【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6405

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/...2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
スレが立ったら即死回避に>>20まで保守お願いします

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6404
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662134614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

とちぼりにちむどんどん脚本やらせろ😠

>>949
毎日記録取ってみたら面白いかもね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-NodX [217.178.9.247])2022/09/05(月) 08:22:53.53ID:gvJOQ3yk0
カウントダウンが終わったらカウントダウンが始まった

あと四日でカウントダウンが終わる

ちむどんどんは登場人物全員ヤバい奴なのがきつい

9日生までのカウントダウン終わったら
TGSカウントダウン始まる可能性はあるな

皆さんカウントダウン好きでしょ?🤓

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-VPUc [126.156.17.160])2022/09/05(月) 08:29:33.72ID:58Af7+gRp
>>934
つまりリアム居ればそいつら全員引かなくて済むな27万石のリアムさいきょ😘

🤓私もヤバいですよ
 かっこよくないですか?

🤓カウントダウンTVをご覧のみなさんこんにちは

>>914
デューンのあのアビを見てリアムと火力勝負できると思えるのか不思議

カウントダウンが終わるとどうなる?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa69-Jj1I [106.154.1.4])2022/09/05(月) 08:38:15.60ID:mQS1sx3ea
配布ダウンが始まる

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-rKWe [110.163.10.215])2022/09/05(月) 08:39:12.34ID:BX6FD0wId
今夜が山田

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-bpuQ [106.131.143.173])2022/09/05(月) 08:39:30.48ID:+mPYrRbHa
🤓フヒヒお楽しみカウントダウンだ!どうだ怖いか

このカウントダウンでしっかりジュエル貯めてくださいね!🤓

貯めるほど配ってないんだよなぁ

やっと配布が期待できそうなイベが始まるな
お得石も行方不明だったし相変わらずキャラ引いてもどこで使うの?だけど

まだ朝ドラ楽しめるほど老いてないわ
いつもスッキリ見てる💪

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-bpuQ [106.131.143.173])2022/09/05(月) 08:51:17.81ID:+mPYrRbHa
ワイ朝ドラは20代の頃とかハマっていたわ👴

なんだよこの投げやりな4って数字はw

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-oNLb [60.126.86.214])2022/09/05(月) 08:54:30.22ID:qLhORo4t0
これもしかして…あと4日ってコト!?

まあ初心者ほど火力キャラに惹かれるからな
昔もこのスレで、火力ヤベーマンが溢れてたやろ
全く使い道がないのに

査収カウントダウンが始まったとき、リユニの本当の物語が始まる・・・!

(´・ω・`)

ちむどんどんいつ見ても大体にーにがトラブル引き起こしてて草生える

もういいよカウントダウンは

虚無の時期には火力スゲーが溢れて高難度きたら絶滅するってのがルーチンだった
今は火力はリアム以外話題にならなくなったからな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-rKWe [49.98.132.43])2022/09/05(月) 08:59:32.59ID:3MC5LTibd
ジャージャービンクスみたいな立ち位置か

カウントダウンはどうでもいいけど、ゴルピ25枚×5人貰えるのはいいね!

>>976
にーにーは今月はもう覚醒モードやぞ
ようやくだがw

ゴルピで喜ぶのはガチャ引きまくってるからなのか新規なのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d5Dt [49.98.160.193])2022/09/05(月) 09:08:17.21ID:n3AJO95md
朝ドラはなぜかちょっと昔の時代設定と地方出身の設定が多い

来月からのはたしか1990年からやろ
ロマサガど真ん中やな

ゴルピ配るしか出来んのかこのサルゥ!

ジュエルとゴルピでゴルピほしいってやつ結構居たからな
理解できない

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b88-SJR8 [223.135.102.57])2022/09/05(月) 09:14:49.51ID:Tt2k2BDs0
カウントダウンとかやられたら、ズッコケる準備しなきゃいけないけないだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-oNLb [60.126.86.214])2022/09/05(月) 09:16:09.95ID:qLhORo4t0
にーにーは寅さん的な立ち位置

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-G9gk [131.129.236.231])2022/09/05(月) 09:18:02.92ID:s4d9Jl+m0
>>970
加藤に反吐が出る

ぽこちんガード!
ぽこちん対抗力がアップ(超絶極大)

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-oNLb [60.126.86.214])2022/09/05(月) 09:20:18.79ID:qLhORo4t0
ぽこちんに対抗しろ!

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-CzlZ [223.216.185.187])2022/09/05(月) 09:22:40.73ID:ne8Zzltg0
🤓👉💥👈👴 最強のふたり

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-G9gk [131.129.236.231])2022/09/05(月) 09:22:50.86ID:s4d9Jl+m0
>>984
東大阪が舞台か
ぐっさん見るの久しぶりだな

1000なら人権佐賀白銀が襲来


【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6406
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662300612/

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-VPUc [118.20.150.246])2022/09/05(月) 09:28:08.28ID:MysaSNvS0
イトケンカウントダウンはじまったな

ቻンቻン

🅿🅾🅺🅾🅲🅷🅸🅽…

𝑷𝑶𝑲𝑶𝑻𝑰𝑵…

𝓹𝓸𝓴𝓸𝓬𝓱𝓲𝓷…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。