幻塔総合スレ Part88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 5db1-c11D)2022/08/22(月) 21:59:53.40ID:e2TCD7mx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
テンプレは>>1だけです

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

前スレ
幻塔総合スレ Part87
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1661166227
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
倒したところに落とすだから吹き飛ばされたやつは貰えない😲

糞2は100%乗り換えが見えてる糞武器でプリセット彫りなんてキチガイ地味たことやらせるからもうええわってなったわ🥺
家畜扱いしすぎだろ🥺

>>932
🌿🤣🤣🤣

>>948
おつ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-TJ8D)2022/08/23(火) 00:44:52.10ID:579vqnrvp
>>941
もしかして床のオレンジに光ってるやつアレマップなんか??なんだこれって思ってたけど

>>948
おつよ

ふあっ!?草

>>929
あまりに15揃わんから地図書いたわ
これで来週からは余裕

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-tEjH)2022/08/23(火) 00:45:19.50ID:Hqm07Gyv0
マジでなんで300来たとか嘘ついたん?
くたばれ

>>948
消えろ ぶっとばされんうちにな

流石にどういうこと

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-dbST)2022/08/23(火) 00:45:36.97ID:TRIskfP00
なんでスレ2個建ってんだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-8+Hj)2022/08/23(火) 00:45:45.11ID:la8VfpH20
>>948
無能

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-0LxN)2022/08/23(火) 00:45:57.48ID:6o5LsUjZp
>>882
こういうゲェジ見ると可哀想だなって思うと同時に
本当に教育って大切だなって思い知らされる

>>823
ここの外でジェッパリとか言ってるの見ると鳥肌が立つわ辞めて欲しい

そいつハラジじゃん◯ねよ😅

>>952
だよなぁ・・・
なーんで攻撃する人いるんだろ・・
今までプレイしてきて何故理解しないのか

踏み倒しじゃなかったのか草

>>959
俺はもうあれでたら11個拾えればいいかなの精神でやってる

ワイが800で立てたあとに900ふんだのが立てたんでしょ
立てた時点で900にもレス入れといたほうが良かったんかな

宣言してなかったな
ごめんな🙏

>>800
踏んだやつがちゃんと次スレ立ててたのに
なーんで今更になって重複スレ立てたんですかね…

>>971
いや普通は次スレ検索してから立てるから・・・

>>971
いやぁそんなん考慮できないよ

凸って使ってみたらバックブローって背面からのしゃがみ攻撃の事じゃねーか。くそがふざけんな

>>956
オムニアム砲で壁上れるからカンペすらいらんぞ

もう900に戻せばいいだろ
800なのがいかれてんだよ

立たなすぎて善意で立てちゃったんだな😤

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/23(火) 00:47:52.23ID:Vbq16Fs70
くそ2アクティブ2000切りは草🥴
もう脳死老害しか残ってないよ🥴

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+YFB)2022/08/23(火) 00:48:00.00ID:py2aNIQjd
>>950
早めにたてたら900に安価つけろ

http://imgur.com/WDmGOdB.jpg
http://imgur.com/LSvQDIu.jpg
下降気味だけど絶対数が違うと思うよ

もうリアルで決着つけようぜ

>>971
悪いのは君じゃない

あ、すまん
たってたのか…

>>971
Jカス君は悪くないよ…

mmoはほとんど限界集落みたいなものだからな…

くそ2は"青春"
エルダーペイン振り回してたのが人生の全盛期😊

>>976
しゃげみ攻撃って通常1段目の事

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-0LxN)2022/08/23(火) 00:49:26.88ID:6o5LsUjZp
ハラジゲームつまんないからもう数の話しか出来てないじゃん
それかつての英霊と同じ道歩んでるよ

ハラゲェジ250kもgalaxyだけで居るのやべえな

>>989
ちがうよ

ぷそ2は現役の老害追い出して3作らなかったのがいけない

FGOってまだあるんかな?

>>982
ラーの鏡やめろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-TJ8D)2022/08/23(火) 00:50:20.75ID:579vqnrvp
国2なんてもうスクショ撮ってニヤニヤしてる層しかいないだろ
マジメに掘り掘りしてるやつなんかいんの?

>>996
掘るものないからな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vJfz)2022/08/23(火) 00:50:43.65ID:8fy99G6b0
ジェッパリ(笑)

埋メリ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-LSkJ)2022/08/23(火) 00:51:00.73ID:9TEswFZH0
メリィィィ🧊👸🧊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。