【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ アンチスレ Part38【クソ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/02(火) 13:54:15.92ID:b6Qpsyo80
アクティブも売上も激減して決算でもスルーされたクソアプリを叩くスレ

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ アンチスレ Part37【クソ】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1644213572/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/18(土) 12:42:54.98ID:2NoIR9x+0
ゲェジ生み出す要因となったゴミアプリ
次も同じ路線ならFEは名前だけで死んだようなもんだしシリーズ終わらせた糞になる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 14:51:25.89ID:jEVLXJ8za
子作りが媚とかセンスないよ
ちょっと知り合っただけの女神に言われても
頭のヤバイ奴だしただただ気持ち悪いだけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 18:56:43.93ID:0Dx3m7iSa
奥義を発動できないとかダメージ受けないとかホントしょうもないな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 19:16:44.71ID:/VrelUst0
メインストーリーがキモすぎるよ~

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 10:44:33.46ID:Zb21OPpqa
つまんね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 17:33:45.08ID:B9BmkkDSd
インバース神装かよ
初期の男大英雄でゴミみたいな性能と絵のヤツ腐るほどいるのにな
んほぉ運営きめぇえええええ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 18:23:59.70ID:50lHxGdYd
よくわからん人選のときはだいたい声優使いまわし説
誰と誰が一緒とかは知らんけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 22:58:26.50ID:TGrYgDXJ0
うろこに凸する気持ちはわかるが
廣岡正樹の方がクソ外れ絵師だろうが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 12:11:07.86ID:LBUOvcxF0
風花伝承6人目w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 12:55:44.17ID:FKF7ILvRa
7人でしょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 18:21:15.24ID:qr/Cthc0d
ゲエジじゃないんだw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/31(金) 02:28:19.30ID:KetB2ZqL0
ゲェジ売れて無いんだ
あのクソ絵見たら買わんよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 13:31:32.11ID:15TI9eIs0
ゴッドアスク(笑)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 20:51:11.43ID:V69pEl0sH
くすりとも笑えんかったがバカ信者にはウケててびっくりしたわ…
信者が課金した金をこんなもんに使われて絶賛できる奴だけが信者やってられるんだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 21:32:50.41ID:PbjDBv0Nr
ファフニールの奴だけは気持ち悪くて好き

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 23:42:30.71ID:tPr0EoI30
4/1に合わせることすらしねえのが舐めてるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 00:19:14.11ID:2i/OLZ4x0
さっきTwitter開いたら24時間TVで知的障害者が踊るようなダンス流れてきたんだがなんだこれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 03:53:05.90ID:jYGmp5W30
毎度おなじみの信者のお布施でオリキャラんほぉでしょう
サムネしか見てないけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 23:01:20.72ID:2i/OLZ4x0
ツノ体操みたいな悪ふざけって本編が出来のいいシリアスならギャップで笑えたりするんだがな…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 16:59:00.25ID:AJ909uIpr
マ、マーク(笑)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 20:06:23.41ID:4cdT+Hwd0
捻りもなくショタロリ
大外れ枠の二人組マジで誰が得するの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 16:06:15.45ID:ie1VoukXd
しかも喜んでんのジャップだけというね>子供ガチャ
海外はデカ乳デカ尻が正義でロリコンは軽蔑される存在

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 19:20:46.91ID:VT7+MnRBr
潜在的犯罪者を自称するようなもんだし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 22:05:47.34ID:xyVNQ9zb0
このゲームにこんなツッコミ虚しいが青年期より強い子供時代って何だよっていうな
あと平然とガキを前線に出すなよっていう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 19:00:41.87ID:M1YgmQjPr
マークキモい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 21:13:11.23ID:SjrzfeEU0
勝手に設定改悪すんなやクソゴミスタッフ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 21:51:37.10ID:ZjAod0Qr0
行き倒れのマークがなんで幼少からリンと一緒にいんのかよくわかんないし顔グラもただのモブにしか見えないしゴミすぎ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 07:33:08.91ID:3kBUQn4LM
目隠しマーク
これはいったい誰が使いたいんだ?誰得なんだよ

