【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7623

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1648952510/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1649478386/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1644292294/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7622
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650166173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

プルメリア「プルメリアの咲ぁく〜夢見た場所へ 夜明けの光に辿り着くまぁで〜 星を散りばめぇた〜静かな海うぉ小さな小舟は動き始めた〜♪」

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YHwA [126.227.189.134])2022/04/17(日) 23:03:53.08ID:xnHBEFz70
>>942
相方はレーギャルンなんだよなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f9-96iL [203.76.65.96])2022/04/17(日) 23:04:13.92ID:H7ycDxkT0
果たして♯以外の歌姫英雄実装はあるのかないのか

今回一度もエロ妖精の陣営に入れんかった…


>>947
貼ってもねえ奴が外野から評価すな
貼れよ

全部当たりクジよりもハズレが入ってるほうが多く金つぎこむからね

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f9-96iL [203.76.65.96])2022/04/17(日) 23:07:34.14ID:H7ycDxkT0
>>956
なにこれ
大学のオタク達のサークルかと

盆栽評論家

エクラは普段どのようにパリピ生活を送っているの?

>>957
評価もなにも文句と貶すことしか言ってねえの事実だろ?

>>949
あのキャラ本当にこれからどうなるんだろうな
台詞回しの時点でもうあかん感じだけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1c-qxA8 [153.211.232.13])2022/04/17(日) 23:10:00.49ID:jMaqkto90
ピアニーたその歌も頼むぞ

>>962
評価も何もジャなくてお前の貼れよ

氷神炎神用意!!

エクラバトルの決着は決闘で…だろ?

元からNGになってるし過去にも何か言ってんだな

>>964
順番だからな。まずはエイルが歌って半年ほど戦渦を占拠するぞ

ドレミファ ファたそ〜♪
ソラシド ドラマチック♪
ザッツグレート マムクート

へっくんぽやしみ🥱

お、決闘か?

いっそ開花は全員歌うとかだと今ごろ阿鼻叫喚だったな

イシュタルようやく理想的なのがきたが、ぬいぐるみはいらんです

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-YqXw [106.146.0.237])2022/04/17(日) 23:13:47.54ID:T2TjCO03a
デュエルが成立した例は過去数回しかない…

決闘は苦手だから金玉勝負の時代に戻って

アシュっていなくなるとなんか困るんだっけ?
勝手に加わっておいて力使いすぎると死ぬんですわとか言ってシャロンたちに心配させて内部から行動縛るのやめてほしい
お前が死んでも突き進むわ


10凸見ないガイジだろそいつ

もうすぐ締め切りぞ
https://i.imgur.com/U7ntj2W.png

>>962
なんだ?盆栽擁護するのに自分は盆栽用意してないのか?ん?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-futb [203.145.98.213])2022/04/17(日) 23:15:12.34ID:OC+rf8MG0
>>947
ほんまや、クソだなクズの中のクズ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-futb [203.145.98.213])2022/04/17(日) 23:15:54.60ID:OC+rf8MG0
>>957
やべえ、基地外やん

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-AfOb [113.20.153.194])2022/04/17(日) 23:16:14.67ID:CBRa71Ic0
ちょっと時間いいですか?

開花全員に歌わせて個別にCD出して売り上げで決闘するまでがデフォ

サバイバル方式かつ名前が出ないならスレ決闘してみたい気がするがそんな仕様にはならないだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1c-qxA8 [153.211.232.13])2022/04/17(日) 23:16:40.85ID:jMaqkto90
>>969
まあエイルが先よね
出来れば戦禍乗っ取りじゃなくて異伝でのストーリー展開がいいけど、それは🦉次第か

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-futb [203.145.98.213])2022/04/17(日) 23:16:48.04ID:OC+rf8MG0
デュエリストが対立したならデュエルだぞ

料理ブレムは☆1☆2に意味もたせろよ!に対する運営の回答だと思う

>>983
貼らないやつほどムキになって擁護するのおもろいなあ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-futb [203.145.98.213])2022/04/17(日) 23:17:25.15ID:OC+rf8MG0
>>990
やべえ、基地外やん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-ywmT [60.144.201.219])2022/04/17(日) 23:17:35.09ID:yxUm9raz0
おい、デュエルしろよ

そろそろ新しい食材がほしい

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-futb [203.145.98.213])2022/04/17(日) 23:18:15.65ID:OC+rf8MG0
ライディングデュエル!アクセラレーション!

決闘で・・・笑顔を・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f9-96iL [203.76.65.96])2022/04/17(日) 23:18:40.64ID:H7ycDxkT0
イシュタルの可愛い物好き判明?

>>977
アシュの前の体は既にアスクの肥料になってるし、なんら問題は無い
と、アシュ自身も思ってるのにア君たちが勝手に縛られプレイしてるだけだぞ

>>991
レスの対象にされてもう壊れちゃったの?
外野からヤジ飛ばすだけだったのに思わぬ誤算だねえ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-AfOb [113.20.153.194])2022/04/17(日) 23:19:31.15ID:CBRa71Ic0
もうだめ猫のゲーム😭

晋三は思わせぶりなことをよく言うからね
意味なんてないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。