【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW e36e-GN1O [123.218.88.6])2022/02/04(金) 22:48:40.37ID:g9025EmM0
!extend:checked:vvvvvv::!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の !extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642937660/



※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642340205/
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642571823/
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642997595/
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643371840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643722721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
してない。ボーナスは450ぐらい

ただもうちょいエナ使ってるかも
600かな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-XN8f [106.132.232.54])2022/02/08(火) 09:57:54.48ID:mW3s/qQGa
累計伊良部でした
いらね

投手操作がつまらない

>>952
そんなんでいけるんか。
30連やらない方がいいんだな。

俺30連+335エナ、529%で2700万だわ。
30連もポンセのみだったし、良いとこ無しw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-QL4X [60.132.69.38])2022/02/08(火) 10:29:44.59ID:NkVlC5Ye0
>>955
どうしても欲しいやつが一つしかないなら30連やらない方がいいと思うけど、欲しいのが複数ある場合は30連で出る確率上がるからやるのもアリだと思うよ
出なかったら悲惨だけどそれは仕方なしということで…

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.99.239])2022/02/08(火) 10:32:18.43ID:LviIZS21p
>>950
じゃあお前はどうやって480%にしたんだ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-1a/2 [111.107.165.243])2022/02/08(火) 10:35:10.34ID:rD4c0gN6a
おはポンセ

>>957
A確と累計報酬あけて凸したらそんなもんじゃね

>>956
ミスターを2600から継承したくてな。
城島も出たら2900から継承できるしラッキーてなったんだけどね。まぁ城島出ても、どちらにせよミスター獲るために走るんだけどね笑

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.99.239])2022/02/08(火) 10:45:33.91ID:LviIZS21p
>>959
AとBのOBをフル限凸してもA確定引いて470%だよ。OB引いてない三週間がどうやって480%に出来たのかなと…

A確と累計だけでやっとるで
https://dotup.org/uploda/dotup.org2716086.jpg

勝手に計算しろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.103.151])2022/02/08(火) 10:57:20.85ID:w3//AP0Zp
>>962
その下も見せてみろよw

お前は見知らぬ女性がいたら
スカートの中も見せてみろよwって言えるのかと

つーか残り800エナだけど2400万まできたから
後100エナも使わんなw

>>961
じゃあA確のA限凸すれば届くじゃん

>>963
普通に考えてA確に現凸とOBのBを現凸してるんじゃないの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.103.217])2022/02/08(火) 11:12:52.02ID:boP9Qwtvp
>>964
はい、論点ずらしでごまかしたねw

>>965
A確は限凸しても3%だから480%は無理だね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-DUj9 [126.133.242.1])2022/02/08(火) 11:18:07.62ID:MmeTvPhyr
SのOBで70%
AのOB超5で60%×4
BのOB超5で35%×2
Aの通常超5で45%×3

全部足すと515%

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-DUj9 [126.133.242.1])2022/02/08(火) 11:19:41.16ID:MmeTvPhyr
AとBの凸が中途半端だと480にもなるんじゃね?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-A2uU [60.125.10.13])2022/02/08(火) 11:20:11.75ID:NLDDMOGB0
>>952
似てる。A確のみ回してA確125エナ無視してバック込みで600エナで3000万だわ

頭使え
空っぽの頭をw

5万位ワンチャン狙いの今6万位 ただしエナジーは少ない

>>967
なんで中途半端な組み合わせ考えない
3週間相手とはいえ流石にお前がおかしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.103.217])2022/02/08(火) 11:27:06.75ID:boP9Qwtvp
>>969
まあOBのAを超4で止めて通常Aの方を超1とかにすれば出来なくはないけどそれはアホのする事だから賢い三週間さんはどうやって480%丁度にしたのか知りたいなと思った訳です