お祭りゲーとしてキャラの個性があるアウグストとかならまだ、解かるんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 10:32:39.35ID:t2C6j0Dwd
リンを出したいけどそのまま出したら叩かれるから添えただけ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 15:58:45.33ID:osm7A4qo0
またイツメンで草
絵もゴミだしガキとかマジでカス

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 21:29:46.86ID:p1wO+LHm0
何が嫌かって烈火リメイクが仮にあったら
今回のように軍師がマイユニット化するのがほぼ確定したようなもんだってことだよ……

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/10(月) 11:39:34.93ID:uPxQRe7L0
FEH見てると今SFCとGBAの作品リメイクされたら酷いもんだろうな
既存キャラは安っぽい属性強調
マイユニ追加で主人公押しのけ話の中心に
オリキャラも捩じ込まれてんほ地獄

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 01:54:29.95ID:n/s6iJOF0
ゼルダと比べるとISはリメイクのセンスなさすぎる
余計な要素継ぎ足して手を加えるべきところには何もしない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 14:04:15.63ID:B+57OXTJM
陰キャガキのマークキモ過ぎる
何でこんなのわざわざ実装したんだよ
起動する時にこいつのガチャ紹介されるとイラッとくる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 17:37:46.98ID:IQTx3oZHr
こんなのを入れるくらいならロウエンでも入れておけよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 00:29:52.53ID:rFPJrDKCM
顔隠してる根暗のフード被りキャラ本当に2人も居るか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 14:54:33.79ID:yjqXud140
最新作のゲェジじゃなくて風花の青獅子か
いよいよ売り上げヤバいのかな
だが実装引っ張りすぎて風花で集まった新規とかほとんど次行ってんじゃね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 20:35:58.90ID:icqlCR2P0
次の風花全員ぶっさ

ゲェジ来ないって事は売れてないんか?
あのキモい豚絵見たら買わんよな
キャラも全員ダサいし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/17(月) 12:28:48.60ID:OjgkWNI30
風花は前回の新英雄から一年も経ってないし新英雄の順番的にはトラキアだったはずだから売上はかなり気にしてるだろうな
だからゲェジもお察し
来月いきなり闇落ちキャラで実装するのも考えにくいし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/17(月) 13:09:34.23ID:0sbr8/D4d
ゲェジの邪竜の章だっけ?
特に脈絡もなく本編と違う性格のキャラ出したの、FEHの闇堕ちガチャ用感見え見えで笑う
もう本編はソシャゲガチャの補充でしかないのかな
(男のキャラ露骨に薄いし)
それも出来悪すぎて売り上げ出せるか怪しいが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 16:02:25.67ID:AquZCqOur
ちゃんと練ったゲームよりもカスみたいなスマホアプリの方が遥かに儲かるからしょうがないね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 20:07:48.50ID:RGp65R/y0
ソシャゲバブルもだいぶ落ちた感あるがな
ISがFEHみたいな中身空っぽのクソゲーしか作れなくなっているなら先はない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 20:32:11.25ID:gQvytMEk0
レアおばでんほり過ぎだろIS

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 16:17:26.53ID:UC7XI8Wta
イベントの癖に全然オーブ配らないな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 20:14:07.26ID:kQEamcCy0
運営からしたら過去のガチャのチケットがオーブの代わりになると思って配った気になってるからな
ケチくさすぎる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 20:56:13.37ID:vU625anN0
貰ったチケから星5出なかったが萎えてるからふーんって感じ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 20:26:56.45ID:9jyCBLMtM
やたらと早いGWキャンペーンと新コンテンツ告知があったというのに全く触れられてなくて草

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 20:52:41.35ID:/e2XpH3CF

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 21:33:17.65ID:8jLr4ZeP0
クソゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 267日 7時間 39分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。