【雑談】白猫プロジェクト2021匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (7級) (ワッチョイW b39e-03zM [133.175.217.62])2022/09/02(金) 01:05:58.79ID:FuVtTdCN0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv::

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※単芝テンテンは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・ジュエル所持数等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ

【雑談】白猫プロジェクト2020匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661842542/470
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スマホゲーム板規制されてて書き込めねーけどこっちは書き込めるのか🌚

0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-op/q [59.166.141.83])2022/11/06(日) 09:44:17.12ID:nzcGmAbf0
https://i.imgur.com/0VuoWLt.jpg
この聖晶片みたいなアイコンって何?
職業マークの右についてるやつ
ちな白猫2年ぐらいやってなかったぼくてぃん

0615名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (ワッチョイW 7f9e-+Mc2 [115.179.166.198])2022/11/06(日) 13:41:31.87ID:PF5rZNSf0
ぼくの尿路結石だよ🙂

>>614
神進化対応の武器を神進化させてると付くよ🌚

0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-CnOJ [175.28.24.178])2022/11/06(日) 21:25:17.17ID:s0qrjf8E0
三角錐では?🧐

ダヤって生きてんのかな

0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-op/q [59.166.141.83])2022/11/07(月) 00:36:53.03ID:glI9YyfU0
>>616
ありがとう、きみ優しいね
好きです…😘

>>619
でも俺はみんなのアイドルだから…😭

>>618
ダヤさんはスピリチュアルダンサーとして第二の人生を歩んでいます💃

ダヤ結婚した?してないなら嫁に欲しい

今日も元気にやでおは🌚💪

0624名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM7f-op/q [103.90.19.110])2022/11/10(木) 19:45:35.00ID:WTVJ/hvvM
本当に勢いないね
サー終?

0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-CnOJ [122.223.89.138])2022/11/11(金) 08:18:38.01ID:XfHw7HmT0
ここには俺とお前しかいないよ😘

言うて前みたいに爆撃があった時の避難場所やからね😉

0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7f11-op/q [59.166.141.83])2022/11/11(金) 19:53:46.14ID:j0UfxQ0k01111
>>625
ネタや冗談じゃなくマジにそれだから笑えない😅

Janeで何故か本スレに書き込めないから、おらは日々の面白猫をここに吐露していくんだ🌚

0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-oA9z [27.140.128.101])2022/11/16(水) 18:28:10.98ID:7dWFFyRn0
このゲームまだやってる人いるの?w

0630名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfe-//uL [219.100.181.83])2022/11/17(木) 02:13:40.30ID:DeHFZ6y9M
スレのお通夜具合からわかるでしょw

0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-//uL [59.166.141.83])2022/11/18(金) 01:27:39.92ID:ixOA6yLl0
媚びすぎ~~
https://i.imgur.com/5tCIrBV.jpg
でも、媚びずに過疎る白猫は悲しいね

0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebb-0L6A [175.28.24.178])2022/11/18(金) 19:35:56.39ID:0aufAF5e0
イクシアちゃんで盛り上がってます(一部)

ドッカンガチャ過ぎて・・・いろいろ終焉が見えてきた?

0634名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1a11-6qht [59.166.141.83])2022/11/20(日) 02:03:11.98ID:McsXrnY60HAPPY
カムバックキャンペーンの報酬もらってたけど14日目でもう飽きてて
15日目の報酬もらったけどデイリーやらずにタスクキルして
次の日にアプリ消した
インフレが進みすぎててシェアハウス4の道中のシャドウでさえきつくてもういいわってなったわ
頑張って石2000個ぐらい集めたのに出たのキュア×3だしモチベ砕いてきた
どいたい復帰した理由はキアラのチャイナドレスが目的だったのにキュア3回も出るしお前じゃないんだよっつー
一気に萎えたわ
次は戻ってくる前にさーおわしてそう

0635名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1a11-6qht [59.166.141.83])2022/11/20(日) 02:05:07.98ID:McsXrnY60HAPPY
ドラクエウォークも久々に戻ったけど1日でもういいわってなったし、FGO始めたけどスキル上げが今まで味わったことのないぐらい苦行で飽きてしまったし
最近続かないなー

隙あらば自分語り

0637名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1a11-6qht [59.166.141.83])2022/11/20(日) 09:44:47.45ID:McsXrnY60HAPPY
隙も何も…(思わず鼻で笑った)

惨め

0639名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM06-7yGz [219.100.180.54])2022/11/21(月) 09:00:15.80ID:AN5RsKGbM
このスレ隙を見せるもなにもマグロだよね
つーか死体?w
死臭キツいっすわ

