【アズレン】アズールレーン Part6494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641469929/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641900945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どこからでも同じように受けられても複数あったほうが便利だわ
秘密海域から出たあと必ず海域行くわけじゃないし

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-NE3x [180.221.168.151])2022/01/13(木) 17:48:59.16ID:eqIerxfe0
汎用パーツが不足して愚息が強化できないでござる

>>943
もう手遅れだから巨根に改造するMOD入れるしかないな

ん、ヨースターのロゴ変わった?
前からだっけ?

変わった

ちょっと前からロゴ変わってたけど今回ようやくアプリに反映されたんじゃないかね

赤港は追加コンテンツの時にストーリー絡むだろうと思ってたら何もなくTRUE ENDしたからな…
なんで置いたのかマジでわからん

前からだろ

雰囲気作り1つで四の五の言ってるのですか指揮官
そんなだからハゲの素人童貞なのですサディアで情緒について詳しく学ぶと良いでしょう

今誰か新大牟田駅と新水俣駅と筑後船小屋駅の悪口言わなかった?

アプリストアで更新したのにゲーム内でも3.7Gってなんやねんw

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-NE3x [180.221.168.151])2022/01/13(木) 17:54:33.66ID:eqIerxfe0
「食べ物が欲しいにゃ」て通知が来たんだが・・

更新がないなまだなのか

最近ちんちん対空性能が落ちてきてる

2Gオーバーのパッチが来ることは予告されてたけど

 注意:
※フィーチャー向上と機能対応のため、更新後Android4.3以下の機種へのサポートがなくなります。何卒ご了承ください。
 ※アプリ更新時、約2〜2.5GBのデータダウンロードが必要です。
 ※こちらのデータサイズについてはストア審査の関係上、ゲーム内のアセットが一部含まれたデータサイズになっており、更新後のアプリのサイズが大きくなることはございません。
 ※ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

>>919
ボンボンのヤエちゃんで抜いてたおじさんか?

0968NTRマニア (ワッチョイW 0383-GCRM [133.200.204.128])2022/01/13(木) 17:57:04.90ID:X6bvsESk0
>>965
指揮官のモノが
仰角が上がらないので
対空戦闘できません!!

次スレからダウンロードおわりゃん民の産声で埋まりそう

終わってるじゃん

0971NTRマニア (ワッチョイW 0383-GCRM [133.200.204.128])2022/01/13(木) 17:57:36.72ID:X6bvsESk0
抜くならロボットぽんこっつだろ

ん?なに?
なんかうpで3.7Gって見えた気がしたけど

なに?

>>971
樫野並の奇乳はNG

0974NTRマニア (ワッチョイW 0383-GCRM [133.200.204.128])2022/01/13(木) 18:00:50.94ID:X6bvsESk0
>>973
3981だけで抜ける

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-DMJR [180.60.130.130])2022/01/13(木) 18:01:14.51ID:w9aP3IsR0
漏れたわジャベリン吸いとっておけよ

ボンボンとか言うエロ本

>>974
それだとかしのんが2億の女になってしまう

飯食い終わるまでにアプデ終わってなくて草

ロボポンは乳より顔がやべぇ
ナースはギリいける

ダイドーのまんこなめてえ

アプデ容量3.7GBて
3.7GBて

0982NTRマニア (ワッチョイW 0383-GCRM [133.200.204.128])2022/01/13(木) 18:15:08.44ID:X6bvsESk0

空き容量1.5Gくらいしかなかったけど普通に10分くらいで全部のアプデ終わったぞ?
チナiPhone

ストアで更新できん民おりゅ?

ダイドーの体臭くんくんかくんか

アズレンに限った話じゃないけど不具合かなんかしらんが
ストアからアプリ更新しなきゃいけないのにプレイしか出てこないのいい加減治らんのか

ただいまローンちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!犯すね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90年代の萌え画風は今後あらゆる年代において黒歴史扱いされるんだろうなぁ

>>982
訂正するわ
マーシャルもいける

いずもん良いでしょうか

ザラの乳くらいデケえ更新

あかほりの事か

かしのんください

スレ納めにアウグスト・フォン・パーセヴァルちゃんをレイプすると見せ掛けて何もせずに風雲ちゃんから奪った使用済みリコーダーを突き刺す

極寒レーンなんでこんな寒いんだ

>>943
ジェンダー対応する為にアップデートしてこい
男同士で性処理できるようになってこい

こんな寒い中水着で出撃したら死んじゃうとのご意見がありました

サディアの肉布団でぬくぬくするか

構わん出撃しろ

壊死した手足を見たいのですか?(涙目)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。