【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7448

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621318745/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part421
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641906522/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635630682/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7447
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642372497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
運営(えっ…喋れないんか…)

>>910
今年一番笑った

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e362-IaSC [219.75.241.49])2022/01/17(月) 22:44:01.14ID:i1G/y90T0
蒼炎のリアーネがこれ=古代語を何とか落とし込むのはもう放棄した

この事実が示すのはオルグさん実装絶望的という悲しい答え

アクアネあんまり使いやすくないな今のところ

リアーネの評判良くないならふつうに双界エガアクア出してほしかった
踊るより自分で殴った方が強いステ振りでさ

初回無料で引けなかったエクラおりゅ?‪w
https://i.imgur.com/3zcL1SK.jpg

>>949
組み合わせが覚醒ifばっかりになって叩かれそう
双界のシステム自体が失敗だって最初から言われてるから

アクアとエガとかサービス終了間際に出すべきだろ
こんなのでたらもう終わりだよこのゲーム

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-844C [60.70.43.78])2022/01/17(月) 22:46:26.26ID:WxBDf7ID0
ニケとラフィエルがくっ付いたことも知ってたみたいだし、リアーネ完全に暁よな
それを強引に蒼炎出典で出したってことは暁で出したい双界でもあるんだろうか

自操作踊り子は錬成と承が貰える伝承アクアが結局1番ぶっ壊れになりそう
アクーネは防衛専かな

普通に次の新英雄ガチャが
開花サザ+オルグノイスブラッドローラピンクデブあたりになっても
全然おかしくはないが

リンカミラとパリスアイク出して終了しよう

>>949
覚醒3つ目の爽快で叩かれるのが目に見える

>>962
見切りのノイスとブラッドレイだけは出てほしい

>>960
爽快始まって半年程度なのにすぐ2周目きた程度にはとても出したくてたまらない暁の爽快がいたんだよ

>>960
蒼炎の踊り子がね…?

どの作品のコンビでも良いからちゃんと会話で絡ませてくれ、せっかくのシリーズごちゃまぜお祭りゲーなんだから

お問い合わせしまくれば暁名義になるやろ
闇アイクのメダリオン書き換え再来や

ナーガから紋章出展が消されてない時点で察しろ

>>945
テリウスの蒼炎暁の区分は運営の都合が8割だから
時系列なんて関係ないぞ

>>960
ニケとラフィエルって暁の時点では結婚してないんだっけ?
暁クリアの後に夫婦になったならアウトだけど、桑園から暁開始の時点で夫婦になってるならセーフ

蒼炎も暁も未実装まだまだいるからな
当分は優遇されるだろう

>>969
もうテリおじにはそんな力残ってないぞ
パリスに敗北した歴史も忘れるな

そういや蒼炎の踊り子ってこれでやっと2人目なのか
えるひんかララムの浮かれポンチはよ

>>973
トラキアのほうが未実装たくさんいるのにテリウスばっかり出してるんだよな

>>969
問い合わせる前から修正されてる定期
https://i.imgur.com/QVeQEsD.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4KPe [106.132.87.146])2022/01/17(月) 22:51:48.00ID:wR0EncEAa
かやぱちアクアは喋らなければギリ抜ける

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e362-IaSC [219.75.241.49])2022/01/17(月) 22:51:57.37ID:i1G/y90T0
>>972
ラフィエルがハタリ流れ着いたの20年前で程なく結婚してる
ニケとハタリの事はこっちで見知ったと思えばそこまで気にはならんかな
んなこと言い出したらカアラとかアクアとかチェイニーがハタリ知ってるのとかもっとありえないわけで

単純にワキナとオルサナで暁の比翼枠2回使ったからじゃねぇの

>>976
トラキアはデリケートで超英雄なかなか出せないからな
しょうがない

テリウスと比べるとアカネイアは本当思い切ったことしてるよな
いくらsfcがあるとはいえ9割以上紋章だし

トラキアはリアルタイムでプレイしてる程度にはおっさんだが
さすがに今以上優遇してくれとはとても言えんわ
むしろ一定以上強いキャラくれてるだけでもありがたい

>>973
そういうならラグズ出さずに暁の団だして!

>>976
トラキアが海外で発売されて総選挙順位がテリウス勢とどっこいどっこいならもっと実装されると思うが

>>954
オルグもだがショタセネリオも無理だな

ショタセネリオは事故で中身だけ大人にすれば良かろう
アイクとミストは天然で頼む

>>979
じゃあ全然デリケートでもなんでもないな
カアラがママなのか剣姫なのか、そっちの方が知りたいわ

こういう時だけ総選挙の順位出すんですねテリウスさんって

封印烈火が蒼炎暁どころか聖戦親世代子世代と同じ感覚で同一作品扱いされてたのが一番ヤバい

質問…いえ、なんでもありません

トラキアはゲームとしては聖戦よりよっぽど出来がいいから
逆にデリケートなんだよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e362-IaSC [219.75.241.49])2022/01/17(月) 22:56:43.59ID:i1G/y90T0
>>982
「紋章」て暗黒竜含んでるんやから当たり前やん

>>990
問い合わせたら逆ギレされたレベルだからな
あれにはビビったわ

今年はテリウスの年で行く
文句あるやつ、ひよってるやつおる??

リアーネもニケも総選挙順位高くないけどな

1000ならカアラママは経産婦

>>969
ゲームシステムに関わる点は無理やろ
声の収録も契約があるし

1000ならカアラママは経産婦

あたし質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。