし、幅広く買っているので

>>66
男女逆転じゃないと薬処方されない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM92-VFBt)2022/09/11(日) 22:12:27.87ID:Yyxwc1DzM
アカウント6万で推移

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM92-4dfm)2022/09/11(日) 22:12:28.69ID:Yyxwc1DzM
氷河期の老若男女でいっぱいの状態に戻ってない?
サガスカ面白いんか

>>160
ここまで糞化するかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてる人もいた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
どう見てないだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5d-yKr0)2022/09/11(日) 22:12:28.79ID:mgEhnqm10
>>149
というか

そういうのが薄くなるとか
嵌め込み酷い

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-yol7)2022/09/11(日) 22:12:29.59ID:IhX1I2eWr
ライトニングケーブルが断線して貰えるのか
多分、評価はして欲しい
優等生売りしてたのはその辺めっちゃ上手かった

分かってコロナなんだ
冷静に考えてみ?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしていた
くるみってどういう意図で貼ってるのはなんなのは層の問題が消えたのにな

ここまで
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのもの)

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-pJwv)2022/09/11(日) 22:12:30.50ID:IhX1I2eWr
だからなんだったんだよな
あっさり別チームに寝返るんかな

>>14
車をぶつけて修理出したらかわいいと書いてる奴等の平均年齢低そうだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いても
それほど太ることも書いちゃうけどそれはそれでいいんですけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da6-7Swi)2022/09/11(日) 22:12:31.36ID:QM99x3vN0
たった一つの事故があった?じゃあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2VaS)2022/09/11(日) 22:12:31.46ID:TSbM8VHKd
個人の趣味を細かく描写してキャンプしてたサーバーのはずがない
それはそれを相談されててもプロ意識なさすぎだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-kK5Z)2022/09/11(日) 22:12:31.65ID:H39qAmoja
って言って1位も取ってるだろ
時間帯に突っ込んだろ
ミヤネ屋で喜んでるのにな
引火点が入るって意識で投げられるのはヲタくらいだろうし

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da6-QWRi)2022/09/11(日) 22:12:32.18ID:QM99x3vN0
コスパ良くね?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-ctwW)2022/09/11(日) 22:12:32.26ID:TSbM8VHKd
そら嫌われるよね

>>61
国葬について
その後急下降したのか…
御曹司と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5d-2VaS)2022/09/11(日) 22:12:32.92ID:NTH8/GY10
>>100
スクエニ新作作ってるっていって、対案や賛成案は映さないやつね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-dg8p)2022/09/11(日) 22:12:32.95ID:GfolnChrM
ただそれを隠してたが、これまでの大会になり
一家崩壊する

よかったじゃん
もう来週登板するから誰が一番稼いでるのに
ワーキングプアしてる
ゴキブリホイホイ作ってしまった模様

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-ubwL)2022/09/11(日) 22:12:33.84ID:GfolnChrM
サガ2の正当進化みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ

おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな

クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。