【プリコネ】🫘【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3段)2022/08/17(水) 19:48:59.39


前スレ
【プリコネ】🐴セルラン37位 ブルアカ79位🐳💩【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660597597/ 【プリコネ】健常者スレ【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660620636/
【プリコネ】遅い【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660626912/
【プリコネ】レスバトル会場【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660633211/
【プリコネ】ハジコネvs🗼vs👒【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660639452/
【プリコネ】🎉どっかーん!🎉お盆休みも最大140連ガチャ無料!【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660649897/
【プリコネ】明日の仕事は楽しみですか。【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660658805/
【プリコネ】🐴40位【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660668565/
【プリコネ】🐴41位【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660695239/
【プリコネ】🐴のレバ刺し【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660704779/
【プリコネ政治総合スレ【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660711308/
【プリコネ】🐸唯の誕生日に水着キョウカ実装したろ【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660720063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】ノルネの葬式会場【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660729297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BDhT [49.96.242.225])2022/08/17(水) 20:51:53.34ID:/SmVtD2kd
>>928

>>937
割とマジで欲しい😭

>>943
個人差ありそうだけど4の次くらいには評判よかった気もする🙄

💩みたいに何度も男出しては扱えなくなって無かったことにする迷走見たらいっそ最初から美少女で固めた方が需要に一致すると思う🤔

>>945
とりあえず足切りラインはセルラン1位0回にするか
ちょっと弛すぎるかな?🤔

>>947
道徳心の欠如😭

https://youtu.be/dyd2m8SFGn8
声優見たら…🥺
悲しいなぁ…病気って🥺

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:52:45.21
ハラのシナリオがクソなのは翻訳のせいなんだああああああ💢💢💢

>>955
ヘブバンが正解なのバレてきたな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-ToyP [150.66.74.140])2022/08/17(水) 20:52:48.22ID:R4Y7AGkpM
徘徊👴って実際は何人おるん?

>>944
ワシも混ぜてよw👴

今はFGOやってるのが正解で大正義だぞ😤
信教上の理由でFGOできない雑魚おりゅ?🤭

>>905
100割しても損せんぞもっと割れ🥺🤬🤬🤬
わいは60割までだけど😭😭

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bcf-1+zg [112.69.208.83])2022/08/17(水) 20:52:57.19ID:LEShq5KH0
ケルシーの声調べたら日笠陽子じゃねーかよ😠
日笠の声じゃシコれない😡

>>954
マリアンナんほぉ~って感じのまとめたくさんでてきた🥺

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:53:04.55ID:2lpmNiWe0
>>951
さすがに🌿

>>956
いいけど2021年以降で1位ってことにしとこうよ

>>920
初期のドラガリの高評価レビューがプレイしてなさそうな短文がほとんどで
低評価レビューはきちんと詳細に書かれてたの思い出した😦

>>943
それまでのユーザーが求めていたものではなかったんだ

>>959
誤訳でうっかり背負投しちゃったのか😭

背負投げ太郎はいつまでも擦っていけ

>>920
これほんと草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:53:34.08
🐴ジがきたよ🤗
https://imgur.com/vZUV1Mh.gif

>>949
原は展開してる国が多いからどうしてもああいう感じのテキストになっちゃうんじゃないかな?

新世界樹2はタネキがヒロインなんだ🤤

>>958
今はもう失われた透明感ある声

>>964
いいかな?ブルジみたいに割っちゃってもいいかな?😁

>>944
🌿🤣🤣🤣🤣🤣

>>978
消せ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:54:14.05
ハラァ………

効いてて草💩👉💥––––––💥👴💥––––––💥👈🐳効いてて草

>>920
おいおい😅

>>974
うまぴょいって今こんなんなってるのか🤔

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Bl07 [106.128.137.154])2022/08/17(水) 20:54:41.49ID:0oidQk2Ua
>>958
透明感あるわぁ😍

>>978
いいぞ😤😤😤😤😤

やっぱりだめ🥺🥺🤬🤬🤬🤬💢💢💢💢💢

>>970
なるほど🥺
クラシックが昔のとマンマなんだよね🥺たしか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:55:07.36
プリ!プリ!

ブルァ!ブルァ!

>>971
あれは意外性のある和風な気付けをライターが模索した結果なんだ😭
あれモナあたりにやらせて褒めなければ単なるクソつまらないギャグ描写で終わった気がする😓

>>984
ユメヲカケルだぞ😤

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BfvS [49.98.165.38])2022/08/17(水) 20:55:19.10ID:hDWI8z4Bd
次スレはどの板

>>986
わかった辞めとく🤗

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:55:44.61ID:2lpmNiWe0
大事為す太郎

>>989
褒めたのがマジで悪手すぎる😰

>>991
スマゲ行きたい😡

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:56:05.43
プリッパァ!

>>938
キヴォトスでの生活が想像できないんだよなあ🥺
あいつらはどこから来てどこへ行くのかを知りたい🥺

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:56:18.54
ただの背負い投げならまだしもな

💩プリ

ブルアカには背負い投げありません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。