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sRRy [111.239.152.74])2022/02/08(火) 11:27:25.68ID:1xZjCVJha
未だに3週間に粘着してるやつなんて馬鹿しかおらんやろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.103.217])2022/02/08(火) 11:29:12.23ID:boP9Qwtvp
>>973
じゃあやってみなよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-A2uU [60.125.10.13])2022/02/08(火) 11:33:21.49ID:NLDDMOGB0
tpは応援団とかバットラ、とくに熱闘と違って自殺操作無し倍ゲームがないから最初からある程度走ってたら楽だわ。熱闘の時は睡眠時間ちまちまだったけどtpはある程度走ってたら寝れるのがでかい。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.103.217])2022/02/08(火) 11:36:12.15ID:boP9Qwtvp
>>971
そうだよな〜出せないよなw
ごめんなさいは?

>>976
普通にいけるけど?
もうROMっとけば?
https://i.imgur.com/fHOcID3.jpg

>>974
A確はBのレベマがあって現凸したら中途半端になるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sRRy [111.239.152.74])2022/02/08(火) 11:40:32.43ID:1xZjCVJha
>>976
A確でS引けたらいけるやん
A確でS1、OBA超1、OBB超5×2、通常Aで凸2回分ちゃうか?

せやな
ワイはBも凸コーチ使ったからな


561 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8106-W19S [210.237.236.95]) sage 2022/02/03(木) 16:43:06.28 ID:Iv85z76D0 10回
特典のプレゼントでB限界突破コーチもらったわ
このタイミングだしOBに使ってボーナスアップうめぇw

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sRRy [111.239.152.74])2022/02/08(火) 11:43:54.66ID:1xZjCVJha
>>979
そっちの方が自然やったわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.103.217])2022/02/08(火) 11:51:16.26ID:boP9Qwtvp
>>979
A確超5にするならOBのBは2枚とも35%にしてると思うぞ?すると30%が一枚はみ出してしまう。

30連外木場、累計長嶋
3日目にはイベントタブ開かなくなりました
ランキング走るの大変だろうけど頑張って下さい

3500万まで詰んだし
流石に明日は流してええやろ

>>984
実際3週間は480にしてる訳で手持ちの凸コーチの数とかA確引いたタイミングもあるだろうしお前の思い込みなんて関係ねーよ
さっさと謝って消えろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-9BBq [36.11.228.100])2022/02/08(火) 12:02:39.43ID:C9C9MBdGM
3週間がまともに見えるとか
このスレも終わりやなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ptEG [126.233.103.217])2022/02/08(火) 12:03:32.84ID:boP9Qwtvp
>>987
論破されて悔しいんだろ?お前がROMってろやw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-Y8qH [121.82.139.76])2022/02/08(火) 12:04:40.17ID:R4v+Q6t/0
他人のイベントボーナスの内訳を追求しても仕方ない

>>988
最近3週間のいうことは間違いだと思って何も考えずに否定する初心者が多い

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sRRy [111.239.152.74])2022/02/08(火) 12:07:45.01ID:1xZjCVJha
やっぱり今更3週間触れるやつはそれ以上にやばいやつしかおらん

このスレだけで約1割の100レス
まさに3週間無双

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-EiVI [36.11.224.100])2022/02/08(火) 12:12:13.76ID:0/wQ4WucM
荒らしに反応する奴も荒らし。
3週間というキチガイに反応する奴もまたキチガイ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-S4Yx [106.146.50.149])2022/02/08(火) 12:13:15.42ID:p3KXN7WCa
明日からはB9TH2弾か
誰が来るかな?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-K2bM [106.146.112.237])2022/02/08(火) 12:29:53.78ID:rGdo52rga
晩年の星野仙一から見始めた。もちろん監督時代もね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4YPl [106.128.44.172])2022/02/08(火) 12:34:53.73ID:szXzhCwua
😤

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4YPl [106.128.44.172])2022/02/08(火) 12:34:59.35ID:szXzhCwua
😥

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4YPl [106.128.44.172])2022/02/08(火) 12:35:05.55ID:szXzhCwua
🤔

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4YPl [106.128.44.172])2022/02/08(火) 12:35:15.04ID:szXzhCwua
😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 46分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。