幻塔総合スレ Part59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

過去スレ
前スレ
幻塔総合スレ Part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660885597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
🐝~♪

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-oUG4)2022/08/19(金) 19:49:51.68ID:CdfosVy40
ネメシスガチャに使った分が全部返ってきたら嬉しいけどせいぜい10連分くらいだろうな

全員一律じゃないの
さすが先着ゲーやるクソ運営だけのことはあるな

誤表記って何がどう違ってたの?

回したあげく引けてないやつはただの損で草
そのぶん恒常回してれば天井ゲージ進めたのに

>>941
おめ😍

>>941
こちら側へようこそ😎

その誤表記…Fucだね…

お詫び生放送で先着500名に補填配布やぞ
怖いか?

しかしどうやって補填するつもりなんだろう
サービス開始と同時に諭吉云十枚つっこんで完凸したやつもおれば
無料分で1凸した奴もおるやろ
両者が納得する補填なんてサービス開始から今まで課金した分返金しかなくねーか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)2022/08/19(金) 19:50:34.16ID:ntw5g6B4r
オムニアス砲で蜂守ってる場合じゃなくなって草

>>941
オムニアム団体に注意しろ😠

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-kfCO)2022/08/19(金) 19:50:57.93ID:cORVayu20
先着詫び石赤玉1個な🤣

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-RNYG)2022/08/19(金) 19:51:00.38ID:sMqaJTSAH
これ斧も鎌もないやつブレイクどうすんの?SR?

>>961
だからSSR引換券が妥当

>>862
ミニマップよりマップの方がほんのちょっと表示される範囲が広かったりする
ある程度拡大しないと表示されないのとジェットパック1凸してないと墜落死しかねないけど

ワームホール20ボスのいて座のやつ、完凸セミールより完凸SR弓の方が削り早かったわ
属性ゲーやなあ

まじで完凸した金返して欲しい

>>965
メリ

ネメシス引きたい欲我慢して本命のラビィちゃんのためにシコシコ煙水晶貯めてたの正解だったようだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 19:51:54.09ID:9SsKXcHP0
こんな無課金カスにも優しいゲームで無メシスとかおるん?😅

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b3-6fju)2022/08/19(金) 19:51:54.93ID:cjFpJelk0
全額返石が妥当だろ
そもそも優良誤認だぞ客舐めるのも大概にしろや
300赤玉返せ😡

>>941
ぶーんぶんしゃかwwwwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-zWNP)2022/08/19(金) 19:52:04.14ID:wMvi9BoLd
課金したやつが馬鹿ってことでいいじゃん

黒玉14ページSSR無しなんだけど
どういう事?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Q8sF)2022/08/19(金) 19:52:08.78ID:y18N8odi0
お詫びに5000人限定コード配布だ❗

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)2022/08/19(金) 19:52:20.34ID:ntw5g6B4r
今から煙全力で行くやつは散り際を見せてくれ

>>968
でも双剣なら属性相性も無視なんです😅

限定ガチャだしとりま完凸させてたけど、補填で何か帰ってくるなら嬉しい
補填してくれー!よく分からんが補填してくれー!

>>966
それだと完凸付近の人間が納得しねーと思うが

もちろん無課金にも補填するよな?
誠意見せろよ?

そこそこ課金してネメシス3凸してるけど
補填いらないからその分のコストで🍣鯖強化して…😭

というかしろ😡

煙何個あれば120連だ?

割とガチで消費者庁案件やね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-poPb)2022/08/19(金) 19:53:04.21ID:zxupg6290
>>976
10ページまで出なかったけど
連続2回でた😊

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-kfCO)2022/08/19(金) 19:53:08.60ID:cORVayu20
無課金だけど返金するわ😡

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)2022/08/19(金) 19:53:13.38ID:YgAMgFu/0
詫びにネメシスのシャーリー服スキンよこせ

>>981
全員が納得なんて無理だぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-RNYG)2022/08/19(金) 19:53:16.91ID:sMqaJTSAH
>>970
メリもない🥺

せっかくOP JapをFucするって予告してくれてたのになんで課金しちゃったの😳

てかネメシスは治すのにドリルは治さねえんだな😥

>>984
18000かな

ローカライズケチった結果がこれだよ
もっと良い場所に翻訳して貰えよ

ドリルは仕様です

なんでもいい
詫びくれ!

うあお

まるでFucだな

1000なら全赤玉返却

>>989
だから落しどころどうすんだろうなって話よ
限定に費やした赤玉を全て変換の方が無難だと思うがな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。