放置少女 レベル355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
https://hcsj.c4connect.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo
Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは上泉さんが撃殺

■前スレ
放置少女 レベル354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660270978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-XvCx)2022/08/22(月) 18:00:03.97ID:Vagz10gM0
やるなら最後までやらないと割高だな

日本の特権か思いきやイラストレーターも大変やな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-R/3s)2022/08/22(月) 18:10:42.09ID:byu2ZjjCM
まぁここの運営って星の羅針盤とか猫コインとか遊園地スタンプとか次が来るかどうかわからいけど累計で貯めた方が得なイベントやるよな

続くかどうかは何回か続いて「あ、定期イベントなんだ」ってようやくわかる

MR結晶5個も奇数は今のところ絶対に端数になるけど、これからイベントで奇数配布もあるかもしれない、ないかもしれない

太学館で主要陣営の蜀・華・和・洋のレベル70いってやったぞーって思ってたら
ディスコに全陣営レベル140の画像あって吹いたわ
どんだけ戦姫やったらこうなるんだ…

>>950
120円なら割引券以外は当たりた思ってるから後悔はしてない
ただ悩ませる価格設定に全然なってないのがモヤモヤする

>>950
おい、さっさと立てろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tj1l)2022/08/22(月) 19:03:24.02ID:xv+CBlwfd
>>871
美由紀とか幾ら課金してるか予想つかないくらいの廃課金

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-ymFH)2022/08/22(月) 19:04:22.44ID:S8RE+THt0
美由紀ってどこ鯖よ?

>>957
立ってるけどテンプレ貼り中だから待ってあげな

羅針盤の虹って最新何番だっけ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-AJwA)2022/08/22(月) 19:08:22.18ID:kx7plfvs0
あと2回回せばラウンド2の景品もらえるんだけど課金するか非常に迷う…
なんかここで課金したら最上取れるまで回しちゃいそうで怖い

このゲームやってるのおじさんだけだと思ってたけど
チャット覗いたら中学生くらいっぽい子も割と多いのな
小中学生女子っぽい人もたまに見るけど色々大丈夫なのかな…

せっつかれたし、とりあえずこれで

放置少女 レベル356
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661162556/

>>964
おつー

あと4回でラウンド2の景品。1回1220で売ってれば買ったかもしれんのに3回単位かよ。売り方間違えたな

>>933
最近多い異常な首の細さはとても日本人の感覚とは思えない

つい最近ハングルのツイ垢絵師が花火イベントイラスト書いてたの見たわ

こわれきちゃ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-DJPY)2022/08/22(月) 19:41:30.78ID:hZXiSKCC0
ううん

虹李カク、ネロ復刻
最上はなしか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-98KR)2022/08/22(月) 20:00:54.69ID:fINFQHFp0

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-jctD)2022/08/22(月) 20:01:52.25ID:aLn0CAC00
クソ更新だなこれは金曜に・・・

森蘭丸紅翡翠で取ってもうたがな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Di8V)2022/08/22(月) 20:03:05.67ID:0qUi0MI4a
>>958
誰?

ネロ2回目の復刻だな

MR再販3周目か
でもカエサルが飛ばされた謎

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-qb5s)2022/08/22(月) 20:04:56.84ID:9Did5OHm0
百花美人紅翡翠で交換来たキャラばっかりで前のメンツに戻して欲しいわ…

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8f-jCmX)2022/08/22(月) 20:05:08.55ID:2TsDJ5SHM
奥義目当てで阿国欲しかったけどらきすたで来いよ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-98KR)2022/08/22(月) 20:05:13.33ID:fINFQHFp0

>>975
2年いかないくらいくらいの鯖では
有名な廃課金
だけどユニ違えば知ってる訳ないから名前出すのもどうなんだろね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-mhUB)2022/08/22(月) 20:06:10.02ID:4QvGjEYmM
ネロはガチャ1回100元宝なら買ってもいいかなレベルのキャラだろもう
オウヤシ直後に同額で誰が買うんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-mhUB)2022/08/22(月) 20:06:52.67ID:4QvGjEYmM
最上こねえゴミ更新

>>977
金曜に封印付与の太公望くるからじゃない?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-R/3s)2022/08/22(月) 20:08:38.96ID:EEB4RrEGM
課金闇鍋ガチャ!ネロ!リカクアバ!夏侯覇嫁!出雲アバ!

…………はぁ

万華鏡はUR揃ってると引く気が全く起きないわ

毎週気合入れた更新したら課金圧が~って言うくせに~

そもそもなんで最上確定みたいな話になってたん?

>>982
奥義欲しいからあと15回くらい再販頼むわ

新嫁こいやああああ

>>988
小太郎の時すぐ来たからじゃない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-oLJk)2022/08/22(月) 20:13:59.10ID:tGZC9ZCDd
なあこれいくら課金しても周りが糞な鯖だったら詰みか?

>>991
なるほど。大した根拠じゃない感じか
でも金曜に来るかもしれんしね

人形遊びおじさん

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-PBCZ)2022/08/22(月) 20:15:27.23ID:GfiIwMZvd
虚無更新でゲスね…!

乙姫も海月も殆ど売れてないし開発費と声優費の無駄でゲス!!

これは月末に成長付き壊れが来る可能性が更に上がったのでゲスよ…!

けっひっひっひ🦀

>>993
ちゃうちゃうw
公式の更新情報で、近々来ますって言ってたから確定

1000なら嫁献帝ちゃんじっそう

何とも判断材料にならん更新だ

質問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-AJwA)2022/08/22(月) 20:20:31.43ID:kx7plfvs0
いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 16分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。