白骨化してるから死臭しないんじゃね()

もっと自分語りしようぜ〜

まだこんなクソゲーサ終してないんか

私のことは嫌いでも白猫のことは嫌いにならないで下さい😭

0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-wA+7 [106.129.117.236])2022/11/21(月) 22:47:11.39ID:rpICBJj/a
おい配布武器受け取っても使えないんだけど
もしかしてハード全クリしないと使えないとかあんの?
復帰勢だからようわからん🤷

0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-wA+7 [106.129.117.236])2022/11/21(月) 22:51:56.00ID:rpICBJj/a
すまん受け取ったのアクセだったわ🤪

0646名無しさん@お腹いっぱい。(茸) (スップ Sd5a-4li9 [1.75.6.197])2022/11/22(火) 18:53:56.69ID:Eq7Bfweed
(猫ゲェジの消えたゲェスレはこんなんになってしまうのか…)🤔
(やはりスレを守る為にはゲェジが必要やでな✋😌)

0647名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM06-7yGz [219.100.181.228])2022/11/22(火) 19:39:30.49ID:c7pR04VnM
お前らがお前らの中でも誰よりも上手いとんがりハニーキッズたそを叩きまくって追い出した時点でこの未来は決まっていたんだ

0648名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM06-7yGz [219.100.181.228])2022/11/22(火) 19:42:53.92ID:c7pR04VnM
パズヨンちゃんとシズク煽りしてた頃が楽しかったよ
絵文字だらけで会話にならない変なのが大量発生して、それと爆死が重なってオワネコ辞めたけど
残ったのはスレだけだったか

0649名無しさん@お腹いっぱい。(茸) (スップ Sd5a-4li9 [1.75.6.197])2022/11/22(火) 19:43:50.38ID:Eq7Bfweed
おらぢゃねぇよ、ひええに言えよ😢👉 (๑꒪່౪̮꒪່๑)

0650名無しさん@お腹いっぱい。(茸) (スップ Sd5a-4li9 [1.75.6.197])2022/11/22(火) 19:48:43.24ID:Eq7Bfweed
とんがりが叩かれたことなんてあったっけ?🤔

もこりんが1人で盛り上げてた感あったし消えてからあっという間に過疎っていったな

ネコゲェジは永久に不滅です😭

0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76bb-tv+J [175.28.24.178])2022/11/22(火) 23:28:13.01ID:nEtFk5TL0
>>650
チョンガリ?🧐

0654名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (ワッチョイW 7a9e-4li9 [115.179.166.198])2022/11/23(水) 03:42:13.25ID:5z7d+Uxp0
>>653
ジョンガリA🛸

0655名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (ワッチョイW 7a9e-4li9 [115.179.166.198])2022/11/23(水) 03:58:23.66ID:5z7d+Uxp0
>>653

😫 🛸〜👈🍄マンハッタントランスファー!!

〜🛸
😫     🍄

🛸〜
🤔     🍄

おはようございます☺

チェンソーコラボあんまうれしくないですね
どうせやるなら水星やれよ

0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-7yGz [59.166.141.83])2022/11/23(水) 11:07:34.03ID:57Melndx0
このスレも終わりだな
シワシワのキンタマのようだ
https://i.imgur.com/BGDyDJH.jpg

パズ4は夏頃ログインだけしてたぞ

0659名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (ワッチョイW 7a9e-4li9 [115.179.166.198])2022/11/23(水) 11:39:39.60ID:5z7d+Uxp0
ガンドゥムとコラボしてもエヴァみてぇに技の時だけちょろっと出てくるだけになりそう🙄

0660名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (ワッチョイW 7a9e-4li9 [115.179.166.198])2022/11/23(水) 11:45:11.62ID:5z7d+Uxp0
ボトムズとコラボしようぜ🙋‍♂

スキル開始と同時に🐙に乗り込んでマシンガンとミサイル撃ち尽くしたら脱出と同時に🐙を敵にぶつけて爆発とかすればエヴァのそれよりイミフにはなるまい🤦‍♂

0661名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (ワッチョイW 7a9e-4li9 [115.179.166.198])2022/11/23(水) 19:07:44.38ID:5z7d+Uxp0

0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b0c-2mS2 [121.80.223.91])2022/11/29(火) 18:36:05.55ID:rvESV/X+0NIKU
👺 お久しぶりです、白猫おもんねー
🧥

0663名無しさん@お腹いっぱい。(茸) (ニククエ Sd33-BdQ0 [49.96.25.70])2022/11/29(火) 20:49:30.73ID:X96cfqnQdNIKU
>>662
本当にそうかな?